Молодой отчим ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
maxxxx
Молодой отчим
Я молодой отчи, мне 35, жене 42, сыну 12, сам не понял как все случилось, да и рассказать то особо некому, не поймет не кто, как дальше жить не понима_.
-
Тёма23
- Всего сообщений: 100
Re: Молодой отчим
у моего друга так было в детстве. Ему понравилось. Мама ушла на работу, Алик зашел в комнату а там отчим без трусов, Алик сам отсосал и отчим его в попу сделал. Зато Алик сейчас знаменитый модельер. Сыну если понравилось, значит ОК. Я в лагере таких видел, даже лет в 9, сами просились на писюн, но я не пользовал, старался прекратить конечно это.
-
Гость_715
Re: Молодой отчим
С женой живу 5 лет, знакомы около 8, в отношениях все отлично, она у меня не высокая, худенькая, работает ревизором, часто в командировках, иногда по нескольким неделям, пацана, можно сказать я выростил, считай с четырех лет таскаю за собой, еще не жинаты были, а пацана на меня жена оставляла, для него я папа хотя он и знает, что не родной, пацан тоже мелкий в мать пошел, худой и жилистый, очень добрый и контактный, любим обниматься, часто залазит спать между нами, или ко мне когда жена в командировку уезжает.
В прошлом году, она в июле уехала на месяц, как-раз каникулы, у меня отпуск, в общем: палатку в машину, сына в охапку, на недельку к морю дикарями, мы так каждое лето отдыхаем, благо живем на юге. За несколько дней накупались, набесились.
В прошлом году, она в июле уехала на месяц, как-раз каникулы, у меня отпуск, в общем: палатку в машину, сына в охапку, на недельку к морю дикарями, мы так каждое лето отдыхаем, благо живем на юге. За несколько дней накупались, набесились.
-