Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мою жену выебал парень студентИстории про МЖМ, ЖМЖ

Всё о "тройничках"
Люк Е.Ж.
 Мою жену выебал парень студент

Сообщение Люк Е.Ж. »

Это история случилась в один из серых, пасмурных дней поздней осени. Чтоб немного поднять настроение, мы с женой решили встретиться с друзьями в кафе. В этом кафе вечерами собиралась компания, играли в биллиард, пили пиво и просто общались. Почему-то именно в тот вечер никого из наших не было. Настроение было совсем плохим. Решили немного пройтись и встретили двух парней. Парни были студентами, мы пересекались в нашей компании несколько раз. С ними была девушка, молодая, милая и симпатичная. Ребята тоже приходили в кафешку, никого не встретили и хотели уходить. Однако позже увидали парня из компании, он обещал скоро подойти еще с кем-то. Один из студентов ушел, а мы с женой, приятель и девушка решили дождаться. Как оказалось, они были жених и невеста и завтра у них свадьба, точнее назначена регистрация. Свадьбу играть они не собирались, но роспись в ЗАГСе, предстояла самая настоящая. Подошли друзья, подумав немного, решили продолжить вечер. Идея была такая, организовать что-то типа «проводы холостяцкой жизни». Девушка сказала, что ей нужно быть дома, но жениха не стала ограничивать. Отправились впятером, я с женой, приятель-студент и ещё двое парней. Заведение напоминал паб, столики, бар, танцпол и даже стриптиз по выходным. Мы сели за столик, сделали заказ, таким образом появилась какая-никакая программа на вечер и настроение улучшилось. Принесли напитки, подняли тост за жениха, спустя некоторое время, мы уже были веселы и расслаблены. Немного с грустинкой был лишь студент-жених. Жена хотела танцевать, я с парнями о чем-то говорил, мне было лень вставать из-за стола. Попросил ее немного подождать, супруга ждать не стала, позвала студента-жениха. Взявшись за руки, они ушли танцевать. Мы посидели, выпили и вышли на улицу, на перекур. Вечер продолжался, когда мы вернулись, парень и жена сидели за столом. Минут через десять, жена снова зовет танцевать, причем сразу студента. Танцпол был огорожен перилами, а сам как-бы располагался ниже, можно постоять у перил, посмотреть сверху на народ, там всегда много девчонок в коротких юбочках. Постояли, посмотрели пару танцев, полюбовались на девочек, снова пошли на улицу подышать и охладиться. На улице парни встретили знакомых, остались поговорить, я вернулся за столик. За столом никого не было, жена и приятель видимо танцевали. Тут студент пришел один. Он сел за стол, очень странно себя вел, вдруг говорит мне неуверенным тоном: «Твоя жена сказала…» - он немного замялся, потом продолжил: «…что можно секс втроем?». «Она сама тебе это сказала?»- спрашиваю его. Он утвердительно кивнул. Жена в это время была на танцполе, нужно было прояснить ситуацию. Как раз начался медляк, можно в танце поговорить. Любимая была в прекрасном настроении. Она сама спросила меня: «что он сказал и вообще сказал или испугался?». На мой утвердительный ответ, улыбнулась довольной и хитрой улыбкой.

Через несколько дней я спросил ее: «Как так все случилось, как ты его соблазнила?». Она смеялась, задавая вопрос: «ты сомневался, что у меня получится?». Любимая рассказала, что во время танца они разговаривали про его роспись, обнимая её приятеля бросало в дрожь.
-Я понимала, что нравлюсь ему и он хочет меня. Я напомнила про невесту, он ответил, что обнимая меня теряет голову. Меня это забавляло. Сначала я хотела просто поиграть с ним, двигалась сексуальней, говорила нежно. Пришли за столик, вас не было. Жарко, я налила лимонаду. Тут он с дрожью в голосе говорит: «У тебя очень красивые ножки… Можно их потрогать?». Сыграло женское чувство превосходства, из-за тебя мальчик теряет разум. Ну что-же, потрогай. Он положил руку на коленку, начал гладить. «Я в чулках.» - говорю ему. Что с ним случилось? Он даже дышать стал иначе. «Вот это да, как круто!» - и поднялся выше, до голого тела. Я сказала, что хочу танцевать и встала из-за стола. Он побежал вслед за мной, забывая про все на свете. В танце слегка поцеловал меня. Говорил какая я красивая, как хочет меня и теряет голову. А потом предложил найти укромный уголок. Отчаянно искал, правда не нашел подходящее место. Бедненький, тогда я ему говорю: «если хочешь меня, то дам только с мужем». Он был обескуражен, как это? Вот так, решайся. Меня веселила интрига, спросит или испугается? Все в его руках, вот с этим его и отправила к тебе.
В тот вечер, мы приехали в студенческую общагу. Комната была на двоих, соседа не было. Не знаю, отправил он его куда или тот уехал домой, мне было все равно. Общага и обстановка, немного охладили мою жену. Остальным было уже все равно. Дверь закрыта. Я и приятель стянули футболки. Я первым подошел к любимой, поцеловал и сказал, что люблю её. Дружок студент присоединился, в четыре руки начали раздевать девушку, гладить, ласкать. Все делали с поцелуями, было видно, как ей это нравится. Она как будто таяла, приятель расстегнул бюстгальтер. Он осторожно тронул обнаженную грудь, потом прикоснулся губами к соскам. Мы гладили и целовали с двух сторон, жена закрывала глаза от удовольствия. Мы спускались все ниже и ниже. Стянули чулочки и целуя гладили ее ножки. Я начал стягивать трусики, жена села на кровать и вытянула свои ножки. Трусики у меня в руках. Моя любимая голая, как античная Богиня. Она легла на кровать, какая она красивая. Я снял брюки, повернулся на приятеля, он был уже голый. Его хуй стоял, он еще немного смущался и восхищенно любовался обнаженной красавицей. Возникла пауза и тогда я попросил жену: «Любимая, раздвинь ножки». Повернулся к приятелю и говорю: «Еби ее». Приятель подошел к кровати, жена раздвинула перед ним ноги. Он сам направил свой член в промежность, жена лишь немного поправила. Его член медленно погрузился между ног у моей жены. Мгновенье и он рванул вперед, будто на мотогонках.
Я никогда еще не видел, чтоб в сексе, двигались с такой скоростью. Приятель словно сорвался с цепи. Можно было подумать, что он голодный, что у него несколько лет не было секса. Он был неутомим. Я сел рядом, чтоб поцеловать любимую. Она сначала взяла меня за член, но сразу отпустила, тогда я отошел в сторону. Стало понятно, я ей мешаю, нужно подождать. Пусть мою девочку ебёт этот паренёк, пусть она наслаждается. А парень был на высоте. Он всаживал хуй довольно резко и глубоко, двигался очень быстро. Жена лежала на спине раздвинув ноги, она не успевала помогать ему своими движениями. У меня же было ощущение, что я нахожусь в фильме, по ту сторону экрана. Вот главная героиня! И вот самая захватывающая сцена, главный момент фильма. Даже можно прикоснуться к героине, можно поцеловать её… Но не смеешь этого делать, только смотришь, нельзя вмешиваться в сценарий. Эмоции персонажей настоящие, реальные и ты их ощущаешь. Главное не упустить ничего из виду, концовка еще не настала. Интрига в самом разгаре, а героиня в плену блаженства. Приятель поймал кураж, ебёт подобно голодному самцу, сильно прижимая жену, крепко держит её за попу. Он даже не просто старается засовывать глубже, а нанизывает её на свой хуй. Потом поднимается на руках, как в упоре для отжиманий и сразу ускоряется. Ошеломляющее зрелище, с какой скоростью его хуй погружался моей девочке между ног. В это время она лежала с широко раздвинутыми ногами, не успевая шевельнуться. Приятель всаживал и всаживал, утоляя свое сексуальное желание и страсть. Как потом мне говорила супруга, так её никогда не ебали. Утолив первый голод, он взял паузу, он уже превзошел себя самого. Получив первый глоток секса, приятель поднялся, помог девушке встать и лег на кровать. Жена, переведя дыхание после такого натиска, взяла его возбужденный хуй, стала двигать по нему рукой. Она посмотрела на мальчика и заняв позу наездницы, направила твердый член в свою мокрую дырочку. Когда её попка коснулась его тела, я услышал нежный стон жены, а приятель взял ее за талию. Он повел руками вниз, взял жену за попу и с силой придвинул к себе. Она опять ощутила его член глубоко и начала плавные движения. Её полузакрытые глаза, говорили насколько ей нравилось чувствовать его внутри. Жена ускорялась, как наездница, потом переходила в плавные движения и ерзала, выпрямившись и закинув руки за голову. В это время студент наслаждался её молодым обнаженным телом. Он трогал её груди, поглаживал соски. Держал за талию, сжимал и гладил ножки. Брал за ягодицы и прижимал к себе, подталкивая снизу. Жена извивалась, глубоко дышала, между ног у неё было очень мокро. Он позволял ей двигаться и наслаждался тем, как женушка исполняла наездницу на его члене. Но потом, внезапно брал инициативу, всаживая снизу максимально глубоко, взяв за ягодицы и крепко прижимая к себе. При таких действиях, жена постанывала. Это было красиво. Блики света придавали романтичности, эротики и сказочной красоты её телу. Я смотрел, как завороженный, секс был потрясающий. Любимая не уступала ему в своем желании. Она была восхитительна, её движения были пластичны и грациозны. Полностью отдаваясь своему любовнику, любимая наслаждалась сексом. Она позволяла себе всё, что приходило в её фантазиях. Студент уже трахал мою любимую, совсем не стесняясь. Парочка совсем не спешила, наслаждаясь сплетением голых тел. Резвились они так, довольно долго. Когда жена остановилась и села рядом, приятель поднялся и обнял её сзади. Его руки снова обследовали каждый участок её тела, а жена опустила голову ему на грудь. Приближался момент, когда любовники насладились половым актом и желают финального резонанса. Стоя на коленях жена нагнулась и положила голову на кровать. Приятель стоял на коленях позади, перед ним разгоряченное жарким сексом мокрое, жаждущее влагалище, а его член весь в её смазке. И тут-же, головка его члена оказалась между половых губ. Хуй вошел легко, жена издала легкий стон. Сначала он начал ебать степенно, всаживал глубоко, притягивая мою дорогую к себе за талию. Я продолжал смотреть, как его хуй раз за разом входит моей жене в возбужденную щелку. И вот он начал ускоряться, я понял начинается самое интересное. Движение, движение, еще, еще… Только характерные шлепки голых тел. Жена стонет, когда член вонзается по самые яйца. Это заводит ещё сильней. Еще раз, еще, вот уже сейчас… Еще раз, жена шире расставила ноги и уперлась локтями. Пизда течет, хуй входит с характерным чмоканьем, студент всаживает резче и резче… И вот момент… Глаза закрылись, он прижал её к себе, засунув хуй полностью и… Он сначала задержал дыхание, она простонала, а потом выдохнул со стоном и спустил моей девочке в нежную, разогретую сексом щелку. Член раз за разом вздрагивал внутри. Парень еще несколько раз двинулся, обнял любимую и расслабился. Мгновения блаженства… Финальная сцена… Жена была счастлива. Ей понравился этот мальчик, она его обольстила и в подарок от него получила шикарный секс. Приятель тоже был доволен. Застолье, танцы, а в завершении выебал обворожительно-красивую, стройную девушку. Получился полноценный мальчишник, в ночь перед росписью. Я же был в полном восхищении, посмотрев такой сказочный фильм-спектакль, где главную роль исполнила моя любимая жена. Все были расслаблены и получили массу приятных эмоций, вечер оказался потрясающим. Любимая повернулась ко мне, я смотрел в её счастливые глаза. «Я тебя люблю» - сказал я. «А я тебя» - ответила она. Через полчаса мы шли по ночному городу и держались за руки.
Вот так серый, пасмурный, осенний вечер, порой может закончится красивым фильмом наяву. Вот такая история из жизни.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…