Создание инцест снмьи ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Создание инцест снмьи
Здравствуйте, мне 30+, обеспечен. Желаю найти девушку для создания самой развратной ячейки общества, где спокойно отношение к сексу между родственниками. Пишите в тг vladimirbladexxa
-
- Всего сообщений: 6
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 1
-
Лучшие Ответы: 1
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 8
Re: Создание инцест снмьи
Жену в взял с двумя дочерьми. Старшая замужем, жила отдельно, младшая с нами. Младшей 24, замужем не была, не получалось никак у нее. Жили в частном доме. Когда падчерица отметила 26, жена заволновалась. Никак дочка замуж не выйдет, по рукам почти пошла. Падчерица действительно начала"зажигать". Гормоны, трахаться хочет. И как то жена меня начала подговаривать, сначала шутя, потом более настойчивей, говорила, что лучше дома, чем на стороне. Я отнекивался, неудобно. Жена чуть не со скандалом ко мне. В субботу баня, жена пришла, падчерица ушла, я последний. Жена говорит, иди посмотри печку, дымит.... Плюнул, пошел. Зашёл в предбанник, падчерица купается, слышу вода плещется. Спрашиваю, не дымит ? Отвечает не знаю, вроде дымит. Плюнул опять, зашёл. Ничего не дымит, падчерица на лавке сидит, прикрывается. Девка ничего конечно, аппетитная, все при ней. Вставай, говорю, спину потру. Улыбнулась, встала, повернулась ко мне задом. Член встал у меня. Тру ее, сам соображаю, как раздеться? Кое как сбросил с себя одежду, девчонка стоит, ждёт. Тогда показалось ещё, что больно все гладко. Оказывается ее мать обрабатывала почти год, пилила. Уже когда трахал падчерицу в бане, видел как в окне мелькнуло лицо жены, следила. Купались и трахались долго, почти два часа. Девчонка и правда в "охоте", трахалась с удовольствием, без смущения. И минет сделала мне и позы меняла и кончила два раза. Несколько раз в окне мелькала жена, смотрела как у нас все. Пришли мы в дом, падчерица к себе пошла, мы тоже легли. Потрахались с женой, она все про дочку спрашивает, как да что. Рассказал ей. Она помолчала и говорит, иди к ней сходи, ей нужно сейчас. Пошел. Падчерица не спала. Лег к ней, она меня за член сразу рукой, льнет ко мне, трётся как кошка. Трахал ее почти час, с перерывом на перекур. Она кончила и я ушел. Сказала мне, что ждёт завтра вечером меня. Жена не спала, слушала. Поласкала меня ртом, сказала спасибо и уснули. С того дня трахал и жену и ее дочку. Постепенно втянулся. Жене нравилось, когда я рассказывал ей о моем сексе с ее дочерью, просила рассказать подробно, как я ее трахал, часто мастурбировала под мой рассказ, просила рассказать, что именно мне нравиться. Так прошло полгода. В очередную баню я повел их обоих. Для них неожиданно, стеснялись, прикрывались, хотя знали обо всем. Расслабились только, когда жена стала сосать мне член, а я ласкал грудь падчерицы, сидящей рядом. Потом падчерица присоединилась к маме и они совсем успокоились. После бани, где мы и искупались и потрахались, мы устроили семейную оргию уже дома, совершенно не стесняясь друг друга мы трахались почти до утра. Дочка, кстати, очень похожа на маму фигурой и киской. Только у мамы чуть больше грудь, есть небольшой животик, и немного больше половые губки. Но когда обе стоят рачком, почти незаметно, у жены только чуть шире бедра и попа крупнее, мясистее. С того дня у нас все наладилось. Жена перестала пилить и меня и дочку, Трахались мы вместе, на одной кровати, где и спали, никакой ревности. Жена и падчерица ласкали меня вместе и вместе ждали, когда я их потрахаю. Если у кого то были месячные, то я трахал другую, все было без обид. Жена стала больше откровенно разговаривать с дочерью, обсуждает с ней интимные темы. Старшая дочь догадывается о наших отношениях, но молчит.
-
- Всего сообщений: 9
Возможно ли создать вместе такую дружную семью и вместе отдыхать, может даже собирать больше людей и объединяться?
-
- Всего сообщений: 5
Хочу найти маму с дочкой для создания семьи жить вместе и обеспечивать вас. Есть реальные или нет
-
- Всего сообщений: 8
-
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 3
-
-
Взял женщину с двумя детьми. Сыну было почти 7 и дочери 13. Ко мне переехали в воскресенье, а в понедельник ей надо было ехать на учебу в другой город. Детей оставила на меня. И вот ночью как то проснулся в туалет, слышу в соседней комнате возня не здоровая. Прислушался, похоже на секс. Уснул потом. Вторую и третью, четвертую ночь тоже самое. В четверг жена звонит и просит на пятницу на вечер, чтобы я баню истопил. Истопил, поехал на вокзал, встретил. Жене не слова, про ночные кошмары. Подошло время в баню идти. Жена говорит, что она сперва с детьми пойдет и чтобы я пришел минут через 30. Я думал, что она их помоет и выпнет.И мы будем потом трах трах. Проходит 30 минут, дети не выходят, жду дальше. Тут звонок от жены и она говорит, что уже меня заждалась. Я не понял нифига, спросил, а дети что с нами будут. Она ответила ДА. Я не много прифегел, при детях трахаться я не планировал. Захожу в баню и вижу такую картину. Сын и дочь в позе 69. Занимаются оральным сексом. На меня ноль внимания!!!!!!!!!!! Жена говорит, раздевайся, пойдем попарю. Зашли в парилку, у меня член как штык. Я спросил, как давно это у них, год ответила жена, не обращай внимания. Мы попарились, в парилке не потрахаешься , жарко. Ополоснулись и пошли на диван к детям. Жена стала мне сосать и преодолев всю свою скромность, мы стали трахаться. Дети последовали нашему примеру. У сына был на то время писюн еще маленький и поэтому целка оставалась целой. Потом жена попросила дочь, чтобы та сделала мне минет, сама стала сосать у сына. Я кончил дочери в рот. Когда дочки исполнилось 14 я ее потрахал. С тех пор у нас инцест семья. Дочке сейчас 20, сыну осенью будет 14. Трах тибодех не прекращаем.
-
- Всего сообщений: 88
-
- Всего сообщений: 64
Крош, а хорошо ты устроился - все с тобой и при тебе! И всё - с удовольствием!
niqk, Не виноватый я, они первые начали. Там у них мама за них все решила. Она научила их оральному сексу. Они до меня уже все знали и умели. Я только стал для них еще одним членом.
-
Крош, Хм, а при чем тут чья-то вина? Главное - все довольны, все смеются и по-прежнему ебутся! Лови кайф!!! 

niqk, Это я так написал, для связки слов. Вообще все у нас хорошо, частенько сплю с дочкой. Втроем, в четвером. Когда первый раз, у нас был секс с дочерью, мы были одни, чтобы не кто не мешал и не советовал. Справились сами. Понравилось обоим.
-
Крош, Это - замечательно! Главное - жена рада потрахаться с детьми! А то ж доходит до развода и даже до суда! Кстати, а жены в детстве был инцест?
Всем доброго времени суток.
Ищу женщину с дочкой, которая непротив такой создания семьи, где будет взаимопонимание, любовь, и секс конечно же. Так уверен что такие отношения в семье только укрепляют связь и делают семью очень крепкой и отношения открытыми.
Ищу женщину с дочкой, которая непротив такой создания семьи, где будет взаимопонимание, любовь, и секс конечно же. Так уверен что такие отношения в семье только укрепляют связь и делают семью очень крепкой и отношения открытыми.
Возраст дочери значение не имеет, чем младше тем лучше. Так как считаю что для девочки так будет проще освоится.
-
niqk, Слушай, а я и не разу не спросил у жены, почему она любитель инцеста. Мама у нее рано умерла, отец и сестра у нее. Может их папа трахтибедохал. Надо будет как то спросить. Скорей всего. так и было. 

-
Это по личному опыту? Или...Толстый вузкой: ↑31 май 2025, 23:01 Возраст дочери значение не имеет, чем младше тем лучше. Так как считаю что для девочки так будет проще освоится.
Я считаю, что если мама дочери не против, то чем меньше, тем лучше. Она будет делать, то что мама скажет. С родной дочкой у нас началось примерно с 10. А с не родной с 13. Ну там она уже были подготовленные во всю.
-
Я писал выше. Познакомился с женщиной, с двумя детьми. Вот с ними постоянный инцест.
-
niqk, У меня есть два знакомых, которые это знают. Один постоянно просится присоединиться, другой молча завидует. Но жаба душит обоих.
-
-
-
Рациональный подход...Толстый вузкой: ↑31 май 2025, 23:01 Возраст дочери значение не имеет, чем младше тем лучше. Так как считаю что для девочки так будет проще освоится.
-