Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ПодглядывалИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Ирина
Всего сообщений: 4
Стаж: 9 месяцев
 Подглядывал

Сообщение Ирина »

Привет всем хочу поделиться историей которая произошла буквально пару недель назад дети уехали в лагерь мы с мужем одни и тут мужу позвонили ево родственники и попросили пару дней переночевать пока он найдёт себе жилье он приедет искать себе работу в Москве ну мы согласились приехали парень 25 лет крепкий симпатичный ну вобщем все ок муж работает поимённо и ему как раз на смену мы остались вдвоём и когда я лежала на кровати дома жара я даже забыла про гостя лежала уснула проснулась жарко вобщем лежала голой и все бы не чево чо-то чувствую будтобы я не одна са дверь открыта он стал тихонько в коридор и палит ну я сначала хотела одеться прикрытия а потом мне это даже как-то понравилось и я будто повернулась и выставила всё ему прям и чувствую что у меня киска мокреет и я начала тихонько теребить КЛИТЕР слышу он начал громко показывать пригодилась а тень и он стоял и дрочил на меня блин я невыдержала говорю Сергей иди сюда не бойся я тебе помогу он подошёл я говорю только между нами и только орал я тебе сделаю миньет ты мне куни и всё хорошо сказал он а можно я тебе в ротик ну спущу если чесно не разу не было а так мечтаю я сказала что можно не вопрос я развела ноги и он стал лизать честно сказать он это делал очень и очень неплохо я получила такой оргазм ваще минут 5 я лежала не шевелиться потом он подошёл я присела на корточки и он начал тихонько двигать мне в рот я то уж умею делать приятное и он так кончил даже вскрикнул у меня полный рот спермы я закрыла глаза и проглотила он был очень щаслив я спросила а когда он последний раз занимался сексом он признался что месяца 3 у него небыло абыло но так с друзьями алкашей в гандоне поимели по очереди
Реклама
Жиголо
 Re: Подглядывал

Сообщение Жиголо »

У меня есть любовник. Вернее у нашей семьи есть любовник, потому, что он трахает не только меня, но и мужа. Как то мы поехали на озеро купаться. Я с любовником купались голые, а муж сидел на берегу одетый, не хотел купаться. Когда мы вышли, то подошли к мужу, и любовник дал ему пососать. Тут я заметила, что за нами тайком наблюдает малыш лет 10-12. Меня это почему-то так возбудило, что я сразу потекла. Я зашла с зайди мужа, взяла его за голову, и сказала что бы любовник трахнул его в рот, а сама наблюдала за малышом. Тот смотрел не отрываясь, и по-моему яростно дрочил. Через какое то время я кончила, даже недотрагиваясь до себя, только от одних мыслей.
Viktor_milf
Всего сообщений: 155
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Viktor_milf »

Жиголо, Круто
Юля

Сообщение Юля »

Интересно, увиденное как то повлияло на мальчика?
Баракуда

Сообщение Баракуда »

Сама от такого возбуждаюсь очень!
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Нравиться когда за тобой подсматривают?
Улет

Сообщение Улет »

Дочка, когда маленькая была, подсмотрела как я жене Куни делал. Потом, уже не помню по какому поводу, что то насчет поцелуев разговор зашел, сказала мне: ты у мамы "там" целовал. Когда постарше стала, увидела как теща, ее бабушка, мне минет делала. Думал жене расскажет, нет, промолчала, только смотрела на меня как то странно.
Эректор

Сообщение Эректор »

Фантащеры *x)
Ozabochennyi
Всего сообщений: 82
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Ozabochennyi »

Люблю подглядывать. В основном в туалетах подглядывал. Самый классный случай был на турбазе. Был там с родителями. Мне тогда лет13 наверное было. Речка, домики отдельные и туалет деревянный. Справа М, слева Ж. И конечно много дырочек через которые можно много чего увидеть. Ну я там и караулил. Как женщина идёт в туалет так я сразу туда же. Ну и надрачивал. И вот когда я был "на посту" пришли туда девки молоденькие переодеваться. Сколько сисек и писек разнокалиберных я там увидел! И волосатые и с пушком и вообще еще без волосиков. Я просто обдрочился весь там, кончал и кончал. Сколько девок заходило столько раз и кончал. Ух как это было классно! А потом я там и за мамой подглядел. Её пися мне очень понравилась. Она мне показалась такой аккуратной и красивой.
Сибиряк89
Всего сообщений: 151

Сообщение Сибиряк89 »

Ozabochennyi: 23 сен 2024, 00:11 Люблю подглядывать. В основном в туалетах подглядывал. Самый классный случай был на турбазе. Был там с родителями. Мне тогда лет13 наверное было. Речка, домики отдельные и туалет деревянный. Справа М, слева Ж. И конечно много дырочек через которые можно много чего увидеть. Ну я там и караулил. Как женщина идёт в туалет так я сразу туда же. Ну и надрачивал. И вот когда я был "на посту" пришли туда девки молоденькие переодеваться. Сколько сисек и писек разнокалиберных я там увидел! И волосатые и с пушком и вообще еще без волосиков. Я просто обдрочился весь там, кончал и кончал. Сколько девок заходило столько раз и кончал. Ух как это было классно! А потом я там и за мамой подглядел. Её пися мне очень понравилась. Она мне показалась такой аккуратной и красивой.
За мамой можно и дома подглядывать😊
Ozabochennyi
Всего сообщений: 82

Сообщение Ozabochennyi »

Сибиряк89: 23 сен 2024, 06:56 За мамой можно и дома подглядывать
Да, подглядывал. Но писю так близко никогда не видел.
Андрюша

Сообщение Андрюша »

Первый раз подглядывал когда пришел со школы мой брат , я спал и он стал переодеваться и ... Стал дрочить свой Мне было лет 7 , ему 13 Я проснулся и наблюдал за этим Потом было что и он меня палил когда я дрочил, и я замечал
Другой раз уже я не просто случайно увидел , специально готовил к этому Брату было уже 19 лет, через несколько дней его забирали в армию И он мне приказал чтоб днём меня дома небыло! А я залез в шкаф и затих , стал ждать!
Брат пришел не один , зашёл в мою комнату , - проверил что меня дома нет! Я сказал как они на кухне выпивали ... А потом прошли в комнату брата! И вскоре стали слышно скрип кровати и стоны Я тихо вышел из своего укрытия , крадучий подошёл к комнате брата , приоткрыл дверь смотрю и не пойму что происходит!? На кровати лежит Катька- подруга Киррила , друган моего брата! Над ней на четвереньках стоит мой брательник!!!.... И лижет ее киску А Киря сзади трахает брата моего!!!! Я даже не догадывался что братик мой пидор
Сибиряк89
Всего сообщений: 151

Сообщение Сибиряк89 »

Андрюша: 23 сен 2024, 10:42 Первый раз подглядывал когда пришел со школы мой брат , я спал и он стал переодеваться и ... Стал дрочить свой Мне было лет 7 , ему 13 Я проснулся и наблюдал за этим Потом было что и он меня палил когда я дрочил, и я замечал
Другой раз уже я не просто случайно увидел , специально готовил к этому Брату было уже 19 лет, через несколько дней его забирали в армию И он мне приказал чтоб днём меня дома небыло! А я залез в шкаф и затих , стал ждать!
Брат пришел не один , зашёл в мою комнату , - проверил что меня дома нет! Я сказал как они на кухне выпивали ... А потом прошли в комнату брата! И вскоре стали слышно скрип кровати и стоны Я тихо вышел из своего укрытия , крадучий подошёл к комнате брата , приоткрыл дверь смотрю и не пойму что происходит!? На кровати лежит Катька- подруга Киррила , друган моего брата! Над ней на четвереньках стоит мой брательник!!!.... И лижет ее киску А Киря сзади трахает брата моего!!!! Я даже не догадывался что братик мой пидор
Ну и как мировоззрение перевернулось для тебя? Сам пробовал или интерес есть?
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Помню, пришел к девушке, а выпили и она пошла в туалет, а давно хотел подглядеть, а тут выпил и нет скромности, зашел, смотрел, как она сидит в туалете, потом я пошел, а то после выпивки захотелось, тут девушка зашла и стала смотреть тоже, как-то и не думал, что увижу на самом деле, только мечтал.

Было еще, в инете познакомился и женщина так-же в туалет пошла, ну я зашел, смотрю, она подумала, что хочу ее уже взять, а я хотел посмотреть, но она не рассердилась, потом вышла и мы пошли в кровать с ней.
Olegzan

Сообщение Olegzan »

Я тоже как то срал перед девчонками а они прикалывались разглядывая мою дырку..
Hangover nonsense
Всего сообщений: 38
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Hangover nonsense »

Olegzan: 24 сен 2024, 09:21 Olegzan » 24 сен 2024, 09:21

Я тоже как то срал перед девчонками а они прикалывались разглядывая мою дырку..

Интересно, а чем твоя дырка привлекла!?
Им более интереснее было разглядеть твое хозяйство спереди Какие яйца твои полны и что за хер висит!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…