Где кого в экстриме трахали ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 183
Re: Где кого в экстриме трахали
Меня вчера на парковки в ТЦ парень в машине в ротик давал а потом мы с ним пошли в туалет на 3 таже и он меня в попку трахнул а в это время мужики заходили было капец как возбуждающе.
Самый экстремальный случай на диком пляже был у меня первый раз когда двое мужчин на береге меня имели и в процессе когда меня ..... я узнаю что с другого берега на нас смотрят в бинокли .
-
- Всего сообщений: 56
О, меня много трахали в экстриме) в лесу на капоте машины, в заброшках, на нудистском пляже...
Заброшки - самое лучшее) буквально через 20 метров люди ходят, ездят машины, а тут через пару тонких стенок тебя пользуют во все дыры. Один раз даже чуть не запалили) мы с парнем вовремя услышали шаги, успели вскочить и натянуть штаны... заходит дедок и видит нас, вдвоём, стоящих рядом, с голыми торсами. Молча посмотрел и вышел...
Ещё был разок, когда я сосал в кабинке туалета в кафе. Выходим вдвоём, а там очередь уже, и все на нас смотрят)
Заброшки - самое лучшее) буквально через 20 метров люди ходят, ездят машины, а тут через пару тонких стенок тебя пользуют во все дыры. Один раз даже чуть не запалили) мы с парнем вовремя услышали шаги, успели вскочить и натянуть штаны... заходит дедок и видит нас, вдвоём, стоящих рядом, с голыми торсами. Молча посмотрел и вышел...
Ещё был разок, когда я сосал в кабинке туалета в кафе. Выходим вдвоём, а там очередь уже, и все на нас смотрят)
-
- Всего сообщений: 102
Меня и в лесу и в подъезде и в подвале и в машине и на стройке и в общ туалете и на балконе
-
- Всего сообщений: 41
Во многих местах пробовал:)
@Linnnun
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
Пишите в тг, если хотите пообщаться.
В комнате вожатого. Номер двухместный. Один вожатый трахал вожатую. А второй меня. Я боялся что свет включат или решат поменяться.
У меня было немало таких случаев Вот только последние 0сннь прошлого года мы списались с одним парнем Назначили место встречи , он подъехал после работы ,подобрал меня и мы выехали за город Нашли удобный пяточку чуть подальше от трассы Пересели на заднее сидение и он отсосал мне Потом я ему полоскал член ротиком Я попросил меня в попку трахнуть Стали раздеваться И тут к нам свернула фура Правда она не подъехала в плотную к нам но мой товарищи занервничал , стал одеваться Вот так я оказался в тот раз не до конца от €банный!
Жаль!
Жаль!
Самый экстремальный секс был когда у меня дома не было родителей и ч пригласил друга Мы немного выпили на кухне , я подготовил постель , мы разделись в моей комнате и совершенно голые пошли в ванну Там долго чудачили - залили весь пол в ванне И тут какие-то звуки нас насторожили Слышу хлопнула входная дверь - кто-то пришел Мы в перепугу.... Я обернулся полотенцем, вышел, смотрю куртка отца Прошел в его комнату а он пьян лег на диван
Мы быстро пробрались в мою комнату , немного подождали и .... Все прошло прекрасно! Даже то что в соседней комнате мой батя нас ещё сильнее возбуждало
Мы быстро пробрались в мою комнату , немного подождали и .... Все прошло прекрасно! Даже то что в соседней комнате мой батя нас ещё сильнее возбуждало
С бывшей в парке, за гаражами и т.п., с парнем в лифте, он очень стеснялся , меня заводило, а так с мужем сейчас можем позволить летом в лесопарке, но можно нарваться на гомофобных мужчин, а женщины все нормально относятся с улыбкой смущённой, много знаю таких кто любит смотреть на двух мужчин и среди них есть одна соседка одна одинокая , зачем лишать её удовольствия
я не люблю такое, но я не раз обдрачивался без рук в штаны, вот как то ехал в троллейбусе и там мужик от тряски кончил, соплища висела на шортах это меня тема и зацепила прям лет с 14.
-