Износилование. (История седьмая).
Привет мой любимый читатель, я продолжаю серию рассказов основанных на моих жизненных историях. Напоминаю что я кросси, девушка с членом. В обычной жизни, живу в женском образе, имею стройную фигуру, небольшую грудь ( так как некое время принимала гормоны) , рост 165, вес 56, в сексе универсальна, на момент истории жила в Киеве. Сегодня расскажу о моём ужасном опыте встречи с мужчиной. Я заканчивала училище, жила с мамой. Она меня поддерживала, ведь мы были современными людьми, выходцы с восточной европы. Мама говорила что работает в издании, но её часто отправляли в командировки по различным городам, от правительства. Но средств в семье не хватает, а хотелось иметь карманные деньги. И я решила заняться эскортом. Только не знала как начать, и вышла на некую группу в соцсетях, зарегистрировалась ВКонтакте clubrozats . И для начала решила просто встретиться, хотя бы без денег, чтобы понять моё это или нет. А так как это всё даром, и меня что-то не устроит, скажу ему "досвидули". Написала что я трансвистит без смены пола, пассив, могу принять в гости трезвого мужчину или женщину, описала свои данные, выложила фото в платье и скрытым лицом. Первый написал некий Марк, не помню фамилию, что хочет встретится для секса. Аватарка с скрытым лицом. Я отписалась ему в личку что это возможно, и удалила пост в группе с моим объявлением. Он написал номер телефона, я ему свой. Звонок от этого человека не заставил себя долго ждать. Голос был спокойный, трезвый. Не было никакого флирта, исключительно деловое общение. Он сразу сказал что актив и ему нужен секс. Договорились на вечер, ведь я точно знала что буду дома одна, сказала ему адрес и закончили разговор. До его прихода оставалось около трёх- четырёх часов. Я начала готовиться: не ела, сходила в туалет, сделала клизму, душ, причёска, макияж. Из одежды выбрала короткое, обтягивающие, чёрное платье. К нему в тон стринги без лифчика и чулки, для быстрого доступа ко мне. Мне казалось что я сделала всё чтобы встреча понравилась мужчине, но мандраж от предстоящего вечера не отпускал меня. Сильно нервничала, не могла найти себе места.
Наступило назначенное время, его не было. Я себя успокаивала что он не приедет, и всё будет по-прежнему. Но с опозданием на пол часа позвонили в дверь. Я пошла к двери, собралась с мыслями, и открыла. Там был он, сказал что это он звонил мне, что его зовут Марк. Я пригласила пройти, он так и сделал. Скинул курточку, разулся и мы прошли на кухню. Ростом он был выше меня, где-то 180- 185. Средней комплекции, взрослый, лет около 40. Меня сразу насторожило большое количество зоновских татуировок, в том числе и на пальцах рук. Мы сели за стол и начали общаться. Речь у него грубая, наглая, с матами. Я его не расспрашивала, в основном он задал вопросы о моей жизни, предпочтениях в сексе и опыте. Сразу начал с претензий, почему не предложила чаю гостю. Я предложила, но было поздно. Он сказал, что мне за это придётся "сосать прощение". Юмор у гостя был плохой, мне не хотелось смеяться. Марк начал задавать грубые вопросы, которые меня оскорбляли. Называя мои поступки "петушиными", я конечно поняла о чём он говорит.
Он сидел вальяжно раскинувшись на диване, расстегнул джинсы и вывалил вялый член.
Марк: "Начинай сосать".
Я не хотела конфликта, сглаживала углы, и сидя на табуретке, послушно наклонилась лицом. Взяла в руки член и направила в рот. Начала делать минет.
Член начинал твердеть.
Марк:" вставай на колени ".
Я спустилась на пол, и продолжила сосать ему. Хуй уже не помещался во рту, и я держала его рукой у основания.
Марк:" Убери руку, работай только ртом".
Пришлось руку спустить на яйца и поглаживать кончиками пальцев, для большей стимуляции партнёра.. Хорошо что член встал полностью , на все 15 сантиметров, и не падал. Я набирала скорость, не в ущерб качеству. Заглатывала на сколько могла, чтобы не появился рвотный рефлекс, и не было " гаканья" и подташнивания. Старалась как могла, но его не устроило что пачкала слюнями. Ведь изначально делала мокрый минет, до этого случая ни кто не жаловался на мою технику.
Марк: "Ты можешь держать рот закрытым, слюни не распускай".
Я обхватила член губами и продолжила работу.
Марк:" Бери в горло".
Так не получалось, ташнивало, во рту появлялся неприятный привкус.
Марк: "Какого хрена ты зубами скребёшь, соси губами".
Моё настроение было испорчено его отношением. Уже ничего не хотелось делать с ним. Я терпела до последнего, надеясь что быстро кончит и уйдёт, но всё оказалось совсем не так. Он взял меня за голову и начал сильнее насаживать мой рот на член. Рот был полон слюней, только успевала глотать. Глаза слезились. Было невозможно дышать .
Я оттолкнулась, вырвавшись из его рук. И села на пол жопой, вытирала рот.
Марк:" Ты что выделываешься, продолжай сосать! "
Я его послала подальше, встала на ноги и сказала чтобы он уходил. Он молча встал и сделал шаг к выходу, оказавшийся рядом со мной, ударил меня в живот. Я упала на пол, собравшись в клубок, держась за живот и не могла дышать пару минут. Наклонился ко мне, и ударил в лицо кулаком. Я закрылась и заплакав начала кричать чтобы он не бил меня.
Марк:" Закрой рот".
И ещё раз ударил меня по голове, так что я чуть не потеряла сознание.
Марк:" Не вздумай орать, пирорас".
Взял меня за волосы и посадил у стены. Я сидела и плакала в захлёб, закрыв лицо руками.
Марк:" Тебе ещё втащить или будешь нормально сосать? "
Пришлось согласиться, ответила "да". Но это не пришлось делать. Марк скомандовал чтобы стала раком, будет ебать. И взяв за волосы, поднял меня с пола, и толкнул к столу. Силой поставил меня раком, задрал платье до пояса, сорвал трусы оголив жопу. И начал членом водить между ягодиц, нащупывая вход в меня. Я лежала туловищем на столе, раздвинула ноги на ширину плеч и не сопротивлялась. Почувствовала резкую боль в заднем проходе, он вставил мне на сухую по самые яйца. Я сжалась и мне прилетело по спине ладонью.
Марк:" Не скрючивайся, расслабь жопу".
Я прогнула спину "лодочкой" чтобы жопа раздвинулась. Он начал двигаться. Было неприятно.
Я: "Не надо, пожалуйста, мне больно".
Насильник вытащил член, и плюнул мне на жопу. Размазал по дырке и вставил вновь, начав трахать. Двигался быстро, крепко держа мою талию руками. Я не могла прекратить плакать, слёзы сами наворачивались на глазах, шмыгая носом. Было не сколько больно, а обидно от ситуации. Возможно адреналин притупляет физическую боль. По квартире разносился шум от шлепков по моей жопе. Марк очень быстро трахал меня в задницу. Только потом поняла что меня имели без резины. На тот момент нормально соображать не могла. Он остановился, член пульсировал у меня в жопе. Он кончил внутрь, вытащил и заправил хозяйство в штаны. Я продолжала стоять раком и рыдать. Насильник взял с кухонного стола толкушку для пюре, и резко вставил ручкой мне в жопу. Я дёрнулась и попыталась встать и получила удар в лицо. Упала на пол и свернулась в клубок, закрыв голову руками. Он наклонился, поднял толкушку с пола, снова вставил мне в задницу ручкой вперёд. Начав меня так трахать. Я рыдала и ничего не могла сделать. Он вытащил предмет из моей жопы и залез туда пальцами, начиная с одного и с каждым разом добавляя ещё. По ощущениям вставил все четыре с ладонью. Я зарыдала на взрыв. Он вытащил руку и встал. И через минуту на меня полилась тёплая струя, перемещаясь от ног до головы. Выполнив свои низменные желания, гость собрался.
Марк:"Закрой дверь".
И ушёл в коридор, через минуту хлопнул дверью. Я валялась на полу в слезах, просто не могла найти в себе силы подняться. А когда собралась, закрыла входную дверь, и проверила квартиру. У меня была кровь из носа, кружилась голова, а потом появились синяки.
Никому из близких не говорила про этот случай, тем-более обращаться к правоохранителям. Побоялась огласки и порицания. Синяк прятала косметикой. Жила дальше, о желании монетизировать сексуальные отношения на время пришлось забыть. Марку ничего не писала, просто добавила в чёрный список, боялась что вернётся. Износилование это ерунда, самое главное что осталась жива. И в тот вечер пропала толкушка для пюре, он её забрал на память или чтобы не оставлять отпечатков пальцев.
В дальнейшем ещё знакомилась в интернете, но очень долго и тщательно общалась. Даже нашла себе постоянного парня там. Но о этом в каком-нибудь из следующих рассказов. А пока всё , до встречи.
Автор:Раушан Бала.
Износилование (история седьмая) ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 27
Re: Износилование (история седьмая)
Кошмар. Я б убила его. Сука.
Нашла бы потом и грохнула. Нельзя такое прощать. Мы люди, а не средства для иссушения членов.
Если родились с дырками для членов, не значит, что туда совать без разрешения нас они имеют право.
Нашла бы потом и грохнула. Нельзя такое прощать. Мы люди, а не средства для иссушения членов.
Если родились с дырками для членов, не значит, что туда совать без разрешения нас они имеют право.
Re: Износилование (история седьмая)
Если родилось с дырками для членов, что не так с нами девушка. какие дырки вагина, анус мы не куклы секс
-