Я выбрала Кешу ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Кзылба
Я выбрала Кешу
Я казашка, внешне светлая, привлекательная. В меня втюрились двое мужчин, это Кеша и Ильдар. Кеша – высокий, большелобый, упитанный мужчина. Ильдар – чуть ниже его ростом, осанистый мужчина, с бледным квадратным лицом. Я выбрала Кешу. Он русский. А этот Ильдар не русский и не казах.
Кеша привёл меня в дом, в котором живет. И мы оказались в одной постели. При виде весьма внушительного члена, я миг растерялась, колеблясь между опасливой брезгливостью и острым любопытством. Он начал вводить свой член мне во влагалище. Я всхлипнула. Он начал трахать меня нежно, но глубоко, задевая самые чувствительные точки. Я стонала от наслаждения. Потом он значительно увеличил темп и вскоре кончил, сливая свою сперму в моё влагалище.
Кеша привёл меня в дом, в котором живет. И мы оказались в одной постели. При виде весьма внушительного члена, я миг растерялась, колеблясь между опасливой брезгливостью и острым любопытством. Он начал вводить свой член мне во влагалище. Я всхлипнула. Он начал трахать меня нежно, но глубоко, задевая самые чувствительные точки. Я стонала от наслаждения. Потом он значительно увеличил темп и вскоре кончил, сливая свою сперму в моё влагалище.
-
Алекс-68
- Всего сообщений: 207
-
Atos
- Всего сообщений: 74
-
Марта
Re: Я выбрала Кешу
Алекс,ты прав. Сперматозоид проник в яйцеклетку, произошло оплодотворение. Будет ребенок. Красивый ребенок. Ведь отец – русский, мать – казашка.
-
Алекс-68
-
Алекс-68
-
Эдя
Он просто не почувствовал бы себя мужчиной, если бы не изверг семя в её влагалище.
-
niqk
- Всего сообщений: 406
-
Дона
Так ведь она чувствовала, что там у неё внутри происходит... Ей было гораздо приятнее.
-
Лукирь
-
niqk
-
tuchka
- Всего сообщений: 20
-
Алекс-68
-
niqk
-
Кзылба
-
niqk
-
Кзылба
Некий nidk от моего имени писал: «да я поняла по количеству бомжей что драли меня за помойными баками», а потом задал вопрос: «А как ты попала в эту ситуацию?». Очень неприятно, когда так случается. Разве я пыталась препятствовать вашим отношениям? Я чистоплотная.
-
niqk
Только не надо вешать на других того, что они не делали! Посмотри пост от 17-го, 14:12 - не ты его писала?
-
Кзылба
niqk:
Только не надо вешать на других того, что они не делали! Посмотри пост от 17-го, 14:12 - не ты его писала?
Нет, я не писала. И ты ведь этого не писал. Тогда кто-то другой. Извини.
Нет, я не писала. И ты ведь этого не писал. Тогда кто-то другой. Извини.
-
niqk
-
Толян

Мобильная версия