Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Новогодняя историяИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Anonymous
 Новогодняя история

Сообщение Anonymous »

Д22. История новогодняя))) Отмечали в шестером: я, парень, наши друзья-пара и приехала ко мне еще тетя (25 лет) со своим мужем. На следующий день выясняется, что пока все спали в одной комнате, друг проснулся от того, что ему сосет… угадайте кто? Хахаха, моя тетя блть, в этой же комнате)) Продолжив в ванной, они поебались)) Вечером второго января история практически повторяется. И мало того, эта блядина еще предлагала тому другу устроить тройничок вместе с моим парнем, но передумала, так как не хотела портить семейные отношения со мной👍🏻 То есть ее не смущало, что она сосет другому, пока ее пьяный муж лежит в метре от нее.
Реклама
Павел Трен
Всего сообщений: 36
 Re: Новогодняя история

Сообщение Павел Трен »

Как-то мы встречали Новый Год на даче у друзей.
Большая компания, вместе с детьми человек 12.
Одна пара привезла с собой какую-то младшую сестру лет 17, которой негде было встречать Новый Год. Звали ее Лера.
Вот она и стала возбудителем: молоденькая худенькая в коротком платье.
Леру никто не трахал: все М были с жёнами .... но все М раздели Леру глазами по нескольку раз и потом набрасывались на своих жён, не обращая внимания на их возмущения.
Я помню некоторые детали той новогодней вечеринки:
1. В большой комнате спали мы с женой и на противоположной постели наши друзья М+Ж. Трахались мы, не замечая друг друга. Наряженная ёлка моргала гирляндами и всё было понятно и часто видно.
2. В ванной трахалась другая пара ...... наткнулись на них дети, когда пришли с улицы руки помыть)))))) Но ничего особенного не произошло.
3. Сначала 31дек пытались протопить баню, но алкоголь взял своё и парились аж 2янв. Но в бане было тепло и там тоже побывали 2 пары из 4х.
4. У нас был микроавтобус, который был припаркован по улице. 1 янв моя жена туда пришла в шубке на голое тело и скинула мне селфи. Хороший такой удачный секс в машине)))))

Естественно было много шуток на тему секса. Подначивали друг друга, мол надо график пользования баней составить и т.д.
Самый веселый Новый Год в моей жизни ..... хотя еще были хорошие праздники )))))
лена
 Re: Новогодняя история

Сообщение лена »

Приехала к нам отмечать новый год семейная пара. Часов в 10 вечера мы стали по немногу провожать старый год. Мы тогда снимали однушку. И тут нам с мужем захотелось трахаться. Мы практически без комплексов. Решили расположиться на диване и стали раздеваться, предложили знакомым присоединиться. Они не были против. И вот мы уже вчетвером на диване, наши мужья сверху на нас, трахают нас. Я сперва не поняла, что мой муж жестами показывает знакомому. И тут они меняются и продолжают дальше нас трахать, я сперва офигела, но так как я без комплексов, просто дальше стала получать удовольствие. Моя знакомая, как потом мне рассказала, что тоже офигела, но глядя на меня приняла как должное. Мой муж стал кончать и вышел из знакомой и быстро сунул свой член ей рот. Она приняла всю сперму. Ее муж сделал тоже самое, наполнил мне рот спермой. Я попросила Бориса лечь на спину и в позе 69 мы продолжили, он кончил мне языком. Его жена Лена вылизала всю сперму моего мужа попросила чтобы он потрахал ее сзаду. Она любит так кончать. Мы решили не одеваться и встреть новый год нудисткой вечеринкой. Мы договорились, что трахаться будем кто с кем хочет. Поменялись мы Ленкой мужьями до 3 января.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…