Всегда любил и люблю до сих пор дрочить на улице в парках или во дворе и тд.
Это классно. Такой кайф.
Пообщаюсь на эту тему или можем что нибудь придумать.
Пишите в телегу @Akihido_Kadzi
Люблю дрочить с детства в экстриме ⇐ Истории о мастурбации
-
- Всего сообщений: 141
Re: Люблю дрочить с детства в экстриме
Ещё наверное в лет так девять я стал играться с члеником, пробовал его залуплять, потом он вставал от этого и тогда гонял его, до этого я видел как брат старше меня на три года в бане дрочил, мы с ним вместе мылись постоянно, в общем дрочил ему чаще, чем сам себе, почти всегда старался ему помочь, это он мне так говорил, да и секретов не было у нас друг от друга, а в одинадцать лет первый раз мне дрочила соседка Ленка, она была младше на один год и была типа умнее меня, даже учила меня как надо делать детей, прятались за огородом от лишних глаз в завалинах, тогда я от её рук только первый раз кончил, меня тогда трясти начало от ни поняток
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
А самое экстрим был в том, что дрочила соседка Ленка руками в песке которые были,иначе не мог кончить, спермы тогда не было ещё у меня, а в тринадцать лет с соседом через дорогу, опять же начинали с дрочке
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
А самое экстрим был в том, что дрочила соседка Ленка руками в песке которые были,иначе не мог кончить, спермы тогда не было ещё у меня, а в тринадцать лет с соседом через дорогу, опять же начинали с дрочке
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-