Привет, это снова я, Раушан Бала. Это мой псевдоним, поскольку я кросси, девушка с пенисом. Я худощавая и стройная , есть грудь первого размера от гормонов , на тот период уже жила в женском образе, паспорт ещё не меняла . Мой пол мог выдать член и голос, но и его я старательно меняла и скрывала . моя самая любимая одежда это платья, а хобби ананизм. Особенно часто тренирую своё анальное отверстие различными предметами. Я не девственница, у меня был секс с подружкой, но и большим количеством парней. В сексе бисексуальна.
Это моя шестая история, в которой я рассказываю о своей жизни в новом образе. Нумерацию веду в хронологическом порядке, и это некое продолжение моего прошлого рассказа, о бане. Произошла примерно неделю спустя.
Я созвонилась и вечером встретила с двумя друзьями по учёбе, Стас и Тарас. Это были те самые с бани, у меня был с ними секс. На улице было прохладно, к тому-же я в юбке с колготками, мы взяли пива и стояли у подъезда, придумывали варианты где провести время. После нескольких обзвонов мы нашли того кто нас позвал в гости, и мы пошли не забыв по пути взять огненной воды в магазине. Прийдя до места поднялись на нужный этаж, и постучали. Открыл высокий парень лет 18, его звали Андрей, был приятелем Тараса. Сидели на кухне, пили все четверо. Разговоры вели весёлые и пошлые. Андрей мило ухаживал за мной, мы даже встречались взглядами, но я стеснялась и опускала глаза, он не знал о моём маленьком секрете. Прошло полтора часа, горючка закончилась и Тарас и Стас пошли в магазин, подмигивая хозяину квартиры, мол оставляют меня, чтобы он присматривал за мной, а лучше не упускал шанс ближе познакомиться. Это они так хотели его разыграть, подсунув меня. Дверь захлопнулась, а мы сидели и общались. Андрей взял меня за руку, которую я держала на столе. Он был раскрепощённый, всё время что-то говорил, мне даже перепадали комплименты. Предлагал встретиться на выходных, погулять. Я была не против, но была проблема. И я решила ему рассказать правду, ведь не хотела обманывать, и не понятно было как он отреагирует на такую новость о мне. Начала издалека, вопросами о его отношение к лесбиянкам и геям. Он сказал что нормально, это их выбор. Я немного успокоилась и выдала как есть. Что у меня есть член, и не против с ним встречаться. Он офигел. Много спрашивал обо мне, даже что знают о этом Тарас и Стас. Я сказала что знают. Комплименты и прикосновения закончились. Говорили долго. Андрей поставил чайник и мы попили чай. Пришли друзья с водкой. Мы уселись за стол и начали пить. Я сказала пришедшим что Андрею рассказала о своём секрете. Мы все посмеялись. Друзья предложили ему не обращать на это внимание, но он держался нейтрально ко мне. Из магнитофона играла музыка, тосты шли один за другим. Стас и Тарас встали танцевать, и меня подняли. На танцы сказывалось выпитое, они были жаркими, часто прижились и обнимались. Мою голову кружил алкоголь, а ребята этим и пользуются, распускают руки держа за жопу и мацая грудь. Почувствовала как под юбку, Тарас запустил руки, схватив крепко за ягодицы. Я положила свои руки к нему на плечи и обняла. С зади прижимался Стас, он запустил руки мне под топик с лифчиком и взял меня за груди. Мы покачивались под музыку обнявшись бутербродом, где я оказалась зажата между мальчиками и никак не останавливала их. Тарас чуть приспустив мне колготки и трусы ниже ягодиц, взял меня за жопу и начал массировать. Его пальцы были в сантиметрах от моей анальной дырочки. Я повиснув на его шее закрыла глаза и сосредоточилась на ощущениях: от массажа груди, ягодиц и наперающего давление в штанах моих партнёров, как Тарас добрался до моего ануса и гладил его пальцами Я расслабила булки позволяя ему чуть больше. Стас поднял топ с лифчиком мне под самые подмышки оголив грудь, незаметно опустил руку и достал член запустив мне между ягодицами. Я очнулась от эфории когда мне в анус упёрся твёрдый член друга.
Я: "Всё хватит, а то сейчас изнасилуете меня."
Вырвавшись из крепких объятий, начала всё поправлять на себе. Всей компанией сели за стол, и добавили градуса в организма. Андрей был охреневший от всего увиденного, он сидел и просто смотрел круглыми глазами на нас. Все были пьяны и перевозбуждеными. Друзья начали предлагать мне секс, я отказывала. Тогда Стас и Тарас поднявшиеся обступили меня с двух сторон, достали свои возбуждённые члены. Махая ими у моих плеч, а иногда и касаясь, стали просить чтобы я помогла сбросить напряжение.
Я взяла члены в руки, начала им дрочить:" Сосать не буду. "
Опять начались просьбы и уговоры сделать минет. Я не соглашалась, сидя дрочила им члены. Они были горячие и твёрдые, мне понравились. Друзья подняли мне топ с лифчиком, я отпустила письки и подняла руки, они сняли с меня одежду оставив сидеть голой по пояс. Я вновь схватилась за их "палки" и начала дёргать быстрее. Так смешно болтались у них яйца. Прозвучала от них команда, поводить письками мне по грудям, и они подошли ближе. Я выпрямилась, выставив сисечки , и начала водить и шлёпать членами по груди, даже соски встали у меня. Тогда Стас положил мне руку на голову, и начал склонять к члену. Пришлось встать и отпустить члены, всё очень далеко заходило. Меня упрекнули в том что возбудила и не дала, друзья так не должны поступать. Начались переговоры. Я согласилась идти им на встречу, но только по одному и в отдельнойюм помещении, чтобы это не превратилось в групповуху с нелепыми комментариями и смехом. Мне было стыдно. Андрей разрешил идти в комнату.
Я встала и уходя сказала: "В порядке очереди, секс только с резинкой".
За мной пошёл Тарас, зайдя в комнату я сказала чтобы свет не включал и раздевался. Я тоже разделась до трусов и села на диван. В полумраке от уличного света наблюдала за ним. Он голый сел рядом и откинулся назад. я спустилась на пол, встала перед ним на коленки. Убрав волосы в хвостик, взялась за член, начала дрочить. У него был очень твёрдый стояк, я опустилась лицом к нему и начала целовать и лизать яйца. Тарас лёг на спину, а я оставив в покое причиндалы зляла хуй в рот, начала сосать головку. Она была реально как большая шишка. Весь член не мог поместиться у меня во рту, я помогала себе рукой. Он взял меня за голову и начал двигать к члену задавая темп отсосу. Это было здорово когда остаёшься наедине, можно сосредоточиться на ощущениях. Почувствовать запахи, распробовать вкус мужчины. Я делала ему влажный минет, слюни выпускала на член, рука скользила по стволу. Алкоголь снёс мне крышу, мне удавалось получать удовольствие от процесса. Так здорово сосать. Забыв про стыд, засунула вторую руку к себе в трусы и начала гладить и дёргать свою письку. И я тоже была возбуждена, у меня встал. Необычное ощущение когда дрочишь себе, стоя на коленях и отсасывая парню.
Тарас:" Давай займёмся сексом"?
В тот момент реально захотелось это сделать.
Я :"Давай, только тихо, а то все захотят тоже".
Поднялась на ноги, спустила трусы оставшись совсем голой. Мокрой рукой смазала очко. Подошла к окну и легла щекой на подоконник, встав к нему раком. Прогнула спину, и раздвинула ноги, и руками развела ягодицы, открыв вход в жопу. Он подошёл сзади и медленно вставил мне член в жопу, взялся за мои бёдра и начал двигаться. Я одной рукой держалась за подоконник а другой дрочила себе. У меня член крепчал, несмотря на то что трахали сзади. Тарас набирал скорость трахая меня. А я легко принимала его член в себя, благо что был мокрый. На всё про всё ушло пару минут и он загнал свой хуй по самые яйца, и остановился.
Я повернув лицо: "Ты кончил"?
Татас ответив мне положительно, вытащил член. Мы прошли на диван и легли отдышаться. Стояк остался только у меня. Мы лежали молча, держась за руку. И в тот момент я почувствовала его теплоту, эту скрытую симпатию ко мне. Так валялись минут пять, и в закрытую дверь постучали, но не вошли. Мы начали собираться, я натянула трусы и топ без лифчика, а он штаны, и пошли на кухню.
Там нас уже ждали, Стас был в нетерпении. Взял за руку и повёл в комнату. Дойдя до места, я сказала чтобы он раздевался и ложился. А сама прикрыла дверь, и сняла топ. Минута и он лежал голый на диване, а его член торчал к верху как перископ у подводной лодки. Я села рядом и руками начала гладить яйца и дрочить ему член.
Стас:"Может сделаешь минет?"
Я:" А ты мне сделаешь? "
Он замолчал. Я улыбнулась и склонилась над членом, начав ему сосать, поглаживая ему ноги и живот. Он балдел, это было понятно по тому как тяжело дышал и двигался. Я опустила руки вниз и сняла с себя последнее бельё, начала себе дрочить. Так приятно этим заниматься, наблюдая за своим партнёром, как он извивается. Через какое-то время так ускорилась что была близка к финишу, но Стас вытянулся как струна и замер, а мой рот начал заполняться горькой спермой. Я знаю что это самый пик его удовольствия и поэтому не останавливалась, продолжала сосать попутно глотая всё что он мне выдаёт в рот.
Стас:" Я всё ".
Я поднялась не проронив не капли, проглотила остатки и вытерла губы. Стас сказал что было всё классно, и спросил звать ему Андрея? Я сказала пусть завёт. Он встал и начал собираться, заметил мой стояк. И начал шутить что это на него встал? Я сказала да, что теперь его очередь доставлять удовольствие. Он отшутился и ушёл. Я одела трусы, через которые проглядывался стояк. И слушала какие разговоры доносятся с открытой двери из комнаты. Там пацаны уговаривали Андрея и давали напутствующие советы. И он пришёл ко мне.
Андрей зашёл в комнату робко, как не к себе домой. Я спросила: он девственник? Он сказал что нет.
"Ну тогда без проблем, это почти то же самое как с женщинами"-сказала я.
Я:" Раздевайся и ложись".
Было прикольно наблюдать за его стеснительными движениями. Когда он всё снял, подошёл ко мне, я начала гладить его вялый член. Далее встала на колени перед ним, взяла член в рот, начала насасывать и чувствовать как его прибор увеличивается в размерах. Минута и уже не помещался во рту, глотала сколько могла. Я понимала что ему неловко в такой ситуации.
Я достав член из рта сказала, чтобы он взял меня за голову и я продолжила сосать. Андрей так и сделал, помогая мне двигаться вперёд и назад. Его член достиг невероятных размеров, сантиметров 19, это как-то связано с его ростом, в целом, под 190.
Я:"Давай ляжем?"
Он согласился и лёг на диван, а я устроилась в ногах, склонилась, начала лизать и сосать яйца. Мелкие волосики придавали им сексуальности. И вновь переключилась на член, взяла в рот. Я начала заводиться, опустила руку к себе вниз, достала член и начала передёргивать. Вид снизу на высокого партнёра заставляет чувствовать себя маленькой и женственной. В моей голове помимо члена, появилось желание заняться с ним сексом. Только не знала как он отреагирует. Но решив что если разрешает сосать, то и от интима не откажется. Заглотив побольше член, смазывала ему ствол слюнями. Далее я поднялась на ноги, сняла трусы скрывая от него свой писюн рукой, встала над ним, повернувшись спиной, решила оседлать в позе наездницы. И присела на корточки, жопой к члену партнёра. Взяла писюн Андрея в руку, направила к дырке, и начала насаживаться. Проникновение прошло легко, ведь это уже второй контакт за вечер. Плюс слюни и сперма от Тараса внутри меня послужили смазкой. Я опустила колени на диван, и полностью села на член. Все 19 сантиметров поместились в моих недрах. И я начала двигаться, набирая скорость. Андрей взял меня за бёдра, это поняла как одобрение моим действиям. В тот момент чувствовала себя настоящей девочкой, закрыла глаза и начала лихо скакать на его члене. Возбуждение овладело мной, но это не то от которого член встаёт, а от анальной скачки. Я взяла себя за член и начала дрочить. Хорошо что у него большой шланг, я ни разу не потеряла из жопы. И размер не проблема если на кураже. Я скакала до пота, и кончила раньше него. А потом и он.
Андрей:"Всё, кончил".
И тогда остановилась, откинулась назад, легла на него спиной, протянула ноги. Он обнял меня. Его рука была на груди, другая на животе, а член в моей жопе. Я не торопилась с него слазить, было приятное ощущение единого целого, он во мне а я на нём. Член Андрея уменьшался в размерах, давая возможность прийти в норму моим внутренним органам. Так было приятно лежать в его объятиях. Но я пришла в себя когда поняла что не услышу голос на кухне. Мы встали, и начали искать вещи и одеваться. Пошли на кухню, и там были остальные. Всё стало понятно почему такая тишина была, они подсматривали за нами. Они сразу признались. Стас сказал что все трахались кроме него, и нужно это восполнить. Но у меня не было сил вообще нисколько. Мы продолжили застолье. Алкоголя было мало. Я сходила в туалет, ведь во мне многое скопилось за вечер. И мы пошли домой, оставив Андрея дома одного.
Но и тут не всё, на улице была ночь, мы шли через сквер. И ребята хотели ещё интима, приставали ко мне. Пришлось зайти в заросли. Там было какое-то бревно приспособленное под лавочку, я села на него а ребята поочереди подходили ко мне. А я сосала им. Первый был Стас. Потом Тарас, я даже поняла по вкусу что он не мылся после секса, но ничего, облизала всё. Надеюсь нас никто не видел. Чем удобнее делать минет на улице, что не нужно глотать кончу, сплёвывай хоть куда. И пошли дальше, по домам. Вот такой выдался вечер, и получился рассказ из такой истории. Я ни о чем не жалею, это хороший опыт, мы были совсем юны и решительны. Но на этом не всё, будут ещё рассказы. Мой адрес в контакте: clubrozats или idbrozats .
До скорых встреч мой любимый читатель. Твоя Раушан Бала.
По очереди в гостях (история седьмая) ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
- Всего сообщений: 31
-