Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я молодой отчи, мне 35, жене 42, сыну 12, сам не понял как все случилось, да и рассказать то особо некому, не поймет не кто, как дальше жить не понима_.
Я [url=viewtopic.php?t=9108]молодой[/url] отчи, мне 35, жене 42, сыну 12, сам не понял как все случилось, да и рассказать то особо некому, не поймет не кто, как дальше жить не понима_.
maxxxx: ↑20 окт 2025, 22:13
да и рассказать то особо некому, не поймет не кто, как дальше жить не понима_
у моего друга так было в детстве. Ему понравилось. Мама ушла на работу, Алик зашел в комнату а там отчим без трусов, Алик сам отсосал и отчим его в попу сделал. Зато Алик сейчас знаменитый модельер. Сыну если понравилось, значит ОК. Я в лагере таких видел, даже лет в 9, сами просились на писюн, но я не пользовал, старался прекратить конечно это.
[quote=maxxxx post_id=22262 time=1760987592 user_id=1] да и рассказать то особо некому, не поймет не кто, как дальше жить не понима_ [/quote] у моего друга так было в детстве. Ему понравилось. Мама ушла на работу, Алик зашел в комнату а там отчим без трусов, Алик сам отсосал и отчим его в попу сделал. Зато Алик сейчас знаменитый модельер. Сыну если понравилось, значит ОК. Я [url=viewtopic.php?t=9241]в лагере[/url] таких видел, даже лет в 9, сами просились на писюн, но я не пользовал, старался прекратить конечно это.
Появилось желание стать молодой училкой старших классов, сексуально одеваться без перебора и влюбить в себя парня из 11 класса и чтоб он был классный, дерзкий, уверенный и слегка грубый соблазнил...
могу сделать минет Москва с местом 18 лет пишите , приветствуются огромные размеры , но буду одаривать любые , ротик молодой так что налетайте .
Последнее сообщение
Я ебал мусульманина он был пухлый жопа была как плечи а хуй большой причем возбуждался когда трогал чужой хуй .у него был см 20-22.стоял только когда его ебешь и дрочишь ему
У кого молодой (до 35 лет) споттивный (мускулистый, рельефный) отчим есть.
У кого отчим носит танга, стринги, джоки.
Кто видел отчима с другими пареями. Расскажите.
Последнее сообщение
Я молодой отчи, мне 35, жене 42, сыну 12, сам не понял как все случилось, да и рассказать то особо некому, не поймет не кто