Был секс с сыном. ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Был секс с сыном.
Здравствуйте, не могу перестать думать о сексе с сыном. Безумно хочу его, ему 25 мне 52.
Уже спали с ним.
Уже спали с ним.
-
- Всего сообщений: 67
Re: Был секс с сыном.
Лена не слушайте никого. Если вам и сыну это нужно, то и радуйтесь друг другу. Жизнь и так коротка, так радуйтесь её проявлениям. Немного завидую вам.
-
- Всего сообщений: 39
Молода ты, еще, Елена!.. Чесно скажу. Хотя уже и вполне созрела. В твои годы, я уже ниодново кобеля ниподпускала и сама на них не зариласе. Потому как, сын, так выебет, што вдругорядь и ходить то не могла. И смишно, и грешно... А, ить, перьвый то раз, в 37-38 годков, он мне вставил. Хоша и пацаненок был товда, двинатцетилетный, да хуец, поди, как у Луки Мудищева. Не верите?.. А здря... Это у ево побочка после опирации, анамальная, какая то. Я ево выводила после опирации то. Массажи и растирания разные делала дома, штоп рубцы и шрамы не стягивалисе, а разглаживалисе... Заметила, месяцев черис пять, што ево хуёкот, становитце толше , да и в длину, далсе чуть ле не в два раза, супратив тово, што видала лет в десить у ево, ковда еще в баню брали с собой... Ну, пистик и пистик... А тут... У моего мужа, и то, вроде как менше. Загорелась. Аш, низ живота свело. Ебатце захотелосе , просто жутко. В мозге набатом бьёт, што нелзя и богопротивно, и што люди осудют... Вопшем, оставила товда все масажи, хоть и надо бы было еще месяца три провести. Бояласе даже думать о хуе сына. Сразу намокала. А ковда муж, побырику, поилозит на мне и на боковую, вот товда, давала волюшки и фантазии про сынушку, с ево твердушшим елдаком во мне. Тут же, сама кончала. И так, еще месяцев пять прошло. Видала несколько раз, как он наяриваит вручную, правда со спины... Очинь хотелось, подскочить, хоть глазком глянуть на ставший вожделенным , хуй сына... Нашла, старые, истрепаные , несколько карт с голыми девками. Фотографии замусоленые и заляпанные, срамново содержания. Где , сразу и ебут , и в рот пихают... Тьфу!.. А одна фотка, аш дух схватило... Моих лет или чуть старше,бабу , сразу двое ебали... Прости Господи... В две дыры...Как представила , так картинка и поплыла перед глазаме. Ладно, в пиздень... Но, как это... В страну дырку то??? ... Правда, разглидела,што баба эта, улыбаитце. Значит , ей хорошо... Ну, и, мне похорошело как то. Сережку, сына сразу представила, как он мне вставляит.... И... Опеть потикла... Пиздец какой-та!.. Наважденье!.. Так ево захотелосе...
Вечером, ковда он сидел и типо, делал уроки, тихонько подошла. Черис плечо, увидала, он сосредоточенно разглядывал эту самую фотку и копошился рукой в трико.... Заметила, под материей , наглаживает почти у коленки... Офигела!... В голове , сумашедшие мысли, а в горле сухой комок... Чуть не выдала себя... Задом вышла из комнаты. ... В ту ночь не могла заснуть вапше... Все думки перидумала про сынушку... Как же соблазнить та?..
Ебатце, хотелосе все больше и больше. Витя-муж, хоть и мог еще в свои 46 годов, но без азарту. Так, для галки. Што исполнил долг. А я и разогретце не успевала, нито, штоп кончить. Дак, стала представлеть ево как Серёжку с евонным елдачиной... Так хоть, черис раз, черис два, могла кончить. И то, догоняласе рукоприкладсвом... Пару раз, заметила случайно, как Серёжа выкуркивает над спинкой кровати нашей... Подглядывал за мной и отцом. В эти моменты, я стараласе постанать и ноги шире развисти. Штоп одияло сползло с нас. Хотелосе, штоп сын больше увидал.... Правда, Витя, всегда залезал на мене в темноте, без света... А света из окна, можит и нихватало сыну, штоп разглидеть, што то , для нево, важное и нужное для восприятия. .. Зн точно, што он в это время, тоже дрочил и мене ето оченно заводило и я могла кончить.... А после, как и муж сплюнит в мене, и сползет к печке, да почте моментально захрапит, я, еще немного лежу так же, задрав и разведя ноги
Могла потерибить , недоебаную пиздень и краем глаза понаблюдать как высовывается макушка сына за спинкой кровати...
Где то , еще черис нидилю, повторилось все в точности. Тока, я закончила , легла на краю, да так, што жопа осталасе не прикрытой. Уже заснула почте. Мечтая про сына, штоп, хоть бы подошёл , штоли... И моей радости и волнения никто не узнал товда. Ить, Серёжа... Зделал это... На кошачих лапках подкрался... Не слышала... Почусвовала,ево дыхание на ягодице!!!.. По мне, аш мурашки побежали. Я так заволновалась, што на автамате одияло накинула и прикрыла весь обзор для глаз сынули... Тут же пожалела об этом... Сын, быстренько метнулсе на диван... И я, где то полчиса, слушала ево возню и характерные , чмокающие звуки в бешеном ритме... Так и хотелосе перейти к нему... Помочь!.. Да нелзя!...
Вечером, ковда он сидел и типо, делал уроки, тихонько подошла. Черис плечо, увидала, он сосредоточенно разглядывал эту самую фотку и копошился рукой в трико.... Заметила, под материей , наглаживает почти у коленки... Офигела!... В голове , сумашедшие мысли, а в горле сухой комок... Чуть не выдала себя... Задом вышла из комнаты. ... В ту ночь не могла заснуть вапше... Все думки перидумала про сынушку... Как же соблазнить та?..
Ебатце, хотелосе все больше и больше. Витя-муж, хоть и мог еще в свои 46 годов, но без азарту. Так, для галки. Што исполнил долг. А я и разогретце не успевала, нито, штоп кончить. Дак, стала представлеть ево как Серёжку с евонным елдачиной... Так хоть, черис раз, черис два, могла кончить. И то, догоняласе рукоприкладсвом... Пару раз, заметила случайно, как Серёжа выкуркивает над спинкой кровати нашей... Подглядывал за мной и отцом. В эти моменты, я стараласе постанать и ноги шире развисти. Штоп одияло сползло с нас. Хотелосе, штоп сын больше увидал.... Правда, Витя, всегда залезал на мене в темноте, без света... А света из окна, можит и нихватало сыну, штоп разглидеть, што то , для нево, важное и нужное для восприятия. .. Зн точно, што он в это время, тоже дрочил и мене ето оченно заводило и я могла кончить.... А после, как и муж сплюнит в мене, и сползет к печке, да почте моментально захрапит, я, еще немного лежу так же, задрав и разведя ноги
Могла потерибить , недоебаную пиздень и краем глаза понаблюдать как высовывается макушка сына за спинкой кровати...
Где то , еще черис нидилю, повторилось все в точности. Тока, я закончила , легла на краю, да так, што жопа осталасе не прикрытой. Уже заснула почте. Мечтая про сына, штоп, хоть бы подошёл , штоли... И моей радости и волнения никто не узнал товда. Ить, Серёжа... Зделал это... На кошачих лапках подкрался... Не слышала... Почусвовала,ево дыхание на ягодице!!!.. По мне, аш мурашки побежали. Я так заволновалась, што на автамате одияло накинула и прикрыла весь обзор для глаз сынули... Тут же пожалела об этом... Сын, быстренько метнулсе на диван... И я, где то полчиса, слушала ево возню и характерные , чмокающие звуки в бешеном ритме... Так и хотелосе перейти к нему... Помочь!.. Да нелзя!...

Смотрю, и папаня твой ожил, и маманя, и все в писатели подались
СергейКа жжёт не по детски
Смотрю, и папаня твой ожил, и маманя, и все в писатели подались
-
- Всего сообщений: 2
Я давно сплю с мамой она полная женщина лучше всех и я рад постоянно её наполнить хочу
Сейчас сын женился и живёт отдельно, а до этого спал с нашей мамой регулярно. Я уезжал на работу, на трое суток, а он меня замещал так сказать. Жена не сразу, но привыкла, принимала его как мужчину, ложились в нашу спальню на ночь и занимались сексом.
-
- Всего сообщений: 27
-
- Всего сообщений: 6
Лена привет. Мне 60. Уважаю Ваши желания. Надеюсь в вашей семье все получилось.
-