Вопрос ⇐ Зоо-секс-истории
Re: Вопрос
С кабелем среднего размера....с замка не уйти по полчаса а то и дольше, да и долго, много кончает. Член горячей кобеля горячей мужского и входит глубоко в матку. Женщины реально балдеют от ебли с кобелем
-
- Всего сообщений: 1
У вас есть опыт подобных встреч?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если вы с опытом подобной темы буду рада с вами пообщаться.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если вы с опытом подобной темы буду рада с вами пообщаться.
-
- Всего сообщений: 273
-
Ну опыта у меня не много, но разов 10 с дворнягой большой я потрахался хорошо, попа моя была не очень ещё разработана и пёс это сделал, расширил её и это было кайфова, особенно сам процесс узла, когда выходит ,,,,а ещё фишка член хорошо заходит, даже смазку не надо, бывало по 20 минут ждать надо, но в основном минут десять, главное надо расслабиться и жди удовольствия
-
Привет всем! Произошло это не со мной, жили мы тогда в деревне, так вот мне было 15 когда я случайно увидел как соседская девушка 17лет стояла на коленях и брала в рот у жеребца, конечно сначало было отвратительно это видеть, но к моему удивлению я так Возбудился что кончил два раза девушка меня заметила и умоляюще просила не говорить дедушке с бабушкой (она приехала к ним на каникулы) короче говоря она даже с ним трахалась и он в половину входил в нее это было круто.
-
- Всего сообщений: 151
А ты воспользовался ситуацией?Детумесценция: ↑10 сен 2024, 13:32 Привет всем! Произошло это не со мной, жили мы тогда в деревне, так вот мне было 15 когда я случайно увидел как соседская девушка 17лет стояла на коленях и брала в рот у жеребца, конечно сначало было отвратительно это видеть, но к моему удивлению я так Возбудился что кончил два раза девушка меня заметила и умоляюще просила не говорить дедушке с бабушкой (она приехала к ним на каникулы) короче говоря она даже с ним трахалась и он в половину входил в нее это было круто.