Как меня выебал транс ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Как меня выебал транс
Мне 21 год, ростом Я 1.85, а весом 90 кг. Всю жизнь занимаюсь спортом и имею шикарное телосложение, у меня каштановые волосы до плеч и длинная, кучерявая борода. Как-то раз Я выезжал в другой город в командировку, по дороге изучал местных девушек по вызову на сайтах. Среди анкет была одна с интересным описанием – «С сюрпризом». Перейдя Я понял, что это транс, стал изучать фото, выглядела она очень женственно и сексуально, а член при этом был не маленький. До этого Я никогда не пробовал трансов и даже не думал над этим, но в моменте очень сильно заинтересовался. Решившись Я написал ей в телеграм и попросил скидку ссылаясь на свою внешность, транс попросил показать себя и Я скинул исчезающее видео. Видимо Я ему понравился, ведь он сразу согласился уступить в цене после того как увидел меня. Не прошло и получаса с момента переписки как Я уже поднимался в ее квартиру на пятом этаже. На пороге меня встретила шикарная, азиатская девушка, ростом около 175, с большими губами, каре и грудью третьего размера. На ней был короткий шелковый халат бордового цвета. Лишь голос выдавал в ней мужчину. Она провела меня в спальню, где Я застыл от волнения, но она взяла ситуацию под свой контроль и властно сказала мне – «раздевайся». Пока Я снимал с себя одежду она сидела на краю кровати и хищным взглядом осматривала меня с ног до головы, когда на мне не осталось одежды, она распахнула халат и мне открылся прекрасный вид на ее красивое, стройное тело и большой член, который был в полной боевой готовности. Она сказал мне опуститься перед ней и приказала взять член в рот, я покорно опустился перед ней на колени и положил ладони на ее бедра, но брать член в рот Я сразу не стал, подумал, как и в случае с девушкой начать с прелюдий и поцеловал ее внутреннюю поверхность бедра, но транс тут же схватил меня грубо за волосы и со словами «Соси Я говорю» засунула член мне по самые гланды. Ммм словами не передать тот уровень наслаждения с которым Я отсасывал этот член. Я чувствовал себя самой настоящей сучкой мычащей с членом во рту! Меня, кстати, она так и называла, пока трахала мой рот своим большим членом. В моменте она схватила мою голову обеими руками и натянула мой рот на свой член до самого конца, она не отпускала меня пока Я не начал задыхаться, а потом высунула свой хуй который был весь в слюнях. Хорошая сучка сказал она и встала раком перед моим лицом, приказав мне вылизать ей очко. Честно, когда Я ехал к ней, Я даже не думал, что она будет проявлять настолько сильную инициативу, думал, что будет как и с обычной девушкой по вызову, где ты все делаешь сам, а тебе лишь подыгрывают. Но тут было всё по другому, Я не просто занимался сексом, а меня хотели, трахали и мной по-настоящему наслаждались. Конечно Я послушался и начал лизать ей очко! И скажу Я вам, это было очень классно! Дальше она положила меня на пол, одела мне презерватив и оседлала меня в позе наездницы, затем приказала подняться, встала оперевшись руками о стену и приказала выебать ее. Я вставил свой член в ее очко и начал трахать ее в жестком темпе, она стонала и кричала «ЕБИ МЕНЯ, ДАА, ЕБИ МЕНЯ». Одной рукой Я держал ее талию а второй держался за ее член и дрочил его в такт с тем как ебал ее. Со словами Я сейчас кончу она развернулась, опустила меня на пол, села мне на лицо и начала надрачивать свой член прямо мне в рот. Я тоже дрочил свой член и когда она начала кричать что кончает, Я ускорился и тоже начал кончать с ней в такт. Она кончила с криками и спустила сперму мне в рот, а Я наслаждался и жадно глотал ее. Вот так меня и выебал транс.
-
- Всего сообщений: 32
-