Всю семью ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 9 месяцев
Re: Всю семью
В школе дядька в туалете был и дрочил и я забежал в туалет, с урока отпросился и по этому было быстро забежал ,а когда увидел что он дрочил такой большой член и ещё очень такой был белый, я испугался и хотел выйти, но он перегородил дорогу и стал меня заставлать взять его в рот, от страха не зная что делать а его член уже был у меня во рту, он держал меня за голову и совал его мне в рот, хорошо что кто-то вошёл ещё и он испугался и я выскочил быстро из туалета ,,,,,с тех пор не люблю насилия
-
Автор темыБиинц
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
бухал с мужиками в гараже, напился и мужики притащили меня домой и дома ещё выпили... и тут дочь зачем то пришла к нам на кухню. Ну понятно мужики пьяные стали сразу распускать руки, лапать её. Сажали себе на колени, давали ей выпить, в сок водку наливали и в наглую раздели её. В итоге я сидел дрочил и смотрел как они её трахают.
-
-
- Всего сообщений: 18
-
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыБиинц
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 5 месяцев
Это было в 90е... Один мой знакомый задолжал кучу бабла бандитам. И ему предложили списать долг, если он согласится что бы его семью вместе с ним пустили по кругу...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Влад41, а дочери сколько лет было?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Влад41, а дочери сколько лет было?
Пару дней назад поехал к сестре в гости живут в частном доме у нее 2 сына одному 21 младшему 17! Когда зашел был в шоке, сестра стоит раком а ее сын трахает ее в очко, я так завелся что подошел снял штаны и дал в рот сестре! Потом обошел и начал долбить в очко! Сегодня сестра позвала меня в гости
-