Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
я не вру. в 13 лет. я была еще юной, девкой. в школе. парень по имени. алеша был похож на моего брата. и он в туалете. был я с ним. он снял штаны. его член не стоял. и я на его. стал стоял. он входит в мою девственнную плеву. и сорвал. ее начал трахать. меня мне больно стало и я решила. не стонать. а после это удовольствие. эйфория. и мы так называем sex и он не только меня трахал. и моих друзей. подруг. всю школу кроме парней. он смелый парень. ему всего 11 лет. но и кончал. в мою киску. я не забеременела. не знаю почему. мне показалось. это секс был.
я не вру. в 13 лет. я была еще юной, девкой. в школе. парень по имени. алеша был похож на моего брата. и он в туалете. был я с ним. он снял штаны. его член не стоял. и я на его. стал стоял. он входит в мою девственнную плеву. и сорвал. ее начал трахать. меня мне больно стало и я решила. не стонать. а после это удовольствие. эйфория. и мы так называем sex и он не только меня трахал. и моих друзей. подруг. всю школу кроме парней. он смелый парень. ему всего 11 лет. но и кончал. в мою киску. я не забеременела. не знаю почему. мне показалось. это [url=viewtopic.php?t=9803]секс[/url] был.