Кто любит глотать? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Артём
Кто любит глотать?
Я с большим удовольствием проглатываю. Просто нравится сперма и возбуждает то, какой кайф получает от этого мой партнёр!
-
Viktor_milf
- Всего сообщений: 266
-
Диспарейния
Re: Кто любит глотать?
Вообще не могу себе представить как не глотать если ты сучка пидар пассив . Иногда удивляюсь таким словам . Такое впечатление что половина пидаров просто по приколу. Я пидар пассив сучка с 15 лет люблю сперму могу её литрами принимать .
-
Gafis
- Всего сообщений: 57
Re: Кто любит глотать?
А вот не люблю, кстати...
Люблю другое - когда мне обильно кончили в рот, а я его открываю и даю сперме вытечь вниз, на подбородок и на грудь, капасть...
Также люблю, когда кончают на лицо, чем сильнее, тем лучше... а кончив - вытирают член о мои щёки или губы.
И, конечно, не смывать сразу, а немного походить в такой "маске"...
Наверное, для меня это высшая точка наслаждения... даже не сам секс, а именно этот момент. Быть обкончанным... Знать об этом, думать об этом. Что кто-то использовал мой рот как дырку для слива спермы.
Люблю другое - когда мне обильно кончили в рот, а я его открываю и даю сперме вытечь вниз, на подбородок и на грудь, капасть...
Также люблю, когда кончают на лицо, чем сильнее, тем лучше... а кончив - вытирают член о мои щёки или губы.
И, конечно, не смывать сразу, а немного походить в такой "маске"...
Наверное, для меня это высшая точка наслаждения... даже не сам секс, а именно этот момент. Быть обкончанным... Знать об этом, думать об этом. Что кто-то использовал мой рот как дырку для слива спермы.
-