Друг и его мать ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Друг и его мать
Начну с предыстории меня мать бросила когда мне было года два воспитывали меня дедушка и бабушка мне они говорили что она уехала и почему то не возвращается может работы много я её ни когда не видел в глаза . но когда мне исполнилось семнадцать лет я поступил учиться в соседний город другая жизнь началась познакомился с несколькими парнями один был на год младше меня через какое то время он начал приглашать меня к себе домой говорит мы с матерью живём вдвоём пойдём ко мне по едим в приставку по играем что ты будешь в общаге сидеть и я согласился когда мы пришли к нему домой мать была дома она была какая то не гостеприимная но не злая покормила нас мы пошли гулять она сказала продолжение следует
Сказала что если даже мы задержимся ни чего страшного у неё есть какие-то дела мы долго гуляли а потом пошли домой когда зашли в квартиру в прихожей я заметил две пары больших мужских кроссовок думаю откуда вроде не было говорят вдвоём живут мы прошли в его комнату закрыли дверь и начали готовиться спать он назову его Андрей спросил где я буду спать на диване или на раскладушке говорю мне всё равно давай на раскладушке мы легли спать ещё не долго о чём то болтали и уснули среди ночи я захотел пить я встал и пошёл на кухню попил когда шёл обратно слышу в её комнате какие-то звуки шёпот тихий разговор меня одолело любопытство я тихонько подошёл и в щель двери вижу такую картину три человека все голые один мужик сидит на кресле она стоит раком и сосет ему а второй крепко держит её за ягодицы и ебет в пизду сон как рукой сняло у меня стал колом думал трусы разорвёт наверное пол часа я наблюдал как её они ебли потом думаю надо тикать пака не спалили и ушёл спать. Продолжение следует.
После всего увиденного сон ке рукой сняло думаю как он спит а его мать за стенкой ебут как хотят неужели ни чего не знает на утро я быстро стал собираться в общагу сказал что есть кое-какие дела придя в общагу всё думал вот бы мне ей тоже засадить я всё больше под люе предлогом стал напрашиваться в гости особенно с ночёвкой на этот раз погода была ужасная и просто смотрели телевизор потом пошли спать я делаю вид что усыпаю стал прислушиваться долго лежал была тишина и вдруг щелчок замка я тихо встал и подошёл к двери комнаты где мы спим слышу шопот она сказала плохо дите быстро не разбудите пацанов и скрылись в её комнате примерно минут через сорок я не выдержал и по старому методу пошёл наблюдать в это время она сосала им стволы думаю скорей бы они уже начали стал переминаться с ноги на ногу и тут скрипнула половица один из мужиков пулей вылетел и поймал меня и тащит меня к ним в комнату иди сюда щенок говорит на сладенькое потянуло затащил меня туда закрыл дверь плотно говорит что будем с ним делать второй говорит щас мы ему покажем крупным планом и начинает раком её долбить второй взял меня за шу и по тащил к ним положив мою голову ей прям на ягодицы чуть ли не в плотную с хуем который во всю долбит мать смотри интересно говорит пахло сильно пиздятиной первый кончил ей в пизду и они по менялись местами а меня так же держали когда и тот кончил смотрю сперма начала выступать из пизды мать говорит давай лижи мне её сильнее и глотай было очень противно но выхода у меня не было пришлось вылизывать до чиста а сам уже наверное раза два кончил себе в трусы продолжение следует.
В названи говорится ДРУГ И ЕГО ...
но прод друга ничего не рассказал
Что у вас было с другом!? Он тебя или ты его!??
но прод друга ничего не рассказал
Что у вас было с другом!? Он тебя или ты его!??
-