Жена и сын ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
1shans1moment
Жена и сын
Привет всем. Моя история возможно вызовет мало интереса, но я бы хотел с кем-то об этом по общаться. Мой тг @PresslujbaTG . сын часто подглядывает за женой, однажды заходил во время секса к нам " случайно" жена дома ходит в тунике и трусах. Грудь всегда на виду. Туника короткая. Сыну 18. И жена жалуется что сын часто ночью дрочит и она это слышит. И что потом он идёт к раковине
ну стандартная процедура мужики поймут. Однажды выпивали с женой, должен был быть развратный вечер , но мы поругались
. Она в одних только тонких стрингах , с Вайлдберриз заказывала как нитки короче. Она голая в одних стрингах ушла к сыну спать. Меня очень возбуждает эта тема и фантазии и рассуждения. Я даже жене как-то говорил, что если у нее с сыном что отбудет , то меня это не огорчит, так как мне это нравится . меня возбуждает тема мама сын, жена знает что я тащусь от своей мамы и мы часто играем в маму и сына во время секса. Жену видимо напрягает дрочка сына. Я ей сказал что этого не избежать. Откровенно на такие темы получается поговорить когда подвыпившие. Я даже жене говорю, так пользуйся этим. " случайно покажи сиську" и он будет помогать тебе по дому во всех делах. Понимаю это не норм. Ну у нас так, это не правильно и тд. Но мне нравится . еще был случай , поехали в баню с женой и сыном. Пили пиво, жена была в стрингах, я не шучу и не выдумываю . я ее с трудом уговорил, возбуждал ее всё время. Баню арендовали , там 2 тыщи час , часов на 5 ее снимали. Жена уже пьяная , после парилки приходила к нам в бассейн вообще голая без трусов даже. По лестнице с бассейна выходила, попа вся во всей красе у сына чуть челюсть не отпала. Трезвая жена категорически против такого. Но пьяная чудит иногда интересные вещи
делитесь своими случаями и фантазиями тоже. Рад общению. Я написал как есть , не приукрашивал , я от этого кайфую. У нас дома еще дверей внутри нет, мы шторы сделали между комнат, для многих это дикость, но многие так же живут.
-