В общем суть в сабже.

Сын 12 лет.
Необходимо было поставить сыну программу для школы. У жены не получалось, оставил все на вечер. Были проблемы с установкой. Очистил кэш, удалил неиспользуемые программы. В общем при поиске проблемы, пытался навести немного порядок на смартфоне. Но не входил в мессенджеры.
В результате наткнулся на скрытую папку. Ну как скрытую, она валялась внутри внутри внутри системных.
Ну я зашёл в эту папку, а там нюдсы жены (его мамы) которые я делал и хранил на компе, к которому я считал, что у него не возможен доступ к нему. Большая часть всех фото.
И тут я посмотрел переписку в мессенджере. В одной из переписок нашёл общение на тему фоток, с периодическим обещанием показа фото и повествование ответной реакции от собеседника, что фото были офигенными. Также было обсуждение как бы они её хотели трахнуть...
В общем я сбросил все на заводские, предварительно сбросив обычные фото сына из открытой папки и перекинул фото с компа на флэшку. Правда нет гарантии, что он не продублировал фото жены.
В общем к чему... Стоит ли поговорить с сыном на эту тематику? Осудить или поддержать?
Я даже не уверен, что правильно ли поступил, что удалил фото с его телефона...