Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Кто любит мишекГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Махоfaks
 Кто любит мишек

Сообщение Махоfaks »

Привет. Мне47, 176/ 120/ 18*5 с крупными полными яйками Я "медведь" - толстый мужик с волосатой грудью и всё ниже пояса волосато Но люблю больше юных стройный мальчиков до 30 лет. Люблю ласкать парня и долго-долго его трахать. Со мной если, не один раз, там и тискательный медведь устанет, а уж юный мальчик- До смерти конечно не заебу, но ноги держать не будут Уж если ты попал под меня всё не вырваться пока я тебя не распечатаю и не осеменю! Когчаю всегда только в плпек парня что бы шел домой и чувствовал как по ляшкам стекает моя сперма
Ну если я пассом буду, ебите, сколько душе угодно, до двух часов и более подряд меня трахали парни, Но под мной, обычно после первого раза устают) Если я трахаю без желания, то можно и перекурить. А если с желанием, курить будет некогда парни потдомной даже плачут просят отпустить
Но если ты в мои лапы попал то терпи! у меня аппетит приходит во время еды. Но если все с чувством, с ласками, с нежными поцелуями! Люблю долгое прилюбия- взаимные ласки перед сексом! Если ты ко мне в постель попадёшь то зай часов до 3-4 ночи сна не будет у нас. Отымею тебя в разных позах , подомной не один раз ты окончишся! А по утрам угоща в ротик тебя своей спелой кончий ‼️!
Реклама
Tedy
Всего сообщений: 9
 Re: Кто любит мишек

Сообщение Tedy »

Хай я сам тоже мишка но пасс, нравиться когда долго и достаточно выносливый 25.178.120. Тоже нравятся долгие прилюдии
Likely
 Re: Кто любит мишек

Сообщение Likely »

Махоfaks, ты с какого города?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…