Инцест ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темы20302030
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Re: Инцест
Отчим! Он пояаюатлся когда меня было 9 лет До этого меня во дворе бабки называли сирота, безотцовщина... Было обидно очень и я мечтал об отце Своего я так и не знаю, уже потом после прми мне бабушка призналась что у матери это произошло случайно с двумя парнями - так что кто из них двоих мой отец она и сама не знает
А отчил с первого дна меня купал как маленького перед сном , заходил выключить свет и обязательно была традиция он залезал под одеяло и прижимал рукой мой писюн говоря - смотри Воробушек , ночью не напрудонь ! И целовал мен! А потом он стал со мной мыться , трогал меня везде и давал свой лен мне в руки в 10 я первый раз у него взял в ро ИК а в 14 он меня в попку пока мама лежала на сохранении в больнице.
А отчил с первого дна меня купал как маленького перед сном , заходил выключить свет и обязательно была традиция он залезал под одеяло и прижимал рукой мой писюн говоря - смотри Воробушек , ночью не напрудонь ! И целовал мен! А потом он стал со мной мыться , трогал меня везде и давал свой лен мне в руки в 10 я первый раз у него взял в ро ИК а в 14 он меня в попку пока мама лежала на сохранении в больнице.
Я с сестрой двоюродной кувыркался.
Постоянно вспоминаем о сексе.
До сих пор хотим друг друга.
Жаль живём в разных регионах.
Постоянно вспоминаем о сексе.
До сих пор хотим друг друга.
Жаль живём в разных регионах.
Мой папа мечтал что у него будет девочка , дочка
Но родился я , пацан! Правда я по всему поведению как девченка - любил играть в куклы, никогда не дрался с пацанами , да я больше с девчонками дружил Да и моя попка как девечья была и мне нравилось смотреть на xyu парней! Вот и папа заметил это и... Решил меня превратить в девочку , дочку свою
Но родился я , пацан! Правда я по всему поведению как девченка - любил играть в куклы, никогда не дрался с пацанами , да я больше с девчонками дружил Да и моя попка как девечья была и мне нравилось смотреть на xyu парней! Вот и папа заметил это и... Решил меня превратить в девочку , дочку свою
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 5 месяцев
-