Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я организатор инцест-секса... если ты сможешь сделать то, что я скажу, через несколько минут ты почувствуешь член твоего сына на своей заднице... это не секс... он ничего не почувствует во время этого... он будет в глубокий сон.. я знаю, это неправильно, он твойa сын.. но я уверен, ты почувствуешь себя так потрясающе и по-другому.. и уверен, ты сможешь получить оргазм на 100%... я организовал это здесь и в другие сайты более 250 раз.это гипноз.
Я организатор инцест-секса... если ты сможешь сделать то, что я скажу, через несколько минут ты почувствуешь член твоего сына на своей заднице... это не секс... он ничего не почувствует во время этого... он будет в глубокий сон.. я знаю, это неправильно, он твойa сын.. но я уверен, ты почувствуешь себя так потрясающе и по-другому.. и уверен, ты сможешь получить оргазм на 100%... я организовал это здесь и в другие сайты более 250 раз.это гипноз.
Я услышала здесь про конский член и меня это так возбудило что все утро об этом думала , написала мужику у него 22на 6 член он брутальный волосатый здоровый актив предложила встретится . Он ответил...
Последнее сообщение
Ну, большой только сосать хорошо и дрочить. А в дупло я боюсь такие впускать)
Привет всем. Почти у всех парней (да и не только) наступает момент когда они видят в мама сексуальный обьект. И мечтают о сексе с мамой. Вот и вопрос, что бы сделали с мамой если бы удалось? Делитесь...
Последнее сообщение
Хотел бы ее оттрахать хорошо, она меня сильно возбуждает. Я часто подглядваю за ней как она моется и переодевсется. Да и вообще она очень хорошо ухаживает за собой, бреет пизду, занимает растяжкой....
Я молодая мне лет 23 мой брат . родной наша мачиха отец умер вас с ним брат решил сделать вас рабынями секс. Он сказал . мне я хочу сделать и вас рабынь секс , с тобой . Я сказала но почему ? я своя...
Последнее сообщение
Как-то пришел к отцу, а там мачеха, знал, что если бы она выпила, то может и трахнул, но как-то не было смелости, хотя мысль уложить ее была, а думала ли она, не знаю, мне было наверно 16-18т лет...
Здравствуйте, мне 30+, обеспечен. Желаю найти девушку для создания самой развратной ячейки общества, где спокойно отношение к сексу между родственниками. Пишите в тг vladimirbladexxa