Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Когда мы были студентами мы с моим парнем снимали комнату вдвоем Квартира была двухкомнатная Хозяин- - военный пенсионер вдовец Ему ещё небыло 60 То что мы вместе его особо не смущало и мы даже могли после душа голые пройти в свою комнату Секс у нас был ежедневно. Я даже могли и не один раз и мне это нравилось 3а 4 года я научился получать оргазм и кончать не трогая член , а только попкой! К сожелению потом нам пришлось расстаться из за того что отец моего друга пригрозил лишить его наследство если он не женится и не родит наследника
Когда мы были студентами мы с моим парнем снимали комнату вдвоем Квартира была двухкомнатная Хозяин- - военный пенсионер вдовец Ему ещё небыло 60 То что мы вместе его особо не смущало и мы даже могли после душа голые пройти в свою комнату Секс у нас был ежедневно. Я даже могли и не один раз и мне это нравилось 3а 4 года я научился получать оргазм и кончать не трогая член , а только попкой! К сожелению потом нам пришлось расстаться из за того что отец моего друга пригрозил лишить его наследство если он не женится и не родит наследника
Он давно в Испании Правда у него другая семья Но и с парнем он тоже встречается У меня был период ещё с одним тоже почти столько же - 5 лет вместе Но теперь я живу один Мой парень женат
Он давно в Испании Правда у него другая семья Но и с парнем он тоже встречается У меня был период ещё с одним тоже почти столько же - 5 лет вместе Но теперь я живу один Мой парень женат
Люблю когда мне делает минет парень Особенно меня заводит когда он женатый и к него есть собственный сын! Я просто представляю этого пацана если он увидет как его папа сасет х√й у мужика!..
И вот...
Я работаю официантом. И хочу провести эксперимент прохожу ли я всё смену с фалом в попке!!!
Последнее сообщение
Сибиряк89 , Привет Сибиряк.
А эксперимент чему посвящён, что даёт тебе? 😊
Отвечаю на твой вопрос. Я хотел понять как я себя буду чувствовать на людях зная, что у меня, что- то есть в попе. Я...
Мне было тогда 16 с половиной Я поступил в институт , но место в общаге небыло И я стал искать у кого снять угол.( Платить за квартиру небыло средств тогда - девяностые годы, колхоз развалился! ) А...
Последнее сообщение
Как и обещал вчера,второй рассказ. Здесь и секс и юмор.
Уехал мой шеф с семьёй на месяц в Испанию. Стало совсем скучно,то хоть на студию поеду,то куда нибудь в командировку,а тут вообще тоска....
Мне было 14 лет я был маленьким худеньким, я всегда хотел что бы меня отымели в попку. Больше года я сидел во всяких чатах, обменивался, общался и искал себе пару для первого секса.
И вот, я его...
Последнее сообщение
Мне было 12 с половиной у меня только начали расти волосики там! И писун стал капельки пускать, как пацаны говорили - молочко! Я дрочил лет с 10 , мож и раньше , но в сухую А когда первый раз...