Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Сыну 16 лет, делает приятно мужчинам. Как поговорить, что с этим делать?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Ирина В
 Сыну 16 лет, делает приятно мужчинам. Как поговорить, что с этим делать?

Сообщение Ирина В »

Сыну 16 лет. В телефоне куча видео, где он в моем нижнем белье либо сует в себя мои секс игрушки, либо удовлетворяет мужчин. Иногда прям через силу смотрю как его на видео унижают взрослые мужчины, говорят что у него маленький и что он зря родился мужчиной. В переписках его называют шлюхой, петухом и заставляют отправлять видео где он в женском. На видео он хорошо накрашен, везде побрит и одет точно как женщина, соблюдая все тонкости. Не знаю как поговорить с ним и что делать. Мужчины в доме нет, боюсь заводить разговор на эту тему.
Реклама
Arthur82
Всего сообщений: 2
 Re: Сыну 16 лет, делает приятно мужчинам. Как поговорить, что с этим делать?

Сообщение Arthur82 »

Как осознанный гей пассив с 15 лет отвечу вам если не хотите потерять сына не критикуйте и не оскорбояйте его примите это и без негатива нейтрально . В таком возрасте и в таком состоянии геи парни легко делают суицид если их близкие не смогут их понять . Ничего страшного от того что он гей нету наоборот это даже плюс для матери он будет всегда очень близок с вами если вы его примите и поддержите и неодна женщина не отберёт его у вас . А мужчина который будет у него с серьёзными отношения будет вам как второй сын поверьте мне вам понравится отношения к вам сына гея и его мужа .
niqk
Всего сообщений: 267

Сообщение niqk »

Ирина В, что делать? Обращайся к специалисту сексологу...
Гаметогенез

Сообщение Гаметогенез »

niqk, И что он сделает , уберет чес в попке ? Паренек уже все познал и расстаться с этим не захочет а к врачу будет стыдно идти , нас и так везде ругают .
niqk

Сообщение niqk »

Гаметогенез: 11 сен 2025, 10:36 niqk, И что он сделает , уберет чес в попке ? Паренек уже все познал и расстаться с этим не захочет а к врачу будет стыдно идти , нас и так везде ругают .
Ты ничего не слышал о коррекции сексуальных предпочтений? Все вполне возможно. Хотя не у всех и не всегда...
Гаметогенез

Сообщение Гаметогенез »

niqk, Я сомневаюсь что те кто с удовольствием получил кайф от того что его поимел мужчина откажется от этого и пойдет к врачу .
niqk

Сообщение niqk »

Гаметогенез: 11 сен 2025, 11:03 niqk, Я сомневаюсь что те кто с удовольствием получил кайф от того что его поимел мужчина откажется от этого и пойдет к врачу .
А это другой вопрос... От удовольствий - трудно отказаться. Достаточно вспомнить алкоголиков и наркоманов...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…