Забыть про свой поступок. ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыМаксим Ост
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
Забыть про свой поступок.
Когда у меня произошло это в первый раз, я думал, что никогда больше не буду так делать. И не из за боли. Это можно стерпеть. Было стыдно, что я такой оказался. И не сказал "нет", когда надо было. Ну, там и стыд и страх, если узнают. И что во мне теперь эта жижа, как в девчонке всё равно что. Долго неприятно было всё это. А потом уже время много прошло, и теперь вспоминаю часто и думаю иногда про это. Может даже ещё раз попробовать хочется. Мне на одном сайте сказали, что это навсегда. Что если кто так делал, то будет теперь всегда так хотеть. А на самом деле ничего же не изменилось. Я же не стал женщиной. У кого нибудь было так, чтоб потом прошло и всё забылось? Чтоб опять жить как раньше.Как будто ничего не было.
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 дней
Re: Забыть про свой поступок.
Ну, ты же сам всё понимаешь. Изменилось. Просто ты не можешь пока принять себя. Такое бесследно не проходит. И неважно, будет у тебя ещё такой секс, или нет, ты всегда будешь помнить это. И неважно, сколько тебе было лет. Ты, наверняка понимал, для чего снимаешь трусики. Так что, не ищи себе оправданий. Просто прими себя. Теперь ты такой. (Такая)Максим Ост: ↑10 апр 2025, 17:07 И что во мне теперь эта жижа, как в девчонке всё равно что. Долго неприятно было всё это. А потом уже время много прошло, и теперь вспоминаю часто и думаю иногда про это. Может даже ещё раз попробовать хочется. Мне на одном сайте сказали, что это навсегда. Что если кто так делал, то будет теперь всегда так хотеть. А на самом деле ничего же не изменилось. Я же не стал женщиной.

А я смог сказать НЕТ когда он предложил это! Но он бы так мил ко мне, ласкал , целовал меня , шептал на ушко мне сладкие слова что я сдался и позволил ему Итог так нежно все делал вначале , было так мило все пока он не начал меня Тут и немного больно было и не ного некомфортно что в моей попе что-то и.... Приятно все это одновременно! И я тоже после первого раза испытал чувствам стыда и некого страха что кто то узнает что меня поимели как девченку. Но его отношение ко мне , его ласки и поцелуи его нежность уже после , да и на другой день меня успокоили и я вскоре сам хотел этого
-
Автор темыМаксим Ост
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
Сигизмун, Всё почти так же. Только потом у нас уже ничего не было. Только зря всё было. Я поэтому ещё боялся.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну, так то да. Всё равно как то не то. Может пройдёт.Stas16: ↑10 апр 2025, 18:39 Ну, ты же сам всё понимаешь. Изменилось. Просто ты не можешь пока принять себя. Такое бесследно не проходит. И неважно, будет у тебя ещё такой секс, или нет, ты всегда будешь помнить это. И неважно, сколько тебе было лет. Ты, наверняка понимал, для чего снимаешь трусики. Так что, не ищи себе оправданий. Просто прими себя.