В карты ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
В карты
Учился с моими племянниками пацан в одном классе,прогуливал школу и была у него странность,любил бродяжничать,сбежит из дома и шляется пару недель где-то. Закончил он школу,а бродяжничать не закончил и уже взрослый зачем-то убегал.
У нас в пригороде был дом,обычный маленький домик,использовали его как дачу. Как-то я приехал домой и решил сходить протопить дом,был март,ещё холодно. Когда я пришел,в тайном месте ключа не было,дверь открыта. Я подумал что кто-то залез стащить что нибудь. Когда зашел,включил свет всё было на месте,а на кровати лежали две перины и что-то они странно лежали. Я поднял верхнюю,а между ними лежит этот бродяга. Ему уже было 20 лет.
-Что ,опять из дому сбежал?
-Нет,я просто зашел
-Тебя мать ищет,а ты шляешься. Ты хоть ел сегодня?
-Да,хлеб купил.
-А когда домой собираешься?
-Завтра.
-Ну тогда сходи в магазин,купи что нибудь поесть и бутылку водки.
План у меня созрел,задница у него была большая,сама на член просилась. Я дал ему денег,он пошел в магазин,а я принялся растапливать печь. Домик был не большой,так что тепло быстро стало.
Когда он вернулся,мы сели за стол и начали трапезу.
-Ты хоть бы печку растопил,сидишь в холоде.
-Я боялся что соседи дым увидят.
-Ну увидят,сказал бы что разрешили.
Выпив с пол бутылки,алкоголь дал по мозгам,я и предложил.
-Давай в карты сыграем. Правда просто играть не интересно,а денег у тебя нет. Давай на раздевание,только играем пока оба не разденемся,кто первый остается голый,продолжает играть,но уже на желания.
Началась игра,играли в очко,чтоб быстрее. Зная что он в школе ученик он был ещё тот,я дурил его по чёрному,но давая ему тоже немного выигрывать,для правдоподобности. И вот он снял трусы,следующий расклад он играет на желание и как обычно продул. Я загадал,чтоб он встал на четвереньки ползал по комнате,бился головой об каждый угол,приговаривая :"Ищу вчерашний день". Он начал выполнять,а я глядя на его голую,большую задницу возбудился,хотя я уже был возбуждён. В следующий раз он опять продул и я выдал.
-Давай я тебя трахну?
Он без пререканий поднялся и лёг на кровать. Я снял с себя остатки одежды лёг рядом. И тут я увидел его член. В спокойном состоянии он был обычный,а теперь стоял. Длинный он не был,но толстый-звиздец,я даже не смог его обхватить большим и указательным пальцами,монстр какой-то. Помяв его большие булки,я перешел к делу.
-Давай сразу пососи,а потом я тебя в попу трахну.
По нашему договору отказываться от желания проигравший не мог,а может он и не хотел отказываться,он склонился и начал сосать,но мне не давала покоя его большая жопа и я быстро перешел к второй части. С позой начались проблемы,он был согласен только на боку,а раком и на животе отказывался. Ну хоть так. Взяв крем,я смазал его и свой член и начал вводить. Старался аккуратно,но он не издал ни звука,член вошел легко и началась ебля. Он издавал кайфующие звуки,ему явно это нравилось. Когда я кончил,мы сели опять за стол.
-Ты уже трахался в попу?
-Нет.
Так многие говорили и этот был не исключение,хотя я знал,что если первый раз,пацаны пытаются соскочить,замедлить продвижение члена. И вот он выдал.
-А давай и я тебя в попу выебу?
-С ума сошел? Ты свой член видел? Ты меня на немецкий крест порвёшь!
-Не порву,входит как по маслу.
-И кому же ты входил,как по маслу?
Он замялся и перевёл тему.
-Ну хоть пососи мне.
-Ладно,пососу.
Через время,отдохнув мы опять легли и продолжили. Теперь мы делали взаимный минет в позе 69. Несколько раз я пытался заглотить его монстра,но это было как-то неудобно и я ограничился языком. Опять подход сзади,опять он кайфует. Дальше уже он взял инициативу,он просто сосал мне,возбуждал,ложился на бок
-Ещё хочу.
Сколько раз он ещё хотел за ночь,я сбился с счёта,но попа у него была ненасытная и явно не первый раз попробовала.
Ближе к обеду я проснулся,он лежал рядом и заламывал пальцы
-Давай я сейчас тебя трахну и буду идти домой.
И тут осечка,утром он не соглашался. Я сказал ему чтоб шел домой и ушел. Через неделю я опять пришел,свет в доме горел,дом натоплен и он сидит.
Всё повторилось,водка,закуска,но уже без карт. Минет,анал всю ночь,его ненасытное "Ещё хочу!",перед утром я ему кончил в рот,чтоб успокоился.
В этот день мне нужно было уезжать и на дорожку он все таки подставил свою попу.
Где он живёт я не знаю,а когда приезжаю редко домой, не встречал его больше.
У нас в пригороде был дом,обычный маленький домик,использовали его как дачу. Как-то я приехал домой и решил сходить протопить дом,был март,ещё холодно. Когда я пришел,в тайном месте ключа не было,дверь открыта. Я подумал что кто-то залез стащить что нибудь. Когда зашел,включил свет всё было на месте,а на кровати лежали две перины и что-то они странно лежали. Я поднял верхнюю,а между ними лежит этот бродяга. Ему уже было 20 лет.
-Что ,опять из дому сбежал?
-Нет,я просто зашел
-Тебя мать ищет,а ты шляешься. Ты хоть ел сегодня?
-Да,хлеб купил.
-А когда домой собираешься?
-Завтра.
-Ну тогда сходи в магазин,купи что нибудь поесть и бутылку водки.
План у меня созрел,задница у него была большая,сама на член просилась. Я дал ему денег,он пошел в магазин,а я принялся растапливать печь. Домик был не большой,так что тепло быстро стало.
Когда он вернулся,мы сели за стол и начали трапезу.
-Ты хоть бы печку растопил,сидишь в холоде.
-Я боялся что соседи дым увидят.
-Ну увидят,сказал бы что разрешили.
Выпив с пол бутылки,алкоголь дал по мозгам,я и предложил.
-Давай в карты сыграем. Правда просто играть не интересно,а денег у тебя нет. Давай на раздевание,только играем пока оба не разденемся,кто первый остается голый,продолжает играть,но уже на желания.
Началась игра,играли в очко,чтоб быстрее. Зная что он в школе ученик он был ещё тот,я дурил его по чёрному,но давая ему тоже немного выигрывать,для правдоподобности. И вот он снял трусы,следующий расклад он играет на желание и как обычно продул. Я загадал,чтоб он встал на четвереньки ползал по комнате,бился головой об каждый угол,приговаривая :"Ищу вчерашний день". Он начал выполнять,а я глядя на его голую,большую задницу возбудился,хотя я уже был возбуждён. В следующий раз он опять продул и я выдал.
-Давай я тебя трахну?
Он без пререканий поднялся и лёг на кровать. Я снял с себя остатки одежды лёг рядом. И тут я увидел его член. В спокойном состоянии он был обычный,а теперь стоял. Длинный он не был,но толстый-звиздец,я даже не смог его обхватить большим и указательным пальцами,монстр какой-то. Помяв его большие булки,я перешел к делу.
-Давай сразу пососи,а потом я тебя в попу трахну.
По нашему договору отказываться от желания проигравший не мог,а может он и не хотел отказываться,он склонился и начал сосать,но мне не давала покоя его большая жопа и я быстро перешел к второй части. С позой начались проблемы,он был согласен только на боку,а раком и на животе отказывался. Ну хоть так. Взяв крем,я смазал его и свой член и начал вводить. Старался аккуратно,но он не издал ни звука,член вошел легко и началась ебля. Он издавал кайфующие звуки,ему явно это нравилось. Когда я кончил,мы сели опять за стол.
-Ты уже трахался в попу?
-Нет.
Так многие говорили и этот был не исключение,хотя я знал,что если первый раз,пацаны пытаются соскочить,замедлить продвижение члена. И вот он выдал.
-А давай и я тебя в попу выебу?
-С ума сошел? Ты свой член видел? Ты меня на немецкий крест порвёшь!
-Не порву,входит как по маслу.
-И кому же ты входил,как по маслу?
Он замялся и перевёл тему.
-Ну хоть пососи мне.
-Ладно,пососу.
Через время,отдохнув мы опять легли и продолжили. Теперь мы делали взаимный минет в позе 69. Несколько раз я пытался заглотить его монстра,но это было как-то неудобно и я ограничился языком. Опять подход сзади,опять он кайфует. Дальше уже он взял инициативу,он просто сосал мне,возбуждал,ложился на бок
-Ещё хочу.
Сколько раз он ещё хотел за ночь,я сбился с счёта,но попа у него была ненасытная и явно не первый раз попробовала.
Ближе к обеду я проснулся,он лежал рядом и заламывал пальцы
-Давай я сейчас тебя трахну и буду идти домой.
И тут осечка,утром он не соглашался. Я сказал ему чтоб шел домой и ушел. Через неделю я опять пришел,свет в доме горел,дом натоплен и он сидит.
Всё повторилось,водка,закуска,но уже без карт. Минет,анал всю ночь,его ненасытное "Ещё хочу!",перед утром я ему кончил в рот,чтоб успокоился.
В этот день мне нужно было уезжать и на дорожку он все таки подставил свою попу.
Где он живёт я не знаю,а когда приезжаю редко домой, не встречал его больше.
-
- Всего сообщений: 34
Re: В карты
Мы в лагере в карты играли. Тот, кто поиграет, раздевался и вставал на коленки, остальные же дрочили на него, стоя в круге:)
Если хотите пообщаться, пишите в тг @marah6697
-
- Всего сообщений: 53
Оооо... я бы хотел проиграться. На раздевание или сразу на секс. Не обязательно в карты, главное - то, что потом)
Добрый день всем скажите пожалуйста у кого нибудь было хлюпанья внутри попки когда был секс
Фанат, Как понять хлюпанье ? Воздух выходит если накачали в процессе акта и бывает хлюпает когда меня .....
Когда стоя ебет тишина ка только его оседлаю начинает хлюпать может потому что двойное проникновение делал и она уже разработалась хуй у нео не маленький сам лично измерял 18 сантиметров длина и 5.5 диаметр ебет как надо.
-
- Всего сообщений: 128
Две шестёрки играли главную роль тогда, когда мне повесил кочегар ,когда с ним играл всю ночь, сначала без интереса , а потом кочегарил попу мою, сначала с погонами, потом до утра уже без погон
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 70
Я люблю двойное проникновение испытываю двойное наслаждение. А что испытываете вы расскажите поделимся опытом.
Делюсь своим опытом первого двойного проникновения когда меня ебал мой любовник егу друг за всем этим наблюдал я этого не знал только вошёл во вкус начал получать удовольствие с закрытыми глазами чувствую что мне кто-то суёт свой хуй в рот открываю глаза смотрю передо мной стоит мужик и суёт мне в рот я начал заглатывать он кряхтит а пальцем вместе с хуем моего любовника пытается проникнуть внутрь меня было немного не приятно мы остановились взяли охлаждающую смазку Дюрекс только Дюрекс обильно всё смазали взяли дилдо тонкий и одновременно начали входить внутрь постепенно по сантиметру и когда они полностью вошли в меня мы замерли минуты три так были потом лёгкими движениями одновременно начали двигаться я закрыл глаза и только стонал минут пятнадцать так меня ебли потом оба вышли он попробовал заснуть три пальца они входят легко ещё раз всё хорошо смазали и начали пробовать как правильно называется поза я не знаю короче любовник взял меня на руки я руками обхватил его шею а ногами талию он засадил мне сразу до упора друг пристроился сзади и начал вставлять свой твёрдый хуй входила только головка дальше ни как не получается через какое время он резко шлёпнул меня по булкам и в этот момент пихнул он влез на половину я заорал от боли говорит терпи шлюшка постояли так немного очко начало привыкать и медленно начинают меня ебать я да же не понял как он в меня проводился когда боль полностью ушла стало очень классно это нельзя передать словами какие испытывал ощущения так ебли меня пока не начали кончать одновременно два хуя вместе внутри тебя пульсируют это кайф сперма текла из меня на пол я потом слизал всё обсосал им хорошо хуяры сам не чувствую свою дырочку
Фанат, Скорее всего ты ее сам уже растянул пихая все что попало . Моя попка кроме членов ни чего не пробовала и у меня не хлюпает .
Одинокий я могу тебе помочь отдам свою дырочку на всю ночь делай с ней что хочешь еби как хочешь умею в разных позах останешься доволен на все сто не пожалеешь только засади мне поглубже пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 155
меня в бане ебали пятеро по очереди и вдое сразу. Я был счастлив старался всем угодить .
-
- Всего сообщений: 64
Тогда лет 13 было. Это я Даниил,просто потерял код и перешел на другой ник. Теперь Тёма 23.
Я теперь только в рот ебусь один раз двое так очко на драли с неделю ходить не мог аж на изнанку вывернуло
-
- Всего сообщений: 64
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
у моего друга такое было, когда я его трахал.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
мне лет 30,ему где-то 18,19
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
у меня на даче соседка старая была, мы на пороге сели играть на раздевание,сосед по подъезду проиграл,а старуха смотрела в окно.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
попробуй еще раз.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
бывает и такое. Я двух парней приловил в лагере,трахались.