Знакомства Челябинск ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыdjon
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Знакомства Челябинск
Как-то бывал в Челябинске по делам устроился в неприметную гостиницу Номер на двоих Сосед - офицер , капитан, мужчина лет 35Я тогда ещё был стройный молодой парень 23 лет Мой сосед вечером предложил сходить поужинать в кафе Посидели выпили, поговорили и вернулись уже в полночь И даже не знаю как вышло но он меня поимел в ту ночь Всё-таки спиртное раслабляеи нас И мы позволяет то что на трезвую голову не всегда можешь
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 8 месяцев
-
- Стаж: 3 месяца
-
- Стаж: 8 месяцев
Ищу парня/мужчину который хочет быть в роли актива (без опыта, или даже девственника до 19 лет, если таковые ещё
существуют
), здорового без ЗППП, адекватного, порядочного, воспитанного и не беспредельщика. Итак, я обычный
мужчина, женат, здоров, адекватный. Не в теме ЛГБТ, опыта никакого не имею встречи с мужчинами не в активной, не в
пассивной ролях. Что я хочу: хочу попробовать себя в роли пассива в первый раз. Если ты нормальный чел и хочешь
попробовать себя в активной роли и присунуть в девственную попку, то пиши мне на почту. А если ты ещё совсем молодой и
девственник, то тогда с меня бонус тебе, могу сделать тебе миньет. Если заинтересовался, то пиши, обсудим дальнейшие
условия в переписке.
существуют

мужчина, женат, здоров, адекватный. Не в теме ЛГБТ, опыта никакого не имею встречи с мужчинами не в активной, не в
пассивной ролях. Что я хочу: хочу попробовать себя в роли пассива в первый раз. Если ты нормальный чел и хочешь
попробовать себя в активной роли и присунуть в девственную попку, то пиши мне на почту. А если ты ещё совсем молодой и
девственник, то тогда с меня бонус тебе, могу сделать тебе миньет. Если заинтересовался, то пиши, обсудим дальнейшие
условия в переписке.
Привет я из Челябинска мне 14 лет рост 172см вес 60 кг
Хуй 16 см лежак 10 см .
Я делаю минет могу попку вылезать и я девственник .
Больше всего жёсткий минет и люблю сперму пишите отвечу
Хуй 16 см лежак 10 см .
Я делаю минет могу попку вылезать и я девственник .
Больше всего жёсткий минет и люблю сперму пишите отвечу
-
- Стаж: 1 месяц
Кто из Челябинска
Последний раз редактировалось ilya.smolin 13 окт 2025, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стаж: 19 дней
Привет мне 43 165.70.15 я актив но хочу попробовать в роли уни взаимный миньет и в попу тоже не ищу уни
-