Той ночью, мы собрались компанией. Встречали новый год. Часы пробили двенадцать, напитки убрали скованность и стеснение, решили играть в бутылочку. Для этого ушли в другую комнату. Некоторые танцевали в зале, в том числе моя жена с другом. Настроение прекрасное, развлекались все от души. Игра в поцелуи придала пикантности и заняла много времени. Всем нравилось периодически уединяться парами. Лишь ближе к утру, сон взял своё. Я и жена улеглись в своей спальне, она была в коротком облегающем платье и перед сном переоделась в шелковый халатик. Халатик был огонь, не уступал платью, едва прикрывал попу. Проснувшись первым, вижу халатик на жене задрался. Её голые ноги и попка, произвели нужный эффект, я снял с нее трусики и начал приставать. Правда похмелье и недосып внесли свои коррективы. Я подумал, пока все спят отправлюсь в душ. Очень хотелось смыть недосып и похмелье. Оставив в покое спящую жену, в коротком халате и без трусов, побрёл в ванную. Отмокал там довольно долго. После контрастного душа, показалось полегчало. Иду в комнату, смотрю проснулась одна из девчонок. В комнату не пошел, стали прибирать со стола, а тут и жена пришла. Скоро друг пришел и остальные начали просыпаться. Вскоре вся компания сидела за столом, пили кофе. Когда проводили гостей, среди прочего поинтересовался у жены, понравилась ей встреча нового года, как она провела время? Любимая сказала, что все отлично и ей все понравилось. Потом выслушав меня, про сколько раз с кем целовался, поведала свои подробности.
Жена танцевала с моим другом. В какой-то момент, остальные гости разбрелись, они оказались в комнате одни. Обнимая жену в танце, друг опустил руки с талии на ягодицы. Жена не подала и виду. Он все-же спросил: «Можно так?». Она посмотрела ему в глаза и ответила - «можно». Друг поцеловал её, она ответила ему поцелуем на поцелуй. Какое-то время они танцевали. Все увлечены игрой в бутылочку и друг предложил жене пойти в маленькую комнату. Жене нравилась его галантность, она была не против повеселиться в новогоднюю ночь. Как только была закрыта дверь, они застыли в долгом поцелуе. Моя девочка очень нравилась другу. Он опустился на колени и начал гладить и целовать ей колени, поднимаясь все выше под юбку. Жене было приятно видеть мужчину, стоящего перед ней на коленях, и она позволила трогать и целовать ноги. Друг не ограничился этим и начал стягивать трусики. Сняв белье, он поднялся и поцеловал жену, при этом обнимая одной рукой за талию, а другую держа между её ног. Жена села на кровать, её короткое платье было задрано, она раздвинула ножки и ощутила в своей щёлке его язык. Первым делом он стал дразнить ей клитор и ток прошел по всему телу. Конечно любимая не могла отказать себе в таком удовольствии и позволила ему действовать. Той ночью он языком ласкал её pussy и дарил мгновенья радости. Так прошло время, пока остальные не закончили играть в бутылочку. Никто не заметил, как жена и друг присоединились к компании.
Утром, когда я ушел в душ, моя милая не осталась спать. Моя девочка, пошла в комнату к спящему другу. Она положила руку ему на плечо. Он открыл глаза и посмотрел на неё, тогда моя женушка распахнула свой халатик, это была вся её одежда. Перед ним стояла потрясающе красивая, молодая, голая девушка. Её груди соблазняли своими красивыми формами, соски торчали. Талия радовала своим изгибом, хотелось обнять её. Больше всего его манили ножки, бритый лобок и ложбинка, за которой скрывалась сладкое место, вкусом которого он наслаждался ночью. Своим прекрасным и обнаженным видом, жена показывала, что готова продолжить ночное приключение. От сна не осталось и следа. Друг снова опустился перед ней на колени. Первый порыв, возникший в нем, это продолжить делать то, что делал ночью. Жена окончательно скинула халатик и села на кровать. Однако в этот раз, после нескольких поцелуев, отодвинула его. Любимая легла и потянулась, как кошка. Он сразу среагировал, буквально скинул с себя одежду. Жена одобрительно оценила размер и готовность его члена. Еще раз соблазнительно прогнула спину, потянулась и раздвинула ноги. Друг не заставил себя ждать. Жена взяла его хуй и направила себе между ног. Как только головка его члена была в дырочке, он вонзил моей красавице свой стоячий хуй, по самые яйца. Остальные еще спали, я в ванной, а мой друг ебёт мою жену. Жена смеясь рассказывала мне, как он хотел двумя руками прижать за ягодицы, но его часы, царапали и она попросила их снять. Какой он послушный, снял часы, и только потом взял сучку за задницу и продолжил трахать её.
Сначала он выебал её в обычной позе, она под ним, а потом предложил повернуться ей спиной. Теперь жена, послушно повернулась к нему спиной и встала на колени. Расставила ноги и нагнулась, голова на кровати. Она знала, что он давно желал залезть ей в трусы, а ей хотелось, чтоб он это сделал. А сейчас её мокрая пизда перед ним, а его член сейчас снова войдет в неё. Друг погладил задницу моей женушке, потеребил пальчиками между ног, провел головкой члена по половым губкам, жена задвигала задом. Взяв мою красавицу за бедра, он всадил ей сзади. Вот так, в то новогоднее утро, мой друг выебал мою жену. Натрахавшись, жена накинула халатик и пошла в нашу комнату. Как раз, когда я начал прибирать со стола, милая пришла в зал.
Рассказав это, жена решила похвастаться и попросила зайти в маленькую комнату. На тумбочке лежало двое часов, мои и друга. Он забыл их.
Мы много виделись с другом, часто собирались у него дома, а у жены даже случилась еще одна пикантная история с ним. Потом наши пути разошлись. Очень жаль. А мы с любимой по сей день вспоминаем ту ночь, нашего друга и приятные моменты. Славные были времена.
Друг выебал мою жену ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-