Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

История неслучившегося секса ))А секс был так близок...

Истории о не случившемся сексе
Gamer
 История неслучившегося секса ))

Сообщение Gamer »

Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке, потом вообще после пар ходили к ней домой, она меня поила чаем, угощала печеньками. Потом успешно сдала работу и говорит: пойдем ко мне, отметим это. Ну пошли до неё. Короче, чай попили, она купила тортик, посидели покушали. Потом я говорю: ладно, я домой пойду. Она все это время сидела за столиком напротив меня. Тут она встаёт в дверном проходе, волосы перед этим распустила и смотрит на меня, и говорит: ты мне очень сильно помог, давай я тебе тоже чего-нибудь сделаю? Ты хочешь чего нибудь? Я подумал так сильно, и тут вспомнил, говорю: бля, дай тогда двести рублей, мне как раз на диск со сталкером не хватало купить. Надо было видеть её лицо, у неё было такое выражение, будто я перед ней достал хуй, насрал себе в руку и стал дрочить и обмазываться говном. Двести рублей она мне дала, я добавил своих и задонатил в геншин импакт.
Реклама
Женатый
 История неслучившегося секса ))

Сообщение Женатый »

Ну..... Таки.... Ма-ла-дээээз!... *x)
Serg 32
Всего сообщений: 5
 Re: История неслучившегося секса ))

Сообщение Serg 32 »

Такие истории случаются когда просто комплекс. как это можно, вот так взять и предложить потрахатся. Эх молодость и юность
SvetlanaCC
Всего сообщений: 9

Сообщение SvetlanaCC »

дрочить обмазывая говном - это очень убедительный ответ телке жавшей потрахаться.
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Было несколько раз, двух раздел, снимаю трусики, а дальше никак, оделись, проводил до метро.
Еще с одной, вроде раздеваю и норм, но не хватает дальше, уже думает идти домой, ласкаю и никак.
Ну ничего не выходит. Тут надоело, беру ее руку и кладу на свой член и начинаю ее рукой мастурбировать,
видно тут уже стала думать не головой, в итоге взял ее. Кстати сталкивался, что женщин колбасит от члена, то есть
заводит круче, чем ласка руками, одна была знакомая, так она кончала, когда сосала мне.

С девушкой тоже, приехал к ней, трогаю грудь, целую, но особо не целуется, а на ней халат был, распахнул, а она без лифчика, стала возражать, сказал лежи просто, начал целовать ее грудь, она и не сопротивлялась, потом сели на кровать, стал снимать колготки, тоже без трусиков была, сказала, пойду в туалет и продолжим, а потом не захотела.
Причем потом сказала,что чуть не изнасиловал,хотя силой ее не брал, а если бы не хотела,то не дала бы, в итоге домой уехал.
Потом как-то звала в гости,я сказал,или ты согласна, что у нас будет интим,или я не приеду, но забил и не позвонил, через пару дней звоню,уже сердитая, она уже согласна, а я пропал,ночевал у нее.
Ozabochennyi
Всего сообщений: 87

Сообщение Ozabochennyi »

Два раза было такое. И во всём виноват алкоголь. Пришли мы первым рейсом в Архангельск, ну и пошли гулять по городу. Я с проводницей Валькой как то встретился. Решили взять бутылочку винца и на скамеечке выпить. Выпили, руки развязались, осмелели. Стали целоваться. Потом пошли на судно. Она уже такая хорошенькая стала, на всё согласная. Ну я её в каюту, на койку повалил, а она что то сопротивляться стала. Трусы я с неё всё же стащил, только вставил и... сразу кончил. Перевозбудился. А она так и заснула. Второй раз с нашей подругой. Лето. У неё муж в рейсе, у мня жена к родственникам уехала. Пришёл к ней, она уже стол накрыла. Покушали, выпили немного. Я к ней подсел на диван - она не против, обнимаю - не против, ножки, сиськи - тоже не против! Стали целоваться взасос. Классно! Решили пойти прогуляться. Лето, полярный день, солнце светит в полночь. Романтика! Дошли до моего дома. У меня тоже выпили. Я ей говорю поздно уже, оставайся у меня. Она останусь если ты не будешь приставать ко мне. Согласился. Легли в постель в трусах. Я сразу к пизде полез, но она так посмотрела сердито что я остановился. Зато целовались, я на ней лежу, соски вылизываю, животик. Хуем трусь о пизду через трусы. Снять трусы никак и в пизду не пускает. Ну вот так полночи. Потом заснули. Во сне я всё же залез к ней между ног, она сама их раздвинула. Ну и всё. Так и не поебались.
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Было тоже, как-то встретился, пришли ко мне, хочу обнять, не дается, выпили кофе, сидим и не знаю что делать, кто не хочет, те одевались и шли домой, а тут приставал, но не уходит.
Но понимаю, что не даст.

А не зря, всякие кино и тесты читал и как-то на автомате, приходит, начинаю делать массаж, но тут не отпихивает, видно начинает возбуждаться, делаю, потом думаю, попробую, кладу руку на грудь, нормально, массаж не прерываю, рукой лезу под кофту и тоже не отпихивает, сначала под кофтой, потом под лифчик рукой и трогаю грудь.
После массаж также продолжаю, кладу руку на молнию джинсов, не против, растегиваю ее джинсы, дальше руку на трусики, глажу, потом в трусики, начинаю ласкать киску, она уже мокрая, довожу до оргазма, потом помогаю раздеться и идем в кровать.

А был уверен, что ничего не обломиться. Чаще было, что пришли домой, в прихожей целую, или начинаем сосаться, или в легкую целуется, обнимать даются, значит согласна, или сразу нет, а пару раз, точнее три, но там третий раз тискал, выше писал, а два раза, когда обнять не даются, но не уходят.
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

На свадьбе у друга ещё в курсантские годы одной девчёнке под юбку залез за столом. Сидели рядом с ней, она так облокатилась на меня и моя рука сама оказалсь у нее на ноге. Я немного повыше руку, между ног, она так ножки сжимать стала и руку не убирает. Так я залез под юбку, в трусики. А там прям озеро. Кончила она быстро, ко мне повернулась и в щёчку поцеловала. А у меня яйца набухли от того что не кончил. Больно. :)
Игнат

Сообщение Игнат »

Как то в командировки , тогда ещё Свердловск город , был при гостинице ресторан Пошёл ужинать , там парень Смотрю в теме он сам ко мне подсел разговорились выпили Пригласил его в номер пригласил , пошли Я его прижал к стенке в лифте, стал целовать, он прям застонал А номер мой зашли посидели поболтали ещё выпили целуемся на кровать повалил его стал растягивать ему шеринкк У него там стояк!!! Но низнасто ! Он вдруг мою руку отодвинул Стал собираться уходит А я так на него рассчитывал! Думал - щас мы с ним ...
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

Такой сюжет, почти как в известном фильме. Мне очень вещица одна понадобилась, а её нигде нет. А моя любовница, которая мне уже поднадоела, сказала что у неё она есть, приходи, я тебе её отдам она мне не нужна. Подхожу к её дому, смотрю её мамаша на скамеечке сидит. Поднялся, звоню. Открывает такая в халате после купания, видно что на голое тело. Заходи, говорит, в спальню. А там столик накрыт, винишко. Она ко мне так с огромным желанием поебаться, останься говорит. А у меня вот нет желания её ебать, надоела. Мамашу выгнала на улицу из-за меня. И к тому же сын у неё почти моего возраста. Он прийти мог в любой момент. Нет, говорю, я стесняюсь. Так и ушёл забрав нужную мне вещицу. Она обиделась что не стал её ебать. А мне по-фиг. У меня уже новая в это время была, моложе и очень темпераментная.
Тотем

Сообщение Тотем »

Я его очень хотела,и ездила в аэропорт на встречу на такси ночью,но не нашла его там. Я увидела его один раз,и он был обычный нормальный мужчина,но я не могла на него смотреть…Но я была без ума от его голоса. Это был голос Ч,и у меня поехала крыша.Вернее поехала она у меня от всего 2014.А этот чувак меня просто добил. Он наверное был шпионом и знание техник НЛП.Но я была кроликом перед удавом.Я разделась,и делала все что он мне говорил.Просто мне нужно было чтобы он проник через экран ко мне ,развернул одну ногу вытянув ,а одну стоя,и выебал как хотел,Держи меня крепче.Виагра.Я просила его об этом,может недостаточно внятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…