Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Хочу распечатать свою дырочку чтобы хуй входил до яиц все разработано фалосом но хуй не пробовал а очень сильно хочется одно условие кончать только в попку и без презерватива хочется спермы в попе а не в резине сосу супер но на вкус сперму не люблю пробовал только в попку чтобы медленно потом вытекала. Член не меньше 18 см и толстый фалос 23 диаметр 5см входит как по маслу жду своего ебаря
Хочу распечатать свою дырочку чтобы хуй входил до яиц все разработано фалосом но хуй не пробовал а очень сильно хочется одно условие кончать только в попку и без презерватива хочется спермы в попе а не в резине сосу супер но на вкус сперму не люблю пробовал только в попку чтобы медленно потом вытекала. Член не меньше 18 см и толстый фалос 23 диаметр 5см входит как по маслу жду своего ебаря
Забыл добавить если члены 10 12 см могу двойное проникновение только пробку анальную возьмите вставить что бы сперму не упустить. Сосал и два и три сразу но в попу не давал только фалос чистоплотный заглатываю до яичек жду предложений.
Забыл добавить если члены 10 12 см могу двойное проникновение только пробку анальную возьмите вставить что бы сперму не упустить. Сосал и два и три сразу но в попу не давал только фалос чистоплотный заглатываю до яичек жду предложений.
я сам себя по на чалу трахал разраблтал фалосом до 5 см приятно снпчала бодь потом полходиь потом были три узбека но мчас не кто не трахает охота секса всегда это все очень супер года тебя трахают т сперма в рлт и во внутрь
:chelo: я сам себя по на чалу трахал разраблтал фалосом до 5 см приятно снпчала бодь потом полходиь потом были три узбека но мчас не кто не трахает охота секса всегда это все очень супер года тебя трахают т сперма в рлт и во внутрь