Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
В школе дядька в туалете был и дрочил и я забежал в туалет, с урока отпросился и по этому было быстро забежал ,а когда увидел что он дрочил такой большой член и ещё очень такой был белый, я испугался и хотел выйти, но он перегородил дорогу и стал меня заставлать взять его в рот, от страха не зная что делать а его член уже был у меня во рту, он держал меня за голову и совал его мне в рот, хорошо что кто-то вошёл ещё и он испугался и я выскочил быстро из туалета ,,,,,с тех пор не люблю насилия
В школе дядька [url=viewtopic.php?t=9227]в туалете[/url] был и дрочил и я забежал в туалет, с урока отпросился и по этому было быстро забежал ,а когда увидел что он дрочил такой большой член и ещё очень такой был белый, я испугался и хотел выйти, но он перегородил дорогу и стал меня заставлать взять его в рот, от страха не зная что делать а его член уже был у меня во рту, он держал меня за голову и совал его мне в рот, хорошо что кто-то вошёл ещё и он испугался и я выскочил быстро из туалета ,,,,,с тех пор не люблю насилия
бухал с мужиками в гараже, напился и мужики притащили меня домой и дома ещё выпили... и тут дочь зачем то пришла к нам на кухню. Ну понятно мужики пьяные стали сразу распускать руки, лапать её. Сажали себе на колени, давали ей выпить, в сок водку наливали и в наглую раздели её. В итоге я сидел дрочил и смотрел как они её трахают.
бухал с мужиками в гараже, напился и мужики притащили меня домой и дома ещё выпили... и тут дочь зачем то пришла к нам на кухню. Ну понятно мужики пьяные стали сразу распускать руки, лапать её. Сажали себе на колени, давали ей выпить, в сок водку наливали и в наглую раздели её. В итоге я сидел дрочил и смотрел как они её трахают.
[quote=sem12345 post_id=13747 time=1727850412 user_id=722] Биинц, жена твоя в курсе твоих фантазий, ты ей предлагал? [/quote] Конечно нет. Такое предложение может иметь весьма негативные последствия