Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Мой сынок 8 лет. я в халате совратила. и утром он не пошел в школу. явно доме. голая раком, и он увидел киску. и в испуге. и говорит: мама что это такое?: ей успокоить его. и он засунул палец в мою киску. и дрочить и очень медленно и он не знал про секс ничего такого и я показала соски. он трогал. и дрочил мою грудь. и я раздвинула ягодицы и он заснул палец и ебал. им уже полчаса назад. и кончал. и уже я раздеваю его. у его маленький член. и сосут его. и а он после входит в анус и выебал. его долбит и толчки, я стону от удовольствия. и он улыбнулся. и кончал. в меня и поцеловал. и сказал все хорошо и я ничего не сказала мужу. про это это преступление. неприкосновенности несовершеннолетних. я знала. плохо слушала. про педофилия. уже давно хотела. с сыном это сделать. я мать шлюшка. он мой сынок.
Мой сынок 8 лет. я в халате совратила. и утром он не пошел в школу. явно доме. голая раком, и он увидел киску. и в испуге. и говорит: мама что это такое?: ей успокоить его. и он засунул палец в мою киску. и [url=viewtopic.php?t=9648]дрочить[/url] и очень медленно и он не знал про секс ничего такого и я показала соски. он трогал. и дрочил мою грудь. и я раздвинула ягодицы и он заснул палец и ебал. им уже полчаса назад. и кончал. и уже я раздеваю его. у его маленький член. и сосут его. и а он после входит в анус и выебал. его долбит и толчки, я стону от удовольствия. и он улыбнулся. и кончал. в меня и поцеловал. и сказал все хорошо и я ничего не сказала мужу. про это это преступление. неприкосновенности несовершеннолетних. я знала. плохо слушала. про педофилия. уже давно хотела. с сыном это сделать. я мать шлюшка. он мой сынок.
Как я заставила. моего ребенка. ему 8 лет. у его маленького роста. член мне это хватило и утром, он пошел в школу я думала. почему бы и нет. я не педофилка. и пришел домой сын сказал что болит живот...
Здравствуйте, анонимно
У меня был парень,и у меня с ним был первый раз(даже несколько раз уж повторялось),конечно звучит это глупо,что я сейчас пишу.Но суть не в этом.Мы расстались,потому что мне...
Последнее сообщение
Дело житейское???? Неужели правда? В такие моменты меня тоже посещают такие желания…
У мамы был день рождения, мы сидели с ней в двоем когда гости ушли. Мама на тот момент уже выпила бутылку шампанского, и у нас завязался разговор про мои отношения с девушками, (хотя сейчас у меня с...
Блеать я реально ненасытная сука в мужском теле. Боже как я люблю быть нижней сучкой под самцом. Быть оттраханной конченной сукой)
Я не могу сдерживать свои сексуальные желания и страсти. Я...
Последнее сообщение
А я в себе почувствовал развратную шлюху в 38 лет после прикосновения члена моих губ. А когда проникла головка в рот, все, я поплыл на волнах голубого цвета. Даже не представлял на сколько она...