Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

МОЙ ОТЧИМ И ЯГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Viktor Fabion
 МОЙ ОТЧИМ И Я

Сообщение Viktor Fabion »

Воспитывала меня моя тетя, так что думаю термин «отчим» подойдет.
Мой «отчим» был высокий, смуглый мужчина, он был поджарым, а его член был длинный и толстый, что даже просвечивались через джинсы. Его звали Тимур.
У него был приятный южный акцент, черные волосы, прожил он с нами недолго всего два года, потом он уехал в другой город, но эти два года я запомнил навсегда.
В какой-то момент я начал замечать, что «отчим» как-то по-особому на меня смотрит, как он изучает мое тело, ноги, грудь. В то время я был таким пухляком, который напоминал скорее девочку, чем парня, к тому же мои ровесники выглядели мужественнее меня. Как раз у меня был тот самый пубертатный период, и я уже понимал, что мне нравятся только мужчины и мне хочется видеть их внимание, так что мне льстил его взгляд на меня. Когда мы оставались вдвоем, то часто проводили время за всякими играми, играли в мяч или бадминтон, а порой он любил меня щекотать, он знал, что я безумно боюсь щекотки и своими шаловливыми руками ерзал по мне, ощупывая. Тогда я ещё не придавал этим действиям какой-то подтекст, но то, как он прижимал меня и его дыхание било мне в уши, заставляли меня краснеть. Если бы я мог увидеть эти действия в отражении (а у меня будет такая возможность), то это выглядело довольно эротично.
Первый с ним опыт у меня произошел летом, во время поездки на отдых к озеру на пару дней. Собралась компания, моя тетка с подружками, он и его друзья. Решили взять меня с собой, так мы и всей компанией поехали отдыхать, только была одна проблема брать меня с собой у тетки в планы не входило, но Тимур настоял, что мне не повредит свежий воздух, но дело в том, что в машине недостаточно места и он сказал, что посадит меня на свои колени, так что всё будет в порядке. Его друзья в голос рассмеялись, но возражать не стали. Я поехал в одной машине с Тимуром, сидя на заднем сидении на его коленях, он обхватил меня руками, крепко прижав к себе, рядом с нами сидели Давид и Рита, которые видимо друг другу очень понравились, а тетка поехала на другой машине с остальной компанией. Дорога была ухабистая, так что нас порой трясло в машине, от такой качки, я начал чувствовать, что член Тимура начал упираться мне в ягодицы, а руки сжали меня чуть крепче. Мне было не совсем удобно, так что я начал искать более «комфортное» положение. Тимур поинтересовался всё ли нормально.
- Макс, удобно? – В его голосе слышался тонкий подкол, я откинул свою спину, чтобы шепнуть ему в ухо.
- Тимур, мне неловко, но у тебя там…
- М? Что там? – Тимур улыбнулся, он чуть приподнялся, словно специально, чтобы его член уперся в меня ещё больше.
Он заметил, как я раскраснелся.
- Понял, потерпи немного, скоро доедем.
Так всю поездку я просидел на коленях у Тимура, с его стоячим членом. Я начал понимать, что я ему в какой-то степени нравлюсь.
Доехав до озера, мы принялись расставлять палатки, застелили на землю несколько пледов, Тимур тем временем накачивал матрас, чтобы поплавать на нем. Я помогал с «готовкой» и сервировкой. Все веселились, купались и я вместе с ними, Тимур заигрывал с моей теткой, в общем все в компании «нашли» себе спутников. Вечерело, все были подвыпившие, Тимур с теткой удалились в палатку. Я остался сидеть у костра, какое-то время посидев я почувствовал, что меня сзади кто-то обнимает, я резко обернулся передо мной был Давид, который был слишком пьян и нес что-то себе под нос:
- Ну…чего ты ломаешься, смотри как титьки набухли, ммм, - он повалил меня на землю и начал лапать меня.
- Пожалуйста, не надо, дядя Давид!
- Тсс, чего разоралась-то, я же вижу тебе внимание нужно – Он повалился на меня всем телом и начал раздвигать мои ноги, попутно целуя меня в шею, но все потом прекратилось. Его резко схватил Тимур и оттолкнул от меня.
- Ты, блядь, чего творишь? Совсем что ли охуел?
- А чё такого-то? Она просто одна сидела, так ещё и без лифона…
- Это Максим, дурак. Твоя Ритка уже дрыхнет давно, иди давай в свою палатку, пока я твою рожу не разукрасил.
Давид словно резко протрезвел, взглянув на меня, он извинился, сказал, что никак не хотел обидеть и удалился в свою палатку.
Я сидел тем времена на земле, мое сердце бешено колотилось, мне было жутко, но, с другой стороны, у меня от этого дыбом встал член. Тимур протянул мне руку, я взявшись за нее поднялся и оттряхнул от себя песок, скрывая стояк.
- Ты как? Он тебе больно не сделал? – В его голосе была тревога.
- Нет, всё хорошо, Тимур, я напугался просто.
Тимур оглядел меня и заметил, мои полуспущенные трусы и то, как я рукой прикрываю свой член. Он подошел ко мне вплотную.
- У тебя же стояк, ты…Тебе понравилось, как он тебя лапал, да? – В его голосе словно было разочарование, - Ты хоть понимаешь, что он тебя мог трахнуть? Вот просо взять и трахнуть? Если бы не я, он бы с тобой сделал…Блядь. Мне казалось, ты даже не сопротивлялся и не кричал.
- Я боялся, Тимур, извини, пожалуйста. Тогда бы все на меня разозлились.
- И быть трахнутым тем, кого ты даже не знаешь для тебя норм?
- Нет…Я не хотел, чтобы это был он, я вообще ничего не хочу, - со слезами на глазах я пошел к озеру, чтобы быть подальше от всей этой ситуации. Тимур, постояв возле костра решил пойти за мной.
Я сел возле берега, вытирая слезы, он сел рядом.
- Извини, что так резко, Макс, просто реально за тебя напугался. Я ж не говорю, что ты там сам провоцировал, хотя фигура у тебя и права женственная, Давид мог тебя спутать, - он подтолкнул меня плечом, словно подбадривая, - Только никому из них не давай себя трогать, ладно?
- Я и не хочу, чтобы они меня трогали, в полголоса сказал я, - Я вообще не хотел ехать!
Тимур приобнял меня, успокаивая. Он гладил меня по голове, поцеловал в макушку.
- Слушай, Макс, я знаю, что ты сейчас в таком возрасте, знаю, что ты там смотришь, ты олух, забыл историю просмотра на моем ноуте очистить. Если Лиза (моя тетка) узнала бы…Ладно, пойдет окунемся и спать ляжем.
Мы пошли искупаться, Тимур со мной играл, брызгался. Затем мы вышли из воды, в приподнятом настроении и пошли переодеваться, Тимур вошел в палатку к моей тетке и потом пошел в мою.
- Давай сначала просохнем, потом оденемся? – Предложил он.
- Хорошо, но ведь холодно же, - уже темнело, поэтому стало прохладно, а мы оба стоим голые.
- Иди ко мне, он распахнул руки и обхватил меня, так мы с ним повалились внутри палатки, потом он быстро укрыл нас одеялом. Наши тела прижались, моя полненькая грудь чувствовала, как бьется его сердце, а мой член стал твердеть, впрочем, как и его.
- Тебе так хорошо, Тимур?
- Ага, очень, поерзай немного своим тельцем, согрей папу.
Я терся об него, наши дыхания отдавались эхом внутри этой палатки.
- Тиму…Папа, можно я поцелую тебя? – Спросил я нерешительно.
Тимур ничего не сказал, а просто ответил действием его язык полностью занял мой рот, это был мой первый поцелуй, настолько горячий, что у меня потекли слюни. Но нам было обоим хорошо, он мял мою попу, чуть-чуть поигрывал с моей розовенькой дырочкой, мы легли на бок.
- Тебе нравится, сынок?, - Его член давил на мой, из обоих вытекал предэякулят.
- Очень, очень, пап…Они такие горячие, - я обхватил оба наших члена и мастурбировал, все было скользкое и горячее, мы вот-вот должны оба кончить.
- Макс, пока остановись, - он сел, а меня посадил сверху, наши члены снова, как мечи схлестнулись. Он сжал мои соски и начал играть с моей грудью, сжимая, то разжимая её, он играл с ними, как с маленькими мячиками, пока я постанывая дрочил наши члены.
- Тссс…Ты же не хочешь, чтобы тебя тетя услышала? – Тимур прикрыл мне ладонью рот, а я обнял его, продолжая тереться своим телом об него. Мы были уже потные, из моего члена уже вытекало немного спермы, Тимур начал двигаться активнее, он шепнул чтобы я лег на спину. Свой член он поместил между моими грудями, сжав свой член между ними, он начал двигаться между ними, я понимая, что его член будет достигать моего рта приоткрыл его и высунул свой язык, чтобы облизывать самый вкусный сироп в моей жизни, его головка задевала мой язычок, я слизывал всё, словно это мороженое. Капли пота стекали по телу Тимура и по мне.
.Тимур вытянулся и вздохнул, а из его члена выстрелила белоснежная творожная масса мне в рот, на лицо, грудь, он кончил так много, что мне пришлось проглотить то, что попало в мой рот. Я кончил следом, моя сперма попала на спину Тимура, так как он сидел на мне.
- Ха…аха…ха, - я ещё не мог отдышаться, мой член ещё подергивался, выдавливая остатки спермы.
Тимур повернулся ко мне и ладонью прошелся по моему лицу, чтобы убрать с лица остатки своей спермы.
- Надо же, ты проглотил, даже Лизка сплевывает, а ты проглотил, умный парень, - он растер свою сперму по моему телу, охватывая ореолы сосков.
- Они у тебя чувствительные, да? Много же ты с ним играл, вон какие большие стали, - продолжал Тимур.
Я кивнул головой, простонав:
- Мне просто нравится, когда…играю с сосками и грудью.
- Значит, мы потом будем очень много с тобой играть, - он улыбнулся, мы обняли друг друга, он ещё раз меня поцеловал в губы. Постепенно, я начал засыпать и заснул на груди моего отчима, которого я стал называть «папой», но только когда мы играли в нашу любимую игру.
Реклама
Эгеро
 Re: МОЙ ОТЧИМ И Я

Сообщение Эгеро »

У меня тоже было с отчим с 10 лет.
niqk
Всего сообщений: 210
 Re: МОЙ ОТЧИМ И Я

Сообщение niqk »

Эгеро: 05 авг 2025, 13:02 У меня тоже было с отчим с 10 лет.
И чо? Он тебя трахал?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…