Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой первый раз с папойИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Дашенька
 Мой первый раз с папой

Сообщение Дашенька »

Мне было 13 лет, лето 2021 год, лето. Мама уехала на работу, у папы первый день отпуска, у меня каникулы. В этот день… мы должны были поехать смотреть мне летние вещи, но папа решил этот день провести иначе. Я помню как он трогал меня:щупал мои бедра, прислонял к моей попе свой член твердый, целовал мою грудь. Все случилось в ванной, когда я пошла мыться. Он зашел ко мне и начал просить меня снять трусы. Честно я испытывала к нему влечение, любила когда он щекотал меня и пока мамы не было ложился ко мне в кровать. Мне очень хотелось попробовать какого это быть девушкой. Он сделал все так хорошо что у меня не было крови, мне было так горячо и ноги тряслись от страха. Я до сих пор люблю с ним развлекаться, иногда я ревную его к маме. Моя мечта просто найти мужчину постарше и называть его папой. Я обожаю быть маленькой девочкой
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…