Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Забыть про свой поступок.Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Максим Ост
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 месяц
 Забыть про свой поступок.

Сообщение Максим Ост »

Когда у меня произошло это в первый раз, я думал, что никогда больше не буду так делать. И не из за боли. Это можно стерпеть. Было стыдно, что я такой оказался. И не сказал "нет", когда надо было. Ну, там и стыд и страх, если узнают. И что во мне теперь эта жижа, как в девчонке всё равно что. Долго неприятно было всё это. А потом уже время много прошло, и теперь вспоминаю часто и думаю иногда про это. Может даже ещё раз попробовать хочется. Мне на одном сайте сказали, что это навсегда. Что если кто так делал, то будет теперь всегда так хотеть. А на самом деле ничего же не изменилось. Я же не стал женщиной. У кого нибудь было так, чтоб потом прошло и всё забылось? Чтоб опять жить как раньше.Как будто ничего не было.
Реклама
Stas16
Всего сообщений: 3
Стаж: 7 дней
 Re: Забыть про свой поступок.

Сообщение Stas16 »

Максим Ост: 10 апр 2025, 17:07 И что во мне теперь эта жижа, как в девчонке всё равно что. Долго неприятно было всё это. А потом уже время много прошло, и теперь вспоминаю часто и думаю иногда про это. Может даже ещё раз попробовать хочется. Мне на одном сайте сказали, что это навсегда. Что если кто так делал, то будет теперь всегда так хотеть. А на самом деле ничего же не изменилось. Я же не стал женщиной.
Ну, ты же сам всё понимаешь. Изменилось. Просто ты не можешь пока принять себя. Такое бесследно не проходит. И неважно, будет у тебя ещё такой секс, или нет, ты всегда будешь помнить это. И неважно, сколько тебе было лет. Ты, наверняка понимал, для чего снимаешь трусики. Так что, не ищи себе оправданий. Просто прими себя. Теперь ты такой. (Такая) :roll:
Сигизмун

Сообщение Сигизмун »

А я смог сказать НЕТ когда он предложил это! Но он бы так мил ко мне, ласкал , целовал меня , шептал на ушко мне сладкие слова что я сдался и позволил ему Итог так нежно все делал вначале , было так мило все пока он не начал меня Тут и немного больно было и не ного некомфортно что в моей попе что-то и.... Приятно все это одновременно! И я тоже после первого раза испытал чувствам стыда и некого страха что кто то узнает что меня поимели как девченку. Но его отношение ко мне , его ласки и поцелуи его нежность уже после , да и на другой день меня успокоили и я вскоре сам хотел этого
Автор темы
Максим Ост
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 месяц

Сообщение Максим Ост »

Сигизмун, Всё почти так же. Только потом у нас уже ничего не было. Только зря всё было. Я поэтому ещё боялся.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Stas16: 10 апр 2025, 18:39 Ну, ты же сам всё понимаешь. Изменилось. Просто ты не можешь пока принять себя. Такое бесследно не проходит. И неважно, будет у тебя ещё такой секс, или нет, ты всегда будешь помнить это. И неважно, сколько тебе было лет. Ты, наверняка понимал, для чего снимаешь трусики. Так что, не ищи себе оправданий. Просто прими себя.
Ну, так то да. Всё равно как то не то. Может пройдёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…