Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Моя тётя и отчимИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
maks2425
Всего сообщений: 2
Стаж: 2 месяца
 Моя тётя и отчим

Сообщение maks2425 »

Мне 21, уже не настолько молодой, чтобы не понимать ситуацию с моей тёткой. Ей 35, она замужем второй раз, двое детей от разных мужей. Мой дед ей приходится отчимом, он воспитывал её с маленького возраста вместе со своей дочкой и всегда относился к ней как к родной. Всё случилось на свадьбе, когда она выходила замуж второй раз. Гости бросали деньги, а тётка с мужем подметали и доставали если где то прилепят. Я видел как дед помогал ей всё время был около неё. Когда подметала он сзади стоял, а когда надо было достать он прямо за попу её поддерживал пока она доставала. После этого тётка с женщинами пошли считать сколько им накидали. Свадьба проходила на улице, в дом ходили только когда на столы носили или посуду убирали. Женщины которые уходили с тёткой без неё вернулись, остальные гости курили, танцевали, бабка за столом с другими песни орали. Мне не по кайфу было с ними, я пошёл в дом в телефоне посидеть. Поднялся наверх, тама услыхал разговаривают. Дед говорил тётке ты не бойся ничего не будет, потом движуха, я к дверям подошёл и офигел. Дед завалил тётку на кровать и лезет на неё, она упирается, а он всёравно. Вообщем он её отымел. Когда закончили он ей сказал чтобы не переживала, что никто не узнает и не подумает про них. Вот такая фигня, муж её не знает и никто, только я. А теперь уже сам хочу её, но стрёмно как она отреагирует если я к ней подкачу и мужу может наверное или ещё кому про меня рассказать.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…