Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мужчина и два мальчикаГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Петр Иванович
 Мужчина и два мальчика

Сообщение Петр Иванович »

Так вышло, что в 56 я овдовел. Домой прихожу — никого! Завел кота. А что кот — встретил, помурлыкал, об ноги потерся, накормил его — и он на бок, спать! А у меня две комнаты. Решил пригласить кого-то квартирантов! Бабу — вряд ли я уживусь еще с одной. Мужика!? Но у всех запросы разные, а привыкать с возрастом тяжело.
А вот молодежь — та быстренько всему настраивается. Да и мне самому с ними веселей! Чувствуешь себя намного моложе!
Купил скрытую камеру, установил ее так, чтоб кровать была видна, и дал объявление: «Сдаю комнату двум студентам-нудистам. Оплата скромная!»
Пришли два мальчика. Одному лет 17, другой выглядит постарше. Спрашивают, сколько в месяц возьму. Говорю: «Сговоримся! Возьму натурой!» Парни переглянулись в изумлении! Говорю: «Не бойтесь! Угостите своей юной спермой — вот и вся оплата с вас!» Они стоят — не поймут, шучу или всерьез!
Договорились! Я люблю голый дома ходить и попросил мальчиков меня поддержать в этом! Да два-три раза в неделю угощать меня своей спермой — то у одного отсосу, то у другого! А ещё в выходные дни я бы хотел присутствовать при их сексе! Андрейка, тот, что постарше, видно активен в сексе, сразу согласился. А Шурик вначале постеснялся, особенно в выходные дни, когда его будет друг трахать!
Но где они в Москве бесплатно угол снимут!?
Так и стали жить. Утром то один ко мне заглянет да в ротик сольет перед работой. Я уже стар стал, своего тестостерона не хватает. А тут молодой паренёк столько мне в ротик сольет!!! А другое утро другой парень ко мне для слива заскочит! А в субботу вечером или в воскресенье время я сижу в кресле, дррчу! а они на кровати трахаются. И у меня оргазм необыкновенный!
Ну а к новому году мы уже втроём кувыркались!
Реклама
orgazmator21
Всего сообщений: 44
 Re: Мужчина и два мальчика

Сообщение orgazmator21 »

Хорошо устроился. И кушать подано и масса удовольствий.
Деньги
 Re: Мужчина и два мальчика

Сообщение Деньги »

orgazmator21: 14 апр 2025, 08:54 Хорошо устроился. И кушать подано и масса удовольствий.
А в студенческие годы мы все искали где можно было хорошо поесть , Особенно в голодные девяностые годы , когда родители сами сидели без работы
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…