Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я горжусь что девственница. мне 20 одного мужчины. не было и интима. ни когда инфекцией. на всю жизнь девственница. кто недевственницы и недевственники. ха, ха! Мне норм. без секса. девственная плева...
Последнее сообщение
Мне жалко тебя, В.Л.А., ты теряешь огромный пласт человеческих отношений, то ради чего и появилась разумная жизнь. Нет ничего прекраснее любви. А дети? Да ради детей и внуков можно пережить любые...
Ищу девушку которой нравится смотреть как парень трахает парня
Последнее сообщение
Была у меня одна любовница, чуть моложе меня, с которой мы разные фантазии реализовывали.
Был у нас МЖМ несколько раз и один раз МММЖ.
Как-то раз она заявила, что хочет увидеть как парень трахает...
До сорока лет я был обычным гетеросексуальным мужчиной. Ёб жену, ходил налево. Семья была...жена и две дочки. Потом она меня выгнала. Если по чесноку, то было за что. Года два снимал квартиры...ёб...
Последнее сообщение
Как то с дружком в 14 лет смотрели гей порнуху. Сами понимаете, в таком возрасте только взгляни ,уже стоит как кол. Штаны у обоих домиком. Ну в общем расписывать как договаривались не буду, но...