Я выбрала Кешу ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Кзылба
Я выбрала Кешу
Я казашка, внешне светлая, привлекательная. В меня втюрились двое мужчин, это Кеша и Ильдар. Кеша – высокий, большелобый, упитанный мужчина. Ильдар – чуть ниже его ростом, осанистый мужчина, с бледным квадратным лицом. Я выбрала Кешу. Он русский. А этот Ильдар не русский и не казах.
Кеша привёл меня в дом, в котором живет. И мы оказались в одной постели. При виде весьма внушительного члена, я миг растерялась, колеблясь между опасливой брезгливостью и острым любопытством. Он начал вводить свой член мне во влагалище. Я всхлипнула. Он начал трахать меня нежно, но глубоко, задевая самые чувствительные точки. Я стонала от наслаждения. Потом он значительно увеличил темп и вскоре кончил, сливая свою сперму в моё влагалище.
Кеша привёл меня в дом, в котором живет. И мы оказались в одной постели. При виде весьма внушительного члена, я миг растерялась, колеблясь между опасливой брезгливостью и острым любопытством. Он начал вводить свой член мне во влагалище. Я всхлипнула. Он начал трахать меня нежно, но глубоко, задевая самые чувствительные точки. Я стонала от наслаждения. Потом он значительно увеличил темп и вскоре кончил, сливая свою сперму в моё влагалище.
-
Алекс-68
- Всего сообщений: 207
-
Atos
- Всего сообщений: 79
-
Марта
Re: Я выбрала Кешу
Алекс,ты прав. Сперматозоид проник в яйцеклетку, произошло оплодотворение. Будет ребенок. Красивый ребенок. Ведь отец – русский, мать – казашка.
-
Алекс-68
-
Алекс-68
-
Эдя
Он просто не почувствовал бы себя мужчиной, если бы не изверг семя в её влагалище.
-
niqk
- Всего сообщений: 471
-
Дона
Так ведь она чувствовала, что там у неё внутри происходит... Ей было гораздо приятнее.
-
Лукирь
-
niqk
-
tuchka
- Всего сообщений: 25
-
Алекс-68
-
niqk
-
Кзылба
-
niqk
-
Кзылба
Некий nidk от моего имени писал: «да я поняла по количеству бомжей что драли меня за помойными баками», а потом задал вопрос: «А как ты попала в эту ситуацию?». Очень неприятно, когда так случается. Разве я пыталась препятствовать вашим отношениям? Я чистоплотная.
-
niqk
Только не надо вешать на других того, что они не делали! Посмотри пост от 17-го, 14:12 - не ты его писала?
-
Кзылба
niqk:
Только не надо вешать на других того, что они не делали! Посмотри пост от 17-го, 14:12 - не ты его писала?
Нет, я не писала. И ты ведь этого не писал. Тогда кто-то другой. Извини.
Нет, я не писала. И ты ведь этого не писал. Тогда кто-то другой. Извини.
-
niqk
-
Толян
-
Ира
Она, должно быть, ждет его. Женщины после секса хотят быть рядом с мужчиной. Мужчины же не желают духовной близости после секса - ведь мужики самцы.
-
niqk
Мужики - самцы. Женщины - самки. Но духовной близости это не мешает. Все упирается в конкретных людей...
-
Нета
Видно, что она в мужья рассматривала только русского. А потребность в сексе у женщин ничуть не меньше, чем у мужчин.
-
niqk
-
Тристан И Изольда
Убеждение, что мужчинам жизненно необходимо "сбрасывать сексуальное напряжение", поощряет сексуальное повиновение женщин.
-
SvetlanaCC
- Всего сообщений: 15
Ко мне зашла соседка пожаловаться, что ее мужа забрали в психбольницу и теперь, видимо, с ним она уже долго не увидеться. Мало того, она опасается, что после лечения из сексуальная жизнь будет нарушена, потому что в больнице мужчинам обязательно делают операцию по стерилизации. Или это не так? Но все равно что ей теперь делать?
-
niqk
Так что делать ничего не надо. Если только не появится желание завести любовника на это время...
Что за глупости? У нас нет обязательной стерилизации. Это - раз. Далее, стерелизация мужчин происходит с помощью перевязывания или перерезания семенных канатиков. Это - два. И на либидо мужчины это не влияет. От слова - совсем! Он также будет хотеть секса и мочь им заниматься. Это - три...SvetlanaCC: ↑10 дек 2025, 15:20 Ко мне зашла соседка пожаловаться, что ее мужа забрали в психбольницу и теперь, видимо, с ним она уже долго не увидеться. Мало того, она опасается, что после лечения из сексуальная жизнь будет нарушена, потому что в больнице мужчинам обязательно делают операцию по стерилизации. Или это не так? Но все равно что ей теперь делать?
Так что делать ничего не надо. Если только не появится желание завести любовника на это время...
-
Читатель
-
Кзылба
Однако недавно выяснилось, что результат неверен, тест проведен неправильно. Я не забеременела, так что...
-
SvetlanaCC
- Всего сообщений: 15
Не все так просто и однозначно. Предполагаю, что она ( соседка) и была инициатором отправки мужа в больницу именно по психическим отклонениям, поскольку там процесс реабилитации может затянутся на очень долгое время. Невменяемый! И она успеет переоформить на себя собственность. А если еще пообщаться с лечащими врачами, то можно сделать так, что он никогда оттуда не выйдет, а если выйдет, то в виде овоща. Но это крайность, так не бывает, а вот удаление тестикул в таких случаях распространено, хотя не афишируется. Ему потом об этом скажут, чтобы даже не думал оттуда выйти, поскольку в таком виде он будет уже совсем никому не нужен.
-
Зазноба

Мобильная версия