Вопрос ко всем: во сколько лет и кому вы впервые показались голым? ⇐ Истории об эксгибиционизме
-
Тошка
Вопрос ко всем: во сколько лет и кому вы впервые показались голым?
Я сколько себя помню всегда хотел показать себя девочкам, но то стеснялся, то просто случай не предоставлялся. Лет в 9 на каникулах, пока мамы дома не было вышел в посадки и там впервые разделся, никогда не забуду, то ощущение стыда и возможности быть замеченным. А когда мне было 10 лет, был то ли праздник, то ли концерт в парке, я захотел в туалет. Туалеты все были заняты, поэтому пошел в кустики, там девушка помогала своей маленькой дочке пописать. И я решился: снял трусики и стал писать при ней. В конце у меня встал. Она подошла, положила руку мне на письку и сказала: "Если ты один - пошли с нами". И я пошел. Мы дошли до их квартиры, дома у них никого не было. Она раздела свою дочку, потом стала раздевать меня.
-
niqk
- Всего сообщений: 451
Re: Вопрос ко всем: во сколько лет и кому вы впервые показались голым?
Тошка, и зачем остановился? Продолжай...
-
Громчи
niqk, мужик обкончался сочиняя, потом не смог дописать
-
Тошка
Эх, злые Вы, уйду я от Вас… а если серьезно, дальнейшее уже не имеет отношения к теме. Кстати, мне 17
-
АлексКул
Я в 11 лет. На лето поехал в деревню, там из подростков были только две девчонки. Потихоньку стал общаться, как то играли вместе - решили сходить поплавать, уже на месте понял, что без плавок, а в трусах не рискнул - заругают дома. Снял трусы, член в боевой готовности, сам красный, быстро побежал к воде. Потом уже в городе, вспоминая начал дрочить. А потом появилась потребность себя показывать
-
Марик
О у меня есть что сюда написать. Раньше давно меня могли видеть девочки голым, это когда ездили на море, и там я купался и загорал голяком, это было до девяти лет, и тогда я чтот не задумывался что видят голым. А в это лето, моя мама была воспитательницей а летнем лагере в седьмом отряде, и как воспитательница могла взять меня в свой отряд, а в этом отряде те кому по десять лет, а мне тринадцать. Там в банный день эту малышню помогали мыть девочки из старших отрядов, их специально звали, и мне приходилось там мыться при этих девчонках, мне даже помогали немного. Конечно это было стыдно раздевается и мыться при девчонках, но я делал вид что мне не стыдно, хотя это было сложно, потому что были не только совсем старшие девочки, а и мои ровесницы, и одна всегда как-то помогать мне мыться. Хотя было стыдно, но мне понравилось как девчонки смотрели на меня с интересом, и теперь я иногда делаю так что девчонки могут меня увидеть, уже так четыре девчонки увидели
-
niqk
Интересно, а было ли продолжение у таких обнажений? Скажем, девочки то раздевались до гола, показывали свои прелести...
-
Катюшка
Я решила в 13 лет на пляже быть голенькой. Ощущения не передаваемые: свобода, стыд, глаза слезятся от возбуждения, взгляды мальчиков. А когда встретила своего одноклассника, меня всю как будто жаром охватило. Мы купались, игрались, а потом пошли с пляжа. Он спросил меня могу ли я ему помочь, я согласилась. Мы зашли к нему домой и закрылись в комнате. Он попросил меня раздеться и сам стал раздеваться. Так я впервые увидела член. Дима спросил может ли он подрочить на меня, я опять согласилась. Я раздвигала ножки, чтобы ему было лучше видно. На следующий день мы пошли на дикий пляж, купаться голышом. Там я в первый раз взяла в рот. Так мы ходили друг с другом все лето, жалко, что тогда не решилась на секс с ним. А осенью Димка вместе с семьей переехал в другой город. А мне с новой силой захотелось показывать себя
-
Василий
Катюшка, мальчик твоя фантазия прикольная,жалко без продолжения
-
niqk
Если тебе хочется показать себя - сделай это здесь, на форуме. Сбросить фото не сложно...Катюшка: ↑28 окт 2025, 10:23 Я решила в 13 лет на пляже быть голенькой. Ощущения не передаваемые: свобода, стыд, глаза слезятся от возбуждения, взгляды мальчиков. А когда встретила своего одноклассника, меня всю как будто жаром охватило. Мы купались, игрались, а потом пошли с пляжа. Он спросил меня могу ли я ему помочь, я согласилась. Мы зашли к нему домой и закрылись в комнате. Он попросил меня раздеться и сам стал раздеваться. Так я впервые увидела член. Дима спросил может ли он подрочить на меня, я опять согласилась. Я раздвигала ножки, чтобы ему было лучше видно. На следующий день мы пошли на дикий пляж, купаться голышом. Там я в первый раз взяла в рот. Так мы ходили друг с другом все лето, жалко, что тогда не решилась на секс с ним. А осенью Димка вместе с семьей переехал в другой город. А мне с новой силой захотелось показывать себя
-
Умар С.
В первый раз показал себя в 14 лет. Жил на тот момент в небольшом городке, в котором очень много заброшенных зданий. Часто забегал в заброшки, чтобы подрочить. А тут увидел, что мимо идет маленькая девочка 9-10 лет и в голове появилась мысль показать себя. Подошел, разговорился с ней, потом попросил помочь, придумал что то вроде "проспорил старшим пацанам, что покажу письку, если не покажу изобьют" и как ни странно сработало. Залезли в заброшку, усадил ее перед собой, разделся до трусов, сам пылаю от стыда и возбуждения, и прошу ее снять с меня трусы. Член выскакивает и вот этот момент я никогда не забуду - мега возбуждение и стыд. Потом дал ей потрогать, стал дрочить. Потом еще несколько раз с ней виделись, шалили. А потом, моя семья переехала и уже в новом месте искал кому показать. Иногда становился раздетым в окно, иногда на речке переодевался так, чтобы видели. А первые эмоции от показа самые сильные
-
Герман.
О окно!!! Да сколько раз я вместе с сестрой голенькими себя так показывали
-
Лерка
Первый раз показала отчиму в 12 лет. Он только только съехался с мамой. Потом постоянно при нем оголялась, нравилось провоцировать
-
Maleck22
- Всего сообщений: 34
2 года назад, когда мне было 14 лет, меня отымел мужик в жопу, у него дома после бани (уже писал где-то об этом подробно)
-
mihuil
- Всего сообщений: 9
я бы и сам не отказался подрочить перед голыми детками))
-
Лекс
В 13 лет во дворе за сараями показал девочкам. Часто с мальчишками со двора собирались вместе и дрочили. В это лето многие из друзей уехали. Кого звал - пойти не могли. Во дворе игрались в куклы только две маленькие девочки. Подошел, заговорил, даже по моему немного в игрушки поиграл с ними. И как то само собой получилось, спросил, хотят ли они посмотреть. И вот зашли мы в укромный уголок, девчонки хихикают, переглядываются, у меня член аж дымится. Снял трусы - вижу удивленные глазки, спрашивают можно потрогать. Я показал как дрочу, они мне погладили член, правда когда кончал немного испугались. Потом сами трусики передо мной стянули. Так и стали развлекаться дальше.
-
Коленька
В 15 лет был на море с родителями, лежал на лежаке на животе и смотрел на девочку лет 9-10, она была метрах в трех на втором ряду лежаков. Я видел ее пятки и ждал когда она ноги немного раздвинет. А потом смотрю на лицо а она прямо на меня смотрит и улыбается. Ноги в коленях согнула и то раздвинет то сдвинет ноги. И смотрит на реакцию. Писька под плавками почти рядом со мной. У меня встал.
Мои родичи плавать пошли и ее тоже, мы лежим с ней перемигиваемся. Как взрослые ушли она ноги раздвинула и трусики в сторону чуть отвела, писька как на ладони. Перед моими глазами. Показала и спрятала. И головой мне так машет типа твоя очередь. Я встал на лежак, полотенце на себя накинул чтобы не спалиться и член достал. Страшно было что увидит кто. Она рот открыла заулыбалась и палец мне большой показывает. Но родичи вернулись и сказка закончилась. Но она еще несколько раз втихушку трусики поправляла и писька мелькала
А еще в бассейне когда народу было мало я увидел как две девочки лет 7 ныряют друг на против друга, а потом ржут. Я очки надел и мимо них поплыл близко ко дну. Смотрю а они ныряют, встают на дне на колени, трусы снимают и друг другу письки трогают. Потом ржут.
Мои родичи плавать пошли и ее тоже, мы лежим с ней перемигиваемся. Как взрослые ушли она ноги раздвинула и трусики в сторону чуть отвела, писька как на ладони. Перед моими глазами. Показала и спрятала. И головой мне так машет типа твоя очередь. Я встал на лежак, полотенце на себя накинул чтобы не спалиться и член достал. Страшно было что увидит кто. Она рот открыла заулыбалась и палец мне большой показывает. Но родичи вернулись и сказка закончилась. Но она еще несколько раз втихушку трусики поправляла и писька мелькала
А еще в бассейне когда народу было мало я увидел как две девочки лет 7 ныряют друг на против друга, а потом ржут. Я очки надел и мимо них поплыл близко ко дну. Смотрю а они ныряют, встают на дне на колени, трусы снимают и друг другу письки трогают. Потом ржут.
-
orgazmator21
- Всего сообщений: 47
Показался и увидели это не одно и то же. Голым я с целью понравиться показался своему приятелю в 14 лет. Он так же был голый. Тогда мы как-то быстро поняли чего хотим и обнялись. Непередаваемое чувство слияния наших членов в одно целое. Наши юные тела трепетали от удовольствия. Потерлись членами взаимно и почти одновременно кончили, а потом слизывали сперму с лобков взаимно. До сих пор мне нравится так делать, даже слюнки текут.
-
киса
- Всего сообщений: 10
Ну впервые, наверное как и болльшинство, в детском саду. А вот в более осознанном возрасте лет в 10-11. Пошли с подружкой на пляже в кусты отжимать купальники и поняли, что за нами подгладывают. Подруга вместо того, чтобы прогнать его стала крутиться во все стороны, чтобы получше рассмортели. Ну и я следом а ней. Вместо стандартной минуты мы отжимали купальники минут 5. Только потом подруга сказала; ну что, все рассмотрел и м услышали звук ломаемых веток.
-
Альтрон ХХХХХ
История разврата, родом из моего детства. Во первых начну с того, что я воспринимаю все что у нас было с мамой как помощь в осознании себя во взрослой жизни. Я эксгибиционист. Но, как говорится, все извращения родом из детства. Так вот в детстве (до 10 лет) я был неимоверно стеснительным, настолько, что даже сходить в школьный туалет было для меня невозможным событием. Но это с одной стороны, с другой мне вспоминался разговор с мамой перед школой (лет 6 было), где она говорила, что нельзя показывать писюн девочкам, но запретный плод сладок и в голове стала вертеться мысль, показать. И все это привело меня к тому что лет в 7 я стал трогать себя. Делал я это в основном в моменты дневного сна. Так вот за этим занятием меня мама и застала. И отреагировала, честно, не очень, прочитала лекцию, приняла меры, что бы не повторялось. И на какое то время лет до 9 все прекратилось. Не помню, что послужило толчком к возобновлению, но с 9 лет я стал дрочить чаще. Прибегал со школы и пока дома никого не было садился перед зеркалом и дрочил, представляя как покажу девочке. Однажды случилось так, что мама пришла с работы и увидела меня сидящего перед зеркалом и трущего член. Я сильно испугался, но мама улыбнувшись сказала, давай поглажу. Это было наше начало. На следующий день, мама снова помогла мне. У нас появился ритуал, если я приносил домой хорошие отметки, мама мне дрочила. Как только мама приходила с работы я мчался к ней в одних трусиках с криком "поласкай писюн". Во время самого процесса она всегда разговаривала со мной: о чем я думаю, что мне нравится, про девочек. Один раз я рассказал о желании показать член девочке. Тогда случилось нечто, что мне показалось невероятным, мама стала меня целовать и дойдя до члена взяла его и стала сосать. Теперь в наши игры иногда (даже наверно) редко стал входить и минет. Однажды летом мама спросила: "ты все еще хочешь показать письку, если да, то пойдем". Мы дошли до речки, рядом с которой располагается небольшой лесок. А на мосту нас ждала девочка лет 12-13. Не помню как проходило наше знакомство, все как в тумане. Мы пошли в лес, о чем то говорили по дороге. Но очень мне запомнилось как мама сказав, у тебя готов петушок, чтобы его показать,положила руку ко мне на шортики. Дальше все казалось нереальным, слезы выступали от возбуждения, запомнилось как разложили постилку, которую брали на речку, как девочка села на коленки, как мама сказала спусти шортики, как мама сняла с меня трусики. Затем сев рядом с девочкой показала ей как дрочить, потом как взяла в рот, как девочка повторяла все, что делала мама. В дальнейшем наши с мамой отношения остались такими же мама дрочила мне, сосала, правда очень редко. Все продолжалось лет до 15, когда я стал встречаться. Но тот опыт, который я получил, стал для основой для формирования меня, для соединения моих хочу и могу в одно целое. С тех пор прошло 30 с небольшим лет, но память мою согревают воспоминания о наших с мамой шалостях
-
niqk
И у меня, как и у многих, показы и смотрины начались в детском саду. В тихий час мы частенько устраивали бардак: кидались подушками, толкались, дразнились.
Ну, и конечно, при удобном случае, стягивали друг с друга трусы. "Пострадавлший/шия" с голой попой пытался отомстить и, в свою очередь, сдернуть трусы с обидчика... Иногда это занимало довольно много времени, так что можно было рассмотреть все подробности...
Ну, и конечно, при удобном случае, стягивали друг с друга трусы. "Пострадавлший/шия" с голой попой пытался отомстить и, в свою очередь, сдернуть трусы с обидчика... Иногда это занимало довольно много времени, так что можно было рассмотреть все подробности...
-
Андрей Андреич
У меня было практически также. Мне было 15 лет, меня отправили в деревню на лето. В то время я уже дрочил во всю, каждый день по нескольку раз за день. А в деревне столкнулся с тем, что в доме особо не получалось, и вот я решил бегать в лесок заниматься дрочкой. Нашел неподалеку хорошее местечко, закрытое кустиками и деревцами, тихое, и бегал туда при любой возможности. Один раз при подходе на полянку увидел девочку лет 7, которая писала. Подошел, что то спросил, меня в тот момент поразила ее реакция, она не стала прятаться, а расставила ножки, продолжая свое дело. Закончив, она стала прыгать вокруг меня, что то болтала, радовалась что теперь есть с кем побегать. Я шел дальше к своему убежищу, а она не отставала, я пытался отправить ее обратно в деревню, но она упрямо шла за мной. Придя на место, я понял, что мне не удастся сегодня подрочить, но тут же пришла мысль, а почему бы не сделать это при ней. Разделся сам, раздел ее, показал как дрочу, очень хорошо запомнил маленькие ладошки на своем члене, в общем кончил как никогда не кончал. Потом долго с ней говорил, что это все секрет. А потом мы опять вместе стали бегать в лес.Умар С.: ↑03 ноя 2025, 15:10 В первый раз показал себя в 14 лет. Жил на тот момент в небольшом городке, в котором очень много заброшенных зданий. Часто забегал в заброшки, чтобы подрочить. А тут увидел, что мимо идет маленькая девочка 9-10 лет и в голове появилась мысль показать себя.
-
niqk
Андрей Андреич, А дальше? Была ли в дальнейшем совместная дрочка? Или было другое продолжение отношений?
-
Bryan
А я много раз впервые показывась девчонкам, впервые одной, потом впервые другой, и тд. В пятницу показался впервые очереднеой однокласснице)
-
niqk
Отправлено спустя 1 секунду:
Просто показался? Или подрочил перед ними или с ними?
Отправлено спустя 1 секунду:
Просто показался? Или подрочил перед ними или с ними?
-
ДоброДушный
Однокласснице я впервые показал, был в 3 классе, дежурили, сами не поняли как, но стояли друг перед другом со спущенными штанами, а потом она стала водить ко мне девочек помладше, чтобы потрогать, а они нам за это карманные деньги отдавали, а потом наше ип "Счастливый писюн" успешно запалили и дали недетских ... сами понимаете чего)
-
Герка
Я в 11 лет письку показал школьной медсестре. Мне она очень нравилась, в то время только пришла в школу работать. Было ей 19 лет. Забежал в кабинет, согнулся и говорю болит внизу. Сидел ныл, она попросила показать где болит и я вытащил своего торчащего. Вот это ощущения были. Она еще потрогала письку мою и яички. В итоге она закрыла дверь и подрочила мне. С этого времени каждый день я забегал к ней. А когда мне было 14 лет мы с ней трахнулись.
-
Андрей Андреич
трогал ее сначала, а через месяц вставил и внутрь кончил. После этого она со мной недели две не разговаривала, потом снова начали ходить в кустики, я ей вставлял в писю, но намного аккуратнее. Осенью уехал учиться
-
niqk
Сколько интересных историй вспомнили форумчане! Браво! 
Отправлено спустя 8 секунд:
Отправлено спустя 8 секунд:
-