Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я горжусь что девственница. мне 20 одного мужчины. не было и интима. ни когда инфекцией. на всю жизнь девственница. кто недевственницы и недевственники. ха, ха! Мне норм. без секса. девственная плева целая.
я горжусь что девственница. мне 20 одного мужчины. не было и интима. ни когда инфекцией. на всю жизнь девственница. кто недевственницы и недевственники. ха, ха! Мне норм. без секса. девственная плева целая.
Мне жалко тебя, В.Л.А., ты теряешь огромный пласт человеческих отношений, то ради чего и появилась разумная жизнь. Нет ничего прекраснее любви. А дети? Да ради детей и внуков можно пережить любые невзгоды! Поверь трижды отцу, и пока ещё дважды деду. Мне 60, и я дышу и живу только внуками, мы с ними большие друзья. Жаль, что твоя юность и молодость так и пройдут впустую. Кстати, у старых дев в зрелые годы начинают расти усы и волосы на лице, в старости они будут больше. Бесконечная мудрость Создателя дала женщинам недостаток тестостерона специально, чтобы вы желали мужского тела. Желаю подумать, и поумнеть. Целка- не достижение и не орден, скорее это паспорт неудачницы, психологически так и не ставшей взрослой. Это твоя жизнь, и она одна. Печальная старость ждёт тебя, одинокая холодная постель и дом престарелых.
Мне жалко тебя, В.Л.А., ты теряешь огромный пласт человеческих отношений, то ради чего и появилась разумная жизнь. Нет ничего прекраснее любви. А дети? Да ради детей и внуков можно пережить любые невзгоды! Поверь трижды отцу, и пока ещё дважды деду. Мне 60, и я дышу и живу только внуками, мы с ними большие друзья. Жаль, что твоя юность и молодость так и пройдут впустую. Кстати, у старых дев в зрелые годы начинают расти усы и волосы на лице, в старости они будут больше. Бесконечная мудрость Создателя дала женщинам недостаток тестостерона специально, чтобы вы желали мужского тела. Желаю подумать, и поумнеть. Целка- не достижение и не орден, скорее это паспорт неудачницы, психологически так и не ставшей взрослой. Это твоя жизнь, и она одна. Печальная старость ждёт тебя, одинокая холодная постель и дом престарелых.
Часто фантазирую, как при мне самец ебет моих жену, сына и дочь. Интересно, бывает ли в жизни такое, что кого-то трахнули вместе с мамой/папой?
Последнее сообщение
Пару дней назад поехал к сестре в гости живут в частном доме у нее 2 сына одному 21 младшему 17! Когда зашел был в шоке, сестра стоит раком а ее сын трахает ее в очко, я так завелся что подошел снял...
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Последнее сообщение
:) классно конечно.. Мы наверное всё когда-то хотели переспать с мамой.. У кого-то получалось у кого-то нет
Сейчас мне около 40 лет началось все когда мне было лет 17 я все время думал о сексе фантазировал и в один момент случайно увидел как трахали девушку она сосала и стонала придя домой лег спать и эта...
Последнее сообщение
Мой тоже потерялся как женился .
Меня в 13 лет сделал девочкой Макс, ему тогда 16 уже было И он у меня был почти до 25 лет пока тоже не женился Потом я жил с мужиком на 17 лет меня старше( я и...
После развода папа сошелся с женщиной гораздо старше себя. Ей было где-то 45-50, папе 29. Мама занялась устройством своей жизни, и отправила меня на попечение бабушки, что бы я не мешала. Папина жена...
Последнее сообщение
А где сама история непродуманная!?
Только намек на нее - это никому не интересно Опиши подробно как всё было чтоб и нас увлечь!!!