Всем доброго дня! Случайно наткнулась на этот форум, очень понравились некоторые истории,решила тоже поделиться своей. Пишу в этой теме, потому что переживания этого случая связаны именно с эксгибиционизмом.
Это был 2014 год, мне исполнилось 14. Мастурбацию я открыла для себя немного раньше,лет в 10, эпизодически занималась этим, в основном в ванной, с помощью лейки для душа. Но потом, через год-полтора, обнаружила мамин секретный чемоданчик в шкафу-там была масса приспособлений для самоудовлетворения, сначала я даже могла догадаться о назначении значительной части из них. Мы с мамой жили вдвоём, мужчин тогда в дом она не водила, так что теперь я понимаю столь богатую коллекцию. Понятно,что когда мама уходила на работу, этот чемоданчик выволакивался из шкафа и подвергался тщательной ревизии. Даже в двенадцать лет я была достаточно осведомлена о многих вещах, благодаря интернету и порнушке, поэтому освоила всю эту технику очень быстро. Я сразу поняла, что мне очень нравятся вибраторы, любимым был большой коричневый вибратор в форме члена, около 24 см длинной и очень толстый-моей ладони не хватало,чтобы полностью обхватить его,сантиметров 6-7 в диаметре, с ещё более толстой головкой. Конечно,я и не пробовала запихнуть его в себя, я включала его, клала на подстеленное на кровать полотенце, обильно смазывала любрикантом из маминых (внушительных) запасов, садилась верхом и начинала скользить по этому вибрирующему монстру писькой туда-обратно. С ним я могла получать по нескольку оргазмов подряд. Однажды, совершенно случайно, я описалась во время одного из оргазмов... И мне понравилось! Оргазм был намного ярче,чем обычно, и с тех пор под полотенец я стала подкладывать виниловую скатерть, которую спёрла из кухонного шкафа. Потом я открыла для себя анальные пробки и пластиковый тонкий и гладкий анальный вибратор. Что такое девственная плева я уже знала, поэтому первое проникновение внутрь было именно анальным.Физические ощущения мне сначала не сильно нравились, но было упоительно кайфово представлять,двигая вибратором взад вперёд, что это не безжизненная пласмасса управляемая моей рукой а мужской член ходит в моей попке,внутри меня, и вот-вот исторгнет горячую липкую струю вовнутрь.Из анальных пробок мне приглянулись две- одна с пушистым лисьим хвостиком, вторая с ярко синим кристаллом, при нажатии на кристалл он начинал светиться и мигать. Ну а когда я догадалась совместить анальную пробку с огромным коричневым другом- получила первый анальный оргазм и глубокую ссадину от кристалла на силиконовой поверхности вибратора. Игрушек было ещё много,не буду рассказывать про все, так рассказ о другом,на самом деле. Увлеклась,простите;) Так вот, в моих фантазиях часто присутствовал момент, где за моей мастурбацией кто-то подглядывает. Я даже частенько выхадила на балкон в одной короткой маечке или в топике, полностью голая внизу, и мастурбировала там клитор вибратором или рукой, с пробкой в попке, делая вид что просто любуюсь видами. Мне нравилось представлять что в доме напротив все видят меня, хотя,конечно,наш балкон был полностью закрытым,и видно было только мою голову и тело в топике. Оргазм наступал гораздо быстрее, мне даже приходилось прерываться,чтобы растянуть удовольствие наподольше. Но скоро мне этого стало мало. У меня появилась навязчивая идея получить реального зрителя. Таким мог стать пожилой мужик из дома напротив, с шестого этажа(я жила на 4-м), он очень часто практически синхронно со мной, выходил на свой балкон и курил там почти всё время,пока я дрочила. Я даже начала подозревать,что он каким-то образом что-то видит , как оказалось позже-так оно и было,но это совсем другая история. Но на такое безумие я не решилась. Вместо этого я выбрала другую цель,более безопасную. Недалеко от нашего дома была старая школа. Не руины или развалины, просто старая школа,которую закрыли из-за аварийного состояния ещё в начале 2000-х, и собирались капитально реставрировать,но,видно, руки до этого ни у кого не доходили. Все двери и окна первых двух этажей были заколоченны досками и фанерными щитами, ворота в школьный двор были на замке, даже предполагалось,что там есть какая-то охрана,которой,конечно,не было. Но конечно, как и в любой школе было много нештатных входов во двор в ограде. С одной из сторон школьного двора к ограде примыкали железные гаражи заросшие со стороны двора густыми кустами, дальше начинался район, где основными постройками были старые бараки. Двор школы обычно пустовал,очень редко ближе к вечеру на спортивной площадке появлялись компании подростков, но днём там редко кто-то бывал. Я решила начать с того, что помастурбирую в этих кустах, с риском быть обнаруженной. Риск,конечно,был довольно условный, но и это было для меня очень возбуждающим. В один прекрасный день я сложила в сумочку анальную пробочку с кристаллом, маленький вибратор, баночку любриканта и пачку влажных салфеток-протереть девайсы и руки после. Оделась максимально легко- белый топик, голубую короткую юбку, белые гольфы и спортивные тапочки. Трусики тоже отправились в сумочку, подумав, я добавила туда же две поллитровые бутылки газировки. Уже на выходе из квартиры меня начало трясти. Ощущение обнажённости под юбкой были ни с чем не сравнимы- стыд захлестнул меня сразу, внизу живота полыхал огонь, руки дрожали. Я спустилась вниз, открыла дверь и решительно вышла на улицу. Лёгкий ветерок обдул мои ноги, нагло забрался под юбку - я схватилась за ручку двери-ноги подкашивались. Мне казалось,что я полностью голая и все,разумеется, смотрят на меня. Я еле удержалась от того, чтобы не влететь обратно в подъезд и не вернуться домой. Однако, двор был почти пуст-полдень, будни,лето.. Несколько детей копошились в песочнице, пара мамаш с колясками сидели на скамеечке, у дома напротив парень выгружал что-то из багажника машины.Никто на меня не смотрел,конечно. Я немного успокоилась, и осторожно пошла по направлению к своей цели, чувствуя, однако, что у меня внизу всё мокро-не только писечка но и внутренняя сторона бёдер.Ещё я чувствовала что у меня пылают уши и щёки,по ощущениям-они должны были светиться как прожектор. Я непроизвольно ускорилась и зашагала вперёд,старательно придерживая юбку и озираясь по сторонам.....
Получилось аццки много букв, не ожидала:) Если вам интересно узнать,что было дальше- пишите тут. А может я всё-таки тут зарегистрируюсь-историй у меня много;))
Какя стала эксгибиционисткой и первый разврат;) ⇐ Истории об эксгибиционизме
-