Сын 8 лет трахнул меня в анус это реально было? я педофилка ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Мама в шоке.
Сын 8 лет трахнул меня в анус это реально было? я педофилка
Как я заставила. моего ребенка. ему 8 лет. у его маленького роста. член мне это хватило и утром, он пошел в школу я думала. почему бы и нет. я не педофилка. и пришел домой сын сказал что болит живот я ничего такого и сказала ему на ухо " ты хочешь чтобы я показала тебе? это тело!" а ответ " мамочка ну покажи мне? " я у его в комнате. в одном халате уходила. и я раком перед сыном. он в шоке. увидел мою киску. жопу в испуге. говорит что это такое? и я ему сказала " это в это можно засунуть палец? и он так и сделал. и я раком он около кровати. в кису. мне все равно я стону от трахает. пальцем и уже снимают халат. и показываю свои соски. он трогает их. и смотрит. и я раздвигуют ягодицы. и держит их. и говорит: " сын лизни жопу: он лизнул. я стонут еще это делает. и раздеваю его догола. чтобы с ним заниматься любовью. и раком у его член маленький и говорила: ну давай сыток трахни!: и он ну понял. и входил. в анус и долбил его и говорил: [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] это так нужно делать? " я да. и я стону он трахает. мне жопу и не больно удовольствие. и кайф и больно немного и он кончает. в меня и я все сказала. про интим. ему и он ничего не сказал. про это моему мужу.
-