Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Жена беременна от сына, ваше мнение?Секс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Реклама
Pol66
Всего сообщений: 14
 Re: Жена беременна от сына, ваше мнение?

Сообщение Pol66 »

Откуда знаешь?,но если что то сын молодец!
aleksey.gretsov
Всего сообщений: 17

Сообщение aleksey.gretsov »

Расскажи как все произошло
aleksey.gretsov
Всего сообщений: 17

Сообщение aleksey.gretsov »

sweg
Всего сообщений: 7

Сообщение sweg »

Как это произошло?
estimya
Всего сообщений: 79

Сообщение estimya »

Kyga caūт пропал?! Об отклонениях в сексе
Деньги

Сообщение Деньги »

Было у меня. Жил отдельно от родителей. Мама приехала навестить. Вообщем случилось у нас. Инициатором была она.
А потом она звонит и говорит, что залетела. Потом еще раз было уже с беременной. Это что то с чем-то. Лучшего секса никогда не было.
Потом она прерывалась. Больше мы сексом не занимались.
Hangover nonsense
Всего сообщений: 35

Сообщение Hangover nonsense »

Отец.: 28 май 2024, 12:50Отец.
А ты уверен что от твоего сына или него отец другой!?
Николаич
Всего сообщений: 4

Сообщение Николаич »

Моя бывшая тоже имела связь с сыном,залетала два раза,оба раза аборт
дед.

Сообщение дед. »

Жена беременна от сына, ваше мнение?
© Источник: Жена беременна от сына, ваше мнение?.....ситуация похожая и у меня а может моя это......дочка уже на 5 месяце и я никогда не пользовался резинкой и кончал только в неё. Первый сын точно мой (ДНК ПОДТВЕРДИЛО) а вот дочка может от зятя...поживём увидим а пока он на вахтах я её люблю.
Баракуда

Сообщение Баракуда »

Сама три раза залетала от сына.У меня на латекс аллергия.
Юля

Сообщение Юля »

Я родила от сына. Муж думает что от него
Баракуда

Сообщение Баракуда »

Хорошо когда можно найти общий язык с сыном!
Хиппи

Сообщение Хиппи »

Ничего хорошего в этом нет
Сын давно должен был оторваться от спинной юбки
И сиськи ее!!! Он должен свою судьбу делать сам с другой женщиной , или с парнем!
estimya

Сообщение estimya »

Баракуда, расскажите пожалуйста как получилось в первый раз? Кто начал сближение?
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Юля: 21 авг 2024, 08:21Я родила от сына.
Расскажи, как было, кто инициатор? 😊
Юля

Сообщение Юля »

Захотела родить второго ребенка, мужу ничего не говорила, хотела сюрприз сделать, время шло а ничего не получалось. Возраст у меня уже для родов критический был, дальше тянуть было некуда.
Pisunok

Сообщение Pisunok »

Это нормально у меня у самого жена родила двух девочек от сына первая родилась когда сыну было 14 вторая через полтора года обе хорошенькие умницы
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Юля: 06 сен 2024, 07:32 Захотела родить второго ребенка, мужу ничего не говорила, хотела сюрприз сделать, время шло а ничего не получалось. Возраст у меня уже для родов критический был, дальше тянуть было некуда.
Молодец👍
Doker777
Всего сообщений: 48

Сообщение Doker777 »

Кому нравится инцест пишите в лс пообщаемся
Баракуда

Сообщение Баракуда »

Юля, получается найти общий язык,
Баракуда

Сообщение Баракуда »

Юля, получается найти общий язык,
Юля

Сообщение Юля »

Безумно за тебя рада! Это такое незабываемое чувство, когда твой любимый мальчик заполняет тебя
Юля

Сообщение Юля »

Я когда была беременная, мне ужасно хотелось секса, и называть своего сына мужем, прям какое-то наваждение. Брала его руку, клала ее на животик и шептала ему на ушко:"Теперь ты мой муж, мой любимый муж!", и текла от своих же слов как последняя сучка.
Doker777

Сообщение Doker777 »

Привет сколько сыну было
Юля

Сообщение Юля »

А Вы с какой целью, извиняюсь, хочу спросить, интересуетесь? Подрочить, или иные какие цели преследуете? Возможно предложения, некие есть? Хотя подрочть тоже на что то нада...
Баракуда

Сообщение Баракуда »

Юля, спасибо за понимание!
Юля

Сообщение Юля »

Когда была беременная, и животик был уже виден, особое удовольствие доставляло гулять по парку взявшись за руки, или обнимая друг друга. Ловить взгляды прохожих, наблюдающих как совсем юный мальчик обнимает женщину, у которой уже явно виден животик. Взгляды были разные, от осуждающих до завистливых. Как то сидели в укромном месте на скамейке и целовались, обожаю это делать, заполнять языком ротик своего малыша, или всасывать в себя его маленький язычок... Напротив села пожилая женщина и долго за нами наблюдала. Когда поцелуй закончился, она подошла, и наклонившись к моему уху тихо спросила: "Это Ваш сынишка?". По моему взгляду все было понятно. "Вы все правильно сделали!" - сказала она и развернувшись ушла. Я была ей очень благодарна, за то, что она неосудила, а поддержала меня, и в какой то степени разделила мое материнское счастье
Бля

Сообщение Бля »

Баракуда, а Вы решились забеременеть?
estimya

Сообщение estimya »

Юля, если честно, мне бы подрочить, меня инцест тема очень интересует, и конечно возбуждает! А предложения.. ну я не знаю что могу вам предложить.. Вы хоть город свой напишите
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Юля: 17 сен 2024, 19:09 А Вы с какой целью, извиняюсь, хочу спросить, интересуетесь? Подрочить, или иные какие цели преследуете? Возможно предложения, некие есть? Хотя подрочть тоже на что то нада...
Какие здесь цели? Любопытство, интерес, как было, что будет дальше в планах, сына жените, как детки его будут называть (думаю для всех и для них он старший брат), вот всё мысли😊
Юля

Сообщение Юля »

Какая женитьба, ему школу надо закончить, потом институт, а там уж видно будет.
Юля

Сообщение Юля »

Баракуда Вы так и нерешились родить?
Doker777

Сообщение Doker777 »

Хочу маму дрочу на неё
estimya

Сообщение estimya »

Юля, cпасибо вам. Вы очень милая и добрая! Ну так пишите! Как у вас происходят соития с сынишкой
Юля

Сообщение Юля »

На последних месяцах беременности (когда уже вышла в декрет), мой зайка приходя из школы, бежал в парк, там у нас было условное место, где я его ждала, и мы гуляли. Он поддерживал меня под руку и всячески оберегал. Все знакомые, которые нас встречали, были восхищены той заботой, которой окружал меня сынишка, и при встрече с мужем, всегда ему об этом говорили. После прогулки мы шли домой, и я ложилась отдыхать, все же тяжело было... Мой зайка раздевался, и голеньким (пока муж был на работе) ложился рядом со мной. Я брала его руку и клала себе на животик. Дочка уже сильно била ножками по животику, и он старался положить ладошку именно на то место, где мой животик поднимался наверх. Когда ему это удавалось, мы весело смеялись, а меня это сильно возбуждало. Я прижималась губами к его рту, и проникала языком внутрь. При этом нежно ласкала его вздыбившегося петушка. Долго он этого выдержать не мог, и молодая горячая сперма обрызгивала мой животик, в котором наша дочка дожидалась появления на свет)
viktoriya
Всего сообщений: 28

Сообщение viktoriya »

Не представляю что вы ощущаете.
Юля

Сообщение Юля »

Из роддома меня забирала целая делегация состоявшая из моих родственников, и родственников мужа, а так же моих подружек. Дома уже был накрыт стол. Вся наша веселая компания с шумом, смехом и поздравлениями ввалилась в него, и началась торжественная часть, вручение подарков. По ее окончании все уселись за стол, а я пошла в спальню перепеленать свою малышку. За мной пошёл сынишка, ему не хватило места за столом, где сидели одни взрослые, даже неподозревавшие, что именно он и есть главный виновник торжества, после меня конечно. Зайдя в спальню, я переложила доченьку из колыбели на широкую кровать, служившую мне с мужем супружеским ложем, на котором, как он думал, он ее и зачал. Сын зашел следом за мной. Он стоял рядом, и с любопытством наблюдал, как я меняю подгузник. Сделав свое дело, я обняла его, крепко прижала к себе и негромка сказала: " Ты наш папочка". Он недоуменно посмотрел на меня, как будто до этого момента не осознавал того факта, что он теперь является отцом, которого все будут считать старшим братом. Для него внезапное осознание этого похоже стало выносом мозга, хотя я думаю, что он до конца так этого и не понял. " И моим мужем" - добавила я, и впилась губами в его сахарный ротик. Сначала, ошарашенный произошедшим он не никак не реагировал на мой поцелуй, но по прошествии некоторого времени его губы ответили мне, и мы слились в одновременно нежном и страстном поцелуи. По моим ощущениям, именно тогда он понял, что теперь он не только мой тайный любовник. Дверь в спальню приоткрылась,, и в образовавшуюся щель заглянула моя мама, видимо решившая узнать как у нас обстоят дела. Никакая сила не была в состоянии оторвать меня от губ моего юного мужа, даже если бы в спальню зашли все гости собравшиеся за столом. Мама посмотрела на нас, вышла, и плотно закрыла за собой дверь.
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Юля: 26 сен 2024, 08:25 Из роддома меня забирала целая делегация состоявшая из моих родственников, и родственников мужа, а так же моих подружек. Дома уже был накрыт стол. Вся наша веселая компания с шумом, смехом и поздравлениями ввалилась в него, и началась торжественная часть, вручение подарков. По ее окончании все уселись за стол, а я пошла в спальню перепеленать свою малышку. За мной пошёл сынишка, ему не хватило места за столом, где сидели одни взрослые, даже неподозревавшие, что именно он и есть главный виновник торжества, после меня конечно. Зайдя в спальню, я переложила доченьку из колыбели на широкую кровать, служившую мне с мужем супружеским ложем, на котором, как он думал, он ее и зачал. Сын зашел следом за мной. Он стоял рядом, и с любопытством наблюдал, как я меняю подгузник. Сделав свое дело, я обняла его, крепко прижала к себе и негромка сказала: " Ты наш папочка". Он недоуменно посмотрел на меня, как будто до этого момента не осознавал того факта, что он теперь является отцом, которого все будут считать старшим братом. Для него внезапное осознание этого похоже стало выносом мозга, хотя я думаю, что он до конца так этого и не понял. " И моим мужем" - добавила я, и впилась губами в его сахарный ротик. Сначала, ошарашенный произошедшим он не никак не реагировал на мой поцелуй, но по прошествии некоторого времени его губы ответили мне, и мы слились в одновременно нежном и страстном поцелуи. По моим ощущениям, именно тогда он понял, что теперь он не только мой тайный любовник. Дверь в спальню приоткрылась,, и в образовавшуюся щель заглянула моя мама, видимо решившая узнать как у нас обстоят дела. Никакая сила не была в состоянии оторвать меня от губ моего юного мужа, даже если бы в спальню зашли все гости собравшиеся за столом. Мама посмотрела на нас, вышла, и плотно закрыла за собой дверь.
Рисковая женщина, счастья вам!
Юля

Сообщение Юля »

Обожаю заниматься сексом в экстремальных ситуациях. Ни с чем несравнимые ощущения!
estimya

Сообщение estimya »

Юля, как вы пишете это талант! Тут наверное даааавно никто так красочно и завораживаще не писал :chelo: ! Так сильно захотелось вас увидеть. :oops: спасибо вам прекрасная!
Юля

Сообщение Юля »

Спасибо за высокую оценку моей скромной писанины :roll:
Юля

Сообщение Юля »

Праздник возвращения закончился, подарки все получены, водка с вином и коньяком выпита, закуски съедены, и все пошло своим чередом... Муж, после бурного отмечания, целыми днями пропадал на работе, сынишка грыз гранит науки, мама приходила помогать, в силу своих возможностей, и свободного времени. Надо сказать, что о увиденном, она необмолвилась ни словом, и современем все забылось, как будто и не было.
Молока у меня было много. Малышка, причмокивая и закрыв от наслаждения глазки, с удовольствием опорожняла тару в которой хранилась так желанная ею еда). Но не только она она получала от этого огромнейшее удовольствие...
Когда я родила своего первенца, в моем организме (как впрочем и в организме любой женщины) произошла масса изменений. Я стала замечать, что мои налитые молокам груди, особенно сосочки, стали крайне чувствительные к прикосновениям. Я этого очень испугалась, считая себя изврощенкой. Как можно, кормить свое дитятко, и при этом возбуждаться? Нет, это ненормально! Но рассказать об этом было некому, никто бы меня не понял, а то и осудил бы. Теперь, по прошествию времени я, пытаясь объяснить, нет, не объяснить, осознать и оправдать что ли, те мои ощущения, перенося их в данные реалии, как мне кажется, понимаю, почему произошло то, что произошло. Почему при выборе отца моего второго ребенка, я сделала именно этот выбор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…