Кому сосет женатый парень!? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Кому сосет женатый парень!?
Люблю когда мне делает минет парень Особенно меня заводит когда он женатый и к него есть собственный сын! Я просто представляю этого пацана если он увидет как его папа сасет х√й у мужика!..
И вот недавно с таким договорились о конфиденциальной встрече в будний день - во время обеденного перерыва в парке. Пока шли до секретного места на нейтральной территории, разговорились о сексе, бабах, спорте и тачках. Он рассказывал, что в детстве лето всегда приводил в деревне к бабушки вместе с двоюродным братом. Когда ему было 10 лет , брату уже 13 было И он часто. дрочил свой уже волосатый и большой член Как-то малый попросил дать ему подеграть у брата большой писюн ! С этот и началось все , сначало дрочил брату , потом брат принудил взять в ротик! И если первое лето малого приходилось упрашивать, то через год он сам готов был сосать!
Парню уже 30 Пять лет женат но иногда встречается со старшими мужчина ми, хотя с женой всё устраивает, но иногда хочет пососать мужикуи не более. Внешне он оказался типичным гетеро - высокий, красивая фигура, мужественен, вмеру волосат, с красивым членом. Разделись, легли на кровать, он сразу же начал неспеша сосать мой член, и это у него получалось просто восхитительно - ни одна девушка не сосала настолько приятно. Сразу чувствовалось, что он знает как взять рукой, как работать языком, где больше, а где меньше, было заметно, что это действительно приносило ему удовольствие, хотя его член только слегка набух. Я предложил 69, он поддержал. Одной рукой я ласкал его ягодицы, второй направлял его член себе в рот. Через минут 10 я уже , честно говоря, насосался, но он как выбрал медленный темп, так и продолжал скользить языком по моему члену. Мы меняли позы, я подрачивал ему рукой, но он не отрывался от меня. Так продолжалось ещё минут 40... так долго мне ещё не сосали. Я стоял на кровати, он стоял передо мной на коленях и жадно заглатывал член, при этом продолжая неспешно ласкать его языком... Пожалуй, это был самый медленно настигающий, но один из ярких моих оргазмов. Я схватил его голову, насаживая, кончал ему в рот мощными струями... часть он проглотил, часть попала на постель. Стоя на коленях, он взял в рот мой полустоячий измазаный в сперме член и начал быстро дрочить себе. Кончил он бурно с глухими стонами и членом во рту. спермы было очень много, стерял во все стороны, залил всё вокруг - на постели, на полу, на мне, и на нём.
Какое-то время ещё полежали, вытерлись полотенцами, снова оделись и, как ни в чём не бывало, разговаривая о тех же бабах, спорте и тачках разошлись по своим рабочим офисам. После такой встречи состояние обалденное. Всем рекомендую)
И вот недавно с таким договорились о конфиденциальной встрече в будний день - во время обеденного перерыва в парке. Пока шли до секретного места на нейтральной территории, разговорились о сексе, бабах, спорте и тачках. Он рассказывал, что в детстве лето всегда приводил в деревне к бабушки вместе с двоюродным братом. Когда ему было 10 лет , брату уже 13 было И он часто. дрочил свой уже волосатый и большой член Как-то малый попросил дать ему подеграть у брата большой писюн ! С этот и началось все , сначало дрочил брату , потом брат принудил взять в ротик! И если первое лето малого приходилось упрашивать, то через год он сам готов был сосать!
Парню уже 30 Пять лет женат но иногда встречается со старшими мужчина ми, хотя с женой всё устраивает, но иногда хочет пососать мужикуи не более. Внешне он оказался типичным гетеро - высокий, красивая фигура, мужественен, вмеру волосат, с красивым членом. Разделись, легли на кровать, он сразу же начал неспеша сосать мой член, и это у него получалось просто восхитительно - ни одна девушка не сосала настолько приятно. Сразу чувствовалось, что он знает как взять рукой, как работать языком, где больше, а где меньше, было заметно, что это действительно приносило ему удовольствие, хотя его член только слегка набух. Я предложил 69, он поддержал. Одной рукой я ласкал его ягодицы, второй направлял его член себе в рот. Через минут 10 я уже , честно говоря, насосался, но он как выбрал медленный темп, так и продолжал скользить языком по моему члену. Мы меняли позы, я подрачивал ему рукой, но он не отрывался от меня. Так продолжалось ещё минут 40... так долго мне ещё не сосали. Я стоял на кровати, он стоял передо мной на коленях и жадно заглатывал член, при этом продолжая неспешно ласкать его языком... Пожалуй, это был самый медленно настигающий, но один из ярких моих оргазмов. Я схватил его голову, насаживая, кончал ему в рот мощными струями... часть он проглотил, часть попала на постель. Стоя на коленях, он взял в рот мой полустоячий измазаный в сперме член и начал быстро дрочить себе. Кончил он бурно с глухими стонами и членом во рту. спермы было очень много, стерял во все стороны, залил всё вокруг - на постели, на полу, на мне, и на нём.
Какое-то время ещё полежали, вытерлись полотенцами, снова оделись и, как ни в чём не бывало, разговаривая о тех же бабах, спорте и тачках разошлись по своим рабочим офисам. После такой встречи состояние обалденное. Всем рекомендую)
Re: Кому сосет женатый парень!?
Видели! Его больше всего возбуждает в минет мысли о сыне парня который делает тебе минетк
Я женат и несколько раз встречался с взрослыми мужчинами для минета им. Один раз попробовали трахнуть меня. Член был толстый и долго не мог вставить. В итоге вошёл в меня на половину, было больновато. Немного подвигал членом внутри меня и кончил...
-
- Всего сообщений: 57
Как то когда я отжимал свои плавки ко мне подошёл один мужик:
- О! Какой к тебя классный хай! ( У меня где-то 18-19 толстый с мясистой головкой!). И предложил мне отсосать Так впервые в 32 лет я дал в рот парню! :и мне понравилось это Постепенн появились постоянные клиенты , с кем я общаюсь И бывает , встречаемся перед работой для минета А то по вечерам Все они , как и я , семейные парни от 27 лет до 62. Восновном в авто но летом лучше в парке у реки или на пляже в кустах! Люблю когда моего змея заглатыват полностью и я угощаю своим соком!
- О! Какой к тебя классный хай! ( У меня где-то 18-19 толстый с мясистой головкой!). И предложил мне отсосать Так впервые в 32 лет я дал в рот парню! :и мне понравилось это Постепенн появились постоянные клиенты , с кем я общаюсь И бывает , встречаемся перед работой для минета А то по вечерам Все они , как и я , семейные парни от 27 лет до 62. Восновном в авто но летом лучше в парке у реки или на пляже в кустах! Люблю когда моего змея заглатыват полностью и я угощаю своим соком!
Мне 58 лет , Люблю когда мне делает минет парень , особенно молодой По мододости часто бывал в Сандунах Там и первый раз мне сделали минет. За эти годы много парней отсасывали мне Предпочтение отдаю юным от 16 лет и старше причем все они сами просили это отвечая на мои объявления Среди них было и немало парней женатых!Были и такие которые начинали с азов, был первым у них и обучал! Двое из них мои постоянные уже несколько лет Один первый раз когда ещё небыло 18 ему , а недавно он женился и теперь ему уже 24, правдо у него уже до меня был опыт! Другой как раз у меня учился - сделал его соской! Он пришел с армии ощущая желание взять в рот у парня и первым был я. Мы с ним больше 10 лет знакомы и , как он говорит, кроме меня у него не с кем небыло У него сын уже в третьем классе
Я тоже женат и у меня тоже есть сын , а у сына тоже сын - мой внук Но это нисколько мне не мешало. Периодически встречается с парнями! Вот и вчера я списался с одним товарищем и сегодня после работы в встречаемся И надеюсь не только орально удовлетворим друг друга но и в анал он меня приласкать! Хочу ощутить в себе настоящий член мужчины!
Как то не понятно написано Причем тут твой сын? Или ты ему хочешь отсосать!!
Я тоже женат и у меня тоже есть сын , а у сына тоже сын - мой внук Но это нисколько мне не мешало. Периодически встречается с парнями! Вот и вчера я списался с одним товарищем и сегодня после работы в встречаемся И надеюсь не только орально удовлетворим друг друга но и в анал он меня приласкать! Хочу ощутить в себе настоящий член мужчины!
-
- Всего сообщений: 36
Почему то люди думают, что сосать член это прерогатива женщин. Это не так. Сегодня проще воткнуть член в рот мужчине, чем женщине. Испытано на себе. У каждого свои причины пососать член, но мужчины более охотно сосут член
Раньше, когда интернета еще не было, мы знакомились на плешке Одна такая была у памятника Героям Плевны Вот там я и познакомился с парнем любителя отсосать член! Первый раз поздим вечером зашли в укромное место. Он мне сделал минеты незабываемый! Но а в другую встречу мы уже обменялись телефонами , правда тогда сотовых не было он дал рабочий Сказал что дома жена и малышка Он был лет 10 моложе меня Рассказывал что лет 11первый раз взял в ротик у брата двоюродного, а потом втянулся! Обожал сперму парней! И мы несколько лет встречались не часто но я был его постоянным клиентом
-
- Всего сообщений: 16
Я не гей, но люблю сосать члены. Мне 35. У меня фетиш - мне нравятся большие,гладкие залупы. Для меня это, как медитация, чувствовать как эта залупа скользит у меня во рту. И весь процесс, начиная от "пробы на вкус" в прямом смысле этого слова и до окончания. Если начать со вкуса - лучше 1-дневной "свежести". У женщин принимал зд в рот, а у мужчин просто нравится пробовать мочу на вкус, облизывать залупы. Физиологически - это мочевина, которая иногда входит в состав лекарств и продуктов питания. Да и мне сам вкус мочевины нравится. олько здесь она "натурального" происхождения. Молодым 20-25-летним сосать приятнее, у них моча "повкуснее", т.к. меньше побочных продуктов метаболизма. И они лучше кончают, и мне дополнительно белок. Часто бывает, молодые студенты выкладывают свои писюны в интернет, и я им предлагаю. Одни соглашаются без проблем, другие за денежку. Многие потом хотят повторить, говорят, что сосу лучше баб.
Первый раз заставили сосать в 13 лет. С тех пор сосу и даю. Обожаю пульсацию члена во рту.
Меня тоже в 13 заставляли в попку , я глупенький согласился ему от сосать чтоб отстал ......
Пацан ещё мал , слабенький, за себя постоять не может , у него от страха и ноги подкашиваются! А он верзила! На много старше мальчика Такой может и изнасиловать , и попку порвать!; Вот и пацан берет в рот, это вроде не так страшно....
Ну так многих пацанов запугивают: "Бери в рот и соси , а то я сейчас тебя в жопу трахну!"
Пацан ещё мал , слабенький, за себя постоять не может , у него от страха и ноги подкашиваются! А он верзила! На много старше мальчика Такой может и изнасиловать , и попку порвать!; Вот и пацан берет в рот, это вроде не так страшно....
-
- Всего сообщений: 15
Я женат.
Сосал, сосу и буду сосать!!!
Первый раз чужой хуй в рот попробовал в 13-ть. Я был в восторге, хотя меня и заставили это сделать. Возбуждение было такое, что дрожал весь. После этого ни разу не отказал никому. Мне уже под 50. Люблю все хуи: маленькие и большие, толстые и тонкие, молодые и старые, прямые и кривые, стоячие и импотентские. Сосать обожаю!!!! И вознаграждение - это сперма в рот или горло! Хотя кончали в разные места, в нос, в глаз, в очко, но в рот принять сперму - это кайф!!!
Сосал, сосу и буду сосать!!!
Первый раз чужой хуй в рот попробовал в 13-ть. Я был в восторге, хотя меня и заставили это сделать. Возбуждение было такое, что дрожал весь. После этого ни разу не отказал никому. Мне уже под 50. Люблю все хуи: маленькие и большие, толстые и тонкие, молодые и старые, прямые и кривые, стоячие и импотентские. Сосать обожаю!!!! И вознаграждение - это сперма в рот или горло! Хотя кончали в разные места, в нос, в глаз, в очко, но в рот принять сперму - это кайф!!!
[ А минут через 15- 20 после того как в первый раз в жизни проглотил сперму , понимаешь что надо снимать штаны , лижбы ни кто не узнал .
Мне 62 первый раз взял в рот в 50 лет и до сих пор сосу и даю в попу это просто кайф член во рту.
-
- Всего сообщений: 123
Обожаю сосать член ласкать залупу лизать яйца промежность перемещать его за щеку вынимать облизывать сжимать яйца тереться о член лицом смотреть в глаза мужчине а потом погрузить его хуй в самое горло а языком лизать мошонку и когда он на пределе просто насаживаться головой как пизденкой на его ствол что бы слюни текли а потом и сперма из ротика . Вот так я люблю вкусные члены ,
. Мне 79 Лет и до сих пор дрочу свой член. Живу в деревне и всю жизнь мечтаю пососать мужской член.
-
- Всего сообщений: 273
Ну вот ещё пополнение, созрел это хорошо, значить жизнь бурлит и даже можешь не только минетом по баловаться, а ещё есть такие которые готовы затрахать, столько можно из этого извлечь и наслаждаться моментом этим, а по сосать хороший член и одновременно дрочить в деревне, это экзотический захватывающий эпизод, или может есть баня? Ох это вообще райское наслаждение, в присутствии конечно партнёра, ох какое это место крутое, с бани всё и начиналось лично у меня, на три года старше, тогда ещё в двенадцать лет, я уже испробовал член и сперму на вкус , так же поначалу баловались, а в конце концов свой пыл , или похоть удовлетворял , так и ты удовлетвори и по соси , также и попу свою пропаласкай хорошо и побрей на чистую всё, также и смазку приготовь
-
- Всего сообщений: 1
Хохмач, Мне 65 лет. Тоже очень хочется пососать член пожилого мужчины.
-