Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Ваш самый "дикий" поступок в формате жены сексвайф.Полуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Муж
 Ваш самый "дикий" поступок в формате жены сексвайф.

Сообщение Муж »

Уважаемые мужья, какой поступок вы совершали, за который вам было бы и стыдно и в то же время возбуждало.
Начну со своего.
С женой ездили отдыхать. Познакомились с мужчиной на пляже, вместе купались, загорали, разговаривали, вечером договорились встретиться в кафешке. Посидели, выпили, поговорили и пошли к нам в номер продолжить. Там ещё выпили немного. Время позднее и мы решили, что наш знакомый переночует у нас, тем более, что в номере было две кровати. Мы с женой легли на одну, он на другую, в комнате горел ночник, мы некоторое время переговаривались между собой, смеялись.
Меня тогда распирало от желания, мысли были взять и начать трахать жену при нем, чтоб он видел все. Как наваждение какое то. Член у меня просто распирало, готов был кончить от прикосновения. Жена лежала чуть приподнявшись головой на подушку, под покрывалом, разговаривала с нами. Я предложил нашему знакомому покурить, мы с ним встали, оба в трусах, подошли к окну. Я заметил, что у него тоже все выпирает, он старался стоять немного повернувшись, чтобы мы не заметили.
И тут я сделал то, чего сам от себя не ожидал. Я развернул мужика к себе, опустился перед ним на колени и стянул с него трусы. Его волосатый член, довольно внушительных размеров, оказался прямо перед моим лицом. Он немного прихренел конечно, попытался меня удержать, но я держал его руками за задницу. Я целовал его член, облизывал ему яйца и возбуждался все сильнее. Я как будто прыгнул в пропасть тогда, мелькали мысли, что надо прекратить , но остановиться уже не мог. Я знал, что жена сейчас смотрит на нас и от этого было ещё ужасней и приятней в то же время.
Целуя его член я начал просить, чтобы он сегодня лег спать с моей женой, а я лягу на другую кровать и не буду им мешать. Я был как в тумане тогда, но мне хотелось целовать член, лизать яйца ему, причем делать это как то более развратно что ли. Зная, что жена все слышит, я старался говорить ему "пожалуйста", " хочу тебя попросить", "мне будет приятно" и т.д.
Он лег к жене. Я заметил, что у той было растерянное лицо и глаза по пять копеек, но она молчала. Поглядывая на меня она пустила нашего знакомого к себе под покрывало, все так же молча. Я лег на соседнюю кровать. Некоторое время в комнате было тихо, я лежал молча и смотрел на спину нашего знакомого, он закрывал мне жену, которая лежала на спине. Иногда слышал как они целуются и о чем то шепчутся, потом жена негромко застонала, я видел только ее руку, она обнимала нашего друга за шею. Затем она сказала "подожди", приподнялась, посмотрела из-за его плеча на меня и выключила ночник. Вскоре раздалась возня и характерное поскрипывание кровати. Покрывало они сбросили, но комнате было темно, я видел только силуэты их тел, слышал их дыхание и постанывание жены. Я дрочил как никогда. Только кончу, полежу, посмотрю на них, послушаю и опять член стоит, залил весь живот себе своей спермой.
Когда утром знакомый ушел, мы с женой занялись бурным сексом.
Днём мы опять встретились на пляже с нашим другом, опять купались и загорали вместе, разговаривали, шутили и смеялись. Теперь наш знакомый был более раскован, о чем то иногда шептался с моей женой, обнимал ее. Жена улыбалась, поглядывала на меня, а у меня опять стояк.
Вечером у нас в номере я опять целовал его член, лизал яйца и уговаривал его снова лечь с моей женой, просил его сделать мне одолжение. Причем делал это с ещё большим желанием, меня возбуждало это. Все снова повторилось, наш друг спал с моей женой на одной кровати, я на другой, слушал как они занимаются сексом и дрочил.
Так продолжалось ещё четыре дня, потом мы с женой уехали домой.
Дома жена сказала, что никогда не забудет этот отдых.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…