Муж Жены меня поимел ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 273
- Стаж: 6 месяцев
Муж Жены меня поимел
В разгаре лето того года на озере где купаются голыми и всё можно я лежал меня солнцем загорал ,а рядом была пара М и Ж лет так под 40 и оба были хороши, видно как они были загоретые и женщина легла так что мне было видно все её прелести, меня это возбудило очень и очень захотелось ей куни сделать, этим временем её муж читал книгу, а она увидела как я смотрю на неё меня позвала к себе ,у меня член встал и она стала раздвигать ноги лежа на спине и типа делай что хочешь и я сразу встал у её ног на колени и стал медленно руками сначала раздвигать её губы и начал работать языком, киска была чистой и бритой, когда она стала стонать её муж сначала смотрел на нас и потом я даже не заметил как он пристроился ко мне с заду , ,член его вошёл сразу весь в меня, так как я был готов чтобы меня ещё раньше выебал кто и тут её стоны и его трах, я стал от толчков его чуть ли не носом в киску залезать, а она от этого ещё больше стонала, языком уже не работал а от его траха пока он не кончил в меня, только хотел поменять позу, тут же подошёл ещё один мужик и стал совать свой член демонстрируя перед женой того что он половой гигант с большим членом ,член действительно был большой но не настолько сколько бы мне хотелось, в общем поимели двое меня и её вроде я тоже удовлетворить успел
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год