Сыну 16 лет, делает приятно мужчинам. Как поговорить, что с этим делать? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Сыну 16 лет, делает приятно мужчинам. Как поговорить, что с этим делать?
Сыну 16 лет. В телефоне куча видео, где он в моем нижнем белье либо сует в себя мои секс игрушки, либо удовлетворяет мужчин. Иногда прям через силу смотрю как его на видео унижают взрослые мужчины, говорят что у него маленький и что он зря родился мужчиной. В переписках его называют шлюхой, петухом и заставляют отправлять видео где он в женском. На видео он хорошо накрашен, везде побрит и одет точно как женщина, соблюдая все тонкости. Не знаю как поговорить с ним и что делать. Мужчины в доме нет, боюсь заводить разговор на эту тему.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сыну 16 лет, делает приятно мужчинам. Как поговорить, что с этим делать?
Как осознанный гей пассив с 15 лет отвечу вам если не хотите потерять сына не критикуйте и не оскорбояйте его примите это и без негатива нейтрально . В таком возрасте и в таком состоянии геи парни легко делают суицид если их близкие не смогут их понять . Ничего страшного от того что он гей нету наоборот это даже плюс для матери он будет всегда очень близок с вами если вы его примите и поддержите и неодна женщина не отберёт его у вас . А мужчина который будет у него с серьёзными отношения будет вам как второй сын поверьте мне вам понравится отношения к вам сына гея и его мужа .
Что именно было на видео?
-
- Всего сообщений: 267
Ирина В, что делать? Обращайся к специалисту сексологу...
niqk, И что он сделает , уберет чес в попке ? Паренек уже все познал и расстаться с этим не захочет а к врачу будет стыдно идти , нас и так везде ругают .
-
Ты ничего не слышал о коррекции сексуальных предпочтений? Все вполне возможно. Хотя не у всех и не всегда...Гаметогенез: ↑11 сен 2025, 10:36 niqk, И что он сделает , уберет чес в попке ? Паренек уже все познал и расстаться с этим не захочет а к врачу будет стыдно идти , нас и так везде ругают .
niqk, Я сомневаюсь что те кто с удовольствием получил кайф от того что его поимел мужчина откажется от этого и пойдет к врачу .
-
А это другой вопрос... От удовольствий - трудно отказаться. Достаточно вспомнить алкоголиков и наркоманов...Гаметогенез: ↑11 сен 2025, 11:03 niqk, Я сомневаюсь что те кто с удовольствием получил кайф от того что его поимел мужчина откажется от этого и пойдет к врачу .
-