Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мой юный другГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Lone Wolf
 Мой юный друг

Сообщение Lone Wolf »

Года два назад я решил пошалить с молодым парням. Тогда еще можно было публиковать объявления о встречах, и я написал: «Мужчина, 55 лет, 182 см, 98 кг, ищет молодого парня до 25 лет». Сразу откликнулись несколько человек, но все они были старше 30.
На третий день я получил сообщение от молодого человека из соседнего города. Ему 23 года, он был невысокий и худощавый, но я узнал это только при встрече. Мы обменялись контактами в Telegram и начали общаться.
Парень признался, что у него был пару раз опыт с взрослыми мужчинами, и он очень застенчив. Мы с ним общались но разговор о ближайшей встречи он как-то игнорировала. Но общение с ним меня возбуждало, и я решил выслать ему свои интимные фотографии. Он ответил мне свое фото: где голый торс в трусиках с небольшим бугорком. Конечно еще без лица
Я начал уговаривать его прислать фото того, что он прячет в плавках. Он долго сопротивлялся, но в конце концов отправил мне фотографию, приподняв резинку плавок. На фото был виден его тонкий, почти детский, член и пушушистые волосики над ним. Эта переписка так меня возбудила, что я стал уговаривать его встретиться как можно скорее.
Мы договорились о встрече в моем городе. Я предложил прогуляться по набережной и зайти в кафе. Он не хотел встречаться в своем городе, боясь, что его кто-то увидит.
Электричка пришла, когда уже стемнело. Я отправил ему свое фото в куртке, в которой буду его встречать, и стал всматриваться в лица парней 20–27 лет, выходящих из поезда. Но никто не обратил на меня внимания, и я подумал, что он обманул меня и не приехал.
Я отправил ему сообщение: «Ты где?». Он ответил: «Я здесь». Оказалось, он сразу заметил меня, но ему было стыдно подойти при всех. Он перешел привокзальную площадь и стоял на противоположной стороне, наблюдая за мной. Я заметил его не сразу, так как уже стемнело, и я искал парня своего роста, а он оказался невысоким и худеньким, похожим на школьника.
Наконец мы обменялись рукопожатиями и пошли по осенней улице, усыпанной листьями берез.
Пока мы шли, я говорил, а он больше слушал и отвечал на мои вопросы. Я узнал, что в 15 лет он попал в аварию вместе с семьей. Родители погибли, а он долго лежал в больнице и у него проблема с ногой — он немного прихрамывает. В больнице у него был друг-старичок лет 60, и однажды они остались вдвоем в палате. Старичок начал говорить на интимные темы и предложил парню подрочить вместе. Тогда парень впервые почувствовал экстаз от рук взрослого мужчины. А потом старичок сделал ему минет. У них было еще пару раз, но вскоре старичка выписали.
Начал накрапывать дождик, и мы зашли в кафе. И только тут при ярком свете я заметил что у него чуть заметные пушистые усики , как у меня было в 16летнем возрасте...
Я предложил выпить что-нибудь для согрева, но парень сказал, что не употребляет спиртное, и мы заказали только кофе.
Я все еще надеялся уговорить его зайти ко мне, но тут у него зазвонил телефон. Он отошел, поговорил и поспешил на выход, сказав, что звонил родственник и они ждут его у себя в пригороде.
Два дня пока он был в гостях у родственниках он не выходил на связь А потом мы каждый вечер стали общаться по видео связи Я чувствовал что и он ко мне стремиться на встречу...
Он работал 2 через 2 в автосалоне, и в среду у него выходной. Мы вышли по видеосвязи, и во время разговора с ним я предложил ему: «А давай я сейчас закажу тебе такси до моего дома!..» И он согласился на это!
К его приезду я принял душ, поставил на журнальный столик бутылку шампанского (спиртное он не пьёт, но от шампанского вряд ли откажется...) и гроздь спелого винограда с моего сада.
... И вот он стоял в моём доме, смущённый, с растерянным взглядом и слегка покрасневшими от волнения щеками. Я предложил ему присесть на диван и разлил по бокалам шампанское. Оно оказалось вполне приличного качества и приятным на вкус. Мы немного поговорили, и я положил руку ему на плечо. Он вздрогнул, но не отстранился. Его щёки порозовели от алкоголя, и я предложил выпить ещё по бокалу. Он согласился. Тогда я предложил выпить на брудершафт, и мы поцеловались. У него были милые красные губы, а мягкие усики щекотали меня и возбуждали. От моего прикосновения он приоткрыл рот, и мы растворились в страстном поцелуе. Я взял инициативу в свои руки и стал расстегивать его рубашку, прикоснулся к его голому телу. Его грудь была на вид хрупкой, как у юноши лет шестнадцати-семнадцати, светлой, с розовыми сосками и тёмной полоской волос, уходящей от пупка в брюки... Он был худощав, и на боках были заметны рёбра. От прикосновение к столь юному телу у меня дух захватило , а в трусах уже стоял жар, мой член пылал от перевозбуждения.
Я стал целовать его грудь, и он повалился на спинку диван. Я целовал его шею, сосал соски, облизывал слегка волосатые подмышки, пахнущие мужским потом и приятным парфюмом. И это ещё больше меня возбуждало. Я опускался поцелуями всё ниже, а мои руки раз тегивали его брюки. Я немного стянул их и прильнул лицом к его плавкам, вдыхая аромат и ощущая сладкий захпах. Он полулежа сидел с закрытыми глазами, полностью отдаваясь моим действиям. Я опустился на пол перед диваном и стащил с него брюки и трусы.
Передо мной был его пенис — около пятнадцати сантиметров, тонкий, с небольшой головкой под "чехольчиком", покрытой пушком лобок. Ниже — небольшие яички. Я провёл языком по стволу, ласкал яички- облизал их , а затем стал заглатывать то одно, то другое... Потом снова поднимался к головке по стволу его красавца. Я просунул язык под крайнюю плоть, и его розовая головка оголилась. На кончике блестела сладкая капля преэякулята. Я облизнул её и стал всасывать в рот. В моих трусах уже все было мокро, мой член сочился как у юного...
О, какой вкусный оказался его «сладкий персик»! Я яростно ласкал его, то заглатывая полностью, то оставляя только головку во рту и лаская уздечку языком. Он тихо стонал от наслаждения, положил руки мне на голову и прижимал к себе. Прошло минут пять, и он застонал громче, пытаясь вырваться. Но я не отпустил его. Его семя брызнуло мне в рот. Я с удовольствием проглотил и продолжил облизывать его член и яички...
Я приподнял его ноги, облизывая промежность и лаская ягодицы. Мой мальчик наслаждался каждым моментом., сладосно постанывая . Я подвинул его ягодицы на край дивана, а ноги закинул ему за плечи. Я увидел перед собой его маленькую розовую дырочку. Я начал облизывать её язычком, стараясь проникнуть внутрь. Но его тело сжалось, не позволяя мне это сделать.
Тогда я смочил палец во рту и попытался проникнуть в его узкую, нетронутую дырочку. Мальчик был «целкой»! Я понял, что мне будет нелегко войти в него с моим большим и массивным членом. А я уже был на грани оргазма.
Тогда я решил сделать то, что мы с другом детства делали раньше: просто лечь на него и прижаться к его телу.
Я снял трусы, положил юного друга на живот и лёг на него, придавив его нежное тело своими 100 килограммами. Я повернул его лицо на бок так, чтобы наши губы соприкоснулись, и стал страстно целовать его, одновременно двигаясь своей будиной между его ягодицами.
Через минуту я кончил на него.....

Так прошла первая сексуальная наша встреча.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…