Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Простите, о себе. мне лет 20. живу одна. внешность. брюнетка, глаза синие. Я девственница. еще. ни с кем. не была. в половых отношениях. мне не где? Пишить. Парня чтобы был. добрым. не козлом!
Простите, о себе. мне лет 20. живу одна. внешность. брюнетка, глаза синие. Я девственница. еще. ни с кем. не была. в половых отношениях. мне не где? Пишить. Парня чтобы был. добрым. не козлом!
я горжусь что девственница. мне 20 одного мужчины. не было и интима. ни когда инфекцией. на всю жизнь девственница. кто недевственницы и недевственники. ха, ха! Мне норм. без секса. девственная плева...
Последнее сообщение
Мне жалко тебя, В.Л.А., ты теряешь огромный пласт человеческих отношений, то ради чего и появилась разумная жизнь. Нет ничего прекраснее любви. А дети? Да ради детей и внуков можно пережить любые...
Мне 55 дырка рабочая до хлюпа, ищу малыша с большим стволом, заткнуть дырку!
Последнее сообщение
Вчера я был на крокодиловой ферме Гена крокодил спакойнвй спит на островке , даже не подумаешь что он живой , как бревно лежит А по кустал Чебарашка носится 0На же гену зачебурахает!
Доведет - как...
Время 13:46 в городскую больницу поступил молодой человек с пробитым пузяном, мужику сделали узи яичек или хз чето сделали, и потом отправили в кабинет наложить швы. Заходит, врач говорит: Ложитесь...
Последнее сообщение
Я приезжал на стройку на вызов к такому, но там был уже труп.