Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первый раз.Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Василий
 Первый раз.

Сообщение Василий »

Давно это было, но было же! Мне 16 лет, а член стал расти лет в 14-15 и был значительно больше чем у моих одноклассников. Как-то на физре переодевался в плавки и отвернувшись от пацанов стоял голым, но лицом к Серёге. Тот не отводил глаз от моего члена, пока я не переоделся. Вот с этого его взгляда и стал я чувствовать к себе его какую-то симпатию ко мне. Парень он был симпатичный, хорошо учился, играл неплохо в футбол и был довольно спортивным. Мы жили недалеко друг от друга и часто встречались то на футбольном поле, то вечерами на посиделках с ребятами со своего района, то вместе со школы шли. И вот однажды он мне и говорит: - Мои родители уезжают на две недели в Чехословакию (тогда это было одно государство) и я остаюсь дома один. Не хочешь приходить ко мне с ночёвкой на это время? Надо сказать, что раньше это считалось почти обязательным приходить к другу с ночёвкой, когда он оставался один хотя бы на одну ночь дома. Так делали все пацаны, включая и меня. Но я приглашал своего двоюродного брата, на год старше меня. Говорю Серёге: - Конечно я не против. Надо только у родителей отпроситься. Своих родителей я уговаривал дня два. С жёсткими оговорками мне всё-таки разрешили на ночь уходить к Серёжке. В первую ночь, хорошо отужинав дома, в 9 вечера я был уже у него. Смотрели телик, немного было какое-то напряжение. Он достал из холодильника две бутылки пива, помню, Жигулёвского. Пиво нас раскрепостило, напряжение исчезло и мы болтали без умолку. Начали говорить о девчонках, кто больше нравится и почему. У его родителей был ГДРовский журнал с голыми женщинами. Мы его жадно рассматривали и незаметно возбудились. Хотелось подрочить. Но как? Мы не были с ним такими уж близкими, что бы показывать члены. Но мы видели друг у друга стояки и замолкли. Сергей говорит; - Давай спать ложиться. Я ему сразу сказал, что хотел бы спать с ним вдвоём, в его комнате на его кровати. Его это даже не смутило, согласился сразу. Погасили свет, легли, друг до друга не дотрагиваемся. Я почему-то в то время понимал, что в нашем двойном сообществе я главный. Просто чувствовал это. Какие-то неведомые мне флюиды он мне посылал, чем-то сигналил мне. Толи блеском глаз и долгим взглядом на меня, то-ли вдруг небольшой манерностью, раньше не свойственной ему. И я осмелел. - Серёжа, давай я тебе массаж спины сделаю? Он сразу согласился и лёг на живот. Я сел на его попу и стал разминать спину, но больше лаская её. Как же мне нравилось это делать. Мой член сразу же встал, а в голове появились дерзкие мысли. Я пересел на ноги и стал смело мять его попу. Мешали трусы и я помаленьку стал сдвигать их с него. Я хотел, я очень хотел, сердце томно ныло, предчувствуя что-то необычное. Я лёг на него полностью, он в шутку стал подёргиваться, якобы я тяжёлый и он хочет меня сбросить. Но попкой он конечно чувствовал, что у меня железный стояк. Я не собирался с него слезать, а наоборот, просунув под него руки, схватился за его груди и открытым ртом стал тереться о его шею. Сергей вдруг возбуждённо задышал и молчал. И меня понесло. Одной рукой стал стаскивать с себя трусы, вертясь на нём и дрыгая ногами швырнул их на пол. Стал целовать его спину, опускаясь к попке и снимая трусы и с него. Он стал жалобно стонать; -Не надо! Не надо! Но я уже задыхаясь от похоти говорил: - Ну тебе же хорошо! Я ничего не сделаю! Я только поцелую и всё. А сам уже целовал попу и всем лицом тёрся об неё. Не знаю, откуда это у меня появилось, желание парня, что нужно слюной смачивать. Сергей затих подо мной, а я пальцем стал ввинчиваться в его дырочку. Я входил всё глубже, чувствуя им теплоту и это очумелое скольжение в очке. Сергей застонал, очко стало сжиматься и разжиматься, а я стал вставлять второй палец. Я долго разрабатывал пальцами, а затем привстал и стал тереться членом прямо об очко. Сергей приподнял голову и стал смотреть на меня. "Ты же обещал! Ну не надо!" -Серёженька! Мы оба этого хотим. Не бойся, всё будет хорошо и никто никогда не узнает об этом. Ни кто и никогда!" У меня стала выходить смазка и от этого скольжения по очку, от этого сумасшедшего кайфа меня уже трясло от желания и я стал головкой давить на очко и медленно в него входить. Сергей вскрикнул от боли, но меня уже было не остановить. Он пытался уползти от меня, но я всё глубже входил в него, пока не почувствовал что вошёл весь, до яиц. Необыкновенное наслаждение накрыло меня. Я медленно входил и выходил из Серёги. Но надолго меня не хватило. Оргазм был необычайной силы, до помутнения сознания. Я дышал как загнанная лошадь. Поняв, что я кончил, смолк и Сергей. Я даже не помню, что он в это время говорил, кричал или стонал, как отрубило. Я перевернул Серёгу на спину, вытер рукой ему слёзы. -Ты теперь мой! Я стал целовать его в лицо, шею, его небольшой член лежал Он не отстранялся. Пошли в душ. Я лаская мыл его и присев на корточки обмыл попку. Мы до утра целовались и ласкались, в попу он больше не дался, но я уговорил его взять у меня в рот. На следующий вечер у нас всё повторилось и продолжалось все 12 ночей. С третей ночи он кончил от меня без рук, когда я его трахал второй или третий раз за ночь. Было классно до самого конца школы. Сергей так и не женился. Когда мы приезжаем в дом к родителям в одно и тоже время, то обязательно встречаемся, наша любовь продолжается до сих пор.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…