Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парке в два смычка. (История четвёртая)Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Раушан Бала
 Парке в два смычка. (История четвёртая)

Сообщение Раушан Бала »

Привет мой любимый читатель. Продолжаю цепь рассказов о своей жизни в женском обличии. Перед окончанием школы мы переехали в Киев, маме после обучения на каких-то курсах дали там работу, писать разные тексты для изданий. Я дистанционно заканчиваю обучение, учу Русский язык, в остальное время дрочу, очень часто и много. В основном это делаю в женском образе, часто попадалась маме, хорошо что она очень современная и либеральная. Очень любит меня, конечно кроме меня никого и нет у неё. У меня выросли волосы до плеч, была очень худощавая, не более полтинника кг, в плюсе с моим увлечением эмо культурой была очень женственная. Благодаря соц сетям и чатам появились друзья, мы часто тусовались в центре, тема однополой связи была в моде, было много эстрадных исполнителей. Да и город крупный и современный, как и люди. Среди моих новых друзей выделялся Максим, он был с меня ростом, худой, и очень классная причёска как у героев аниме. О нём и пойдёт речь в сегодняшней истории. Находясь в столь легкомысленном возрасте мы все были рабами вредных привычек, и тогда пошли в парк попить пива. В нашей компании были я, Максим, и Давид со своими двумя одногруппникам с училища. Было тёплое лето, мы ушли подальше в чащу, так что люди нам не мешали. Я была одета в футболку с рукавами и принтом, также очень обтягивающие штаны. Пили, Максим играл на гитаре, мы сходили с ума. Много разговаривали, особенно о мне, ведь не срывала свою ориентацию, а всем казалось что это "круто ". Удивительно, но больше всего интересовались девочки, в том числе и технические вопросы, как сосала, каково чувствовать в себе часть парня, глотала или сплёвывала. Пиво и сишек было много, и от этого сносило голову. Максим достал цифровой фотоаппарат, пофоткамись. К вечеру набулькались, девчонки взяв с собой Давида, пошли за добавкой. Я осталась с Максимом, так как была сильно пьяна и не понимала ситуацию. Меня вырубало, и ситуацией воспользовался мой друг, начав меня фотографировать. А мне нравилось, я смеялась и валялась на пледе позируя в женственных позах. На предложение сделать эротические фотки, я без слов начала раздеваться под вспышки камеры пока не осталась голая лежать. Максим ходил вокруг и давал указания какую позу принять.
Максим:" Не закрывайся, ложись на бок, смотри в камеру, на живот, раздвинь ноги".
Я всё делала послушно, мне казалось это весело, да и тормоза в голове были отключены.
Максим подав мне пустую бутылку: "вставай, пососи её".
Накал эро снимков была предельно повышена, когда я услышала команду "сесть на бутылку". Попыталась это сделать смочив горлышко, поставила бутылку на плед и держась рукой за дерево села. Слушая щелчки от фотоаппарата глубже насаживалась, пока не потеряла равновесие и не упала на руками на плед и колени. Плохо соображала, в голове был дурман а в жопе бутылка. Друг сказал чтобы двигалась на ней. Так и начала делать, понималась и садилась на горлышко почти доходя до основного диаметра посуды, спасибо моей ежедневной анальной мостурбации с различными предметами . Я скакала на почти сухой бутылке с опущенной головой, а подняла взгляд когда почувствовала что меня гладят по голове. Почти в плотную стоял Максим с спущенными штанами и крепким стояком. Я мало что понимала, скорее-всего на рефлексе взяла в рот, начав сосать.
Максим:" Посмотри в камеру. " Начал щёлкать затвор камеры.
Максим:" Яйца соси". Я начала лизать ему причиндалы, с влажным членом на лице. Силы покидали меня, я рухнула на плед плашмя, лицом вниз. Через минут почувствовала тепло со спины, подняла голову увидела голого Максима. Он раздвинув мне ноги и вставил в жопу член, полостью лёг сзади и задвигался. Не было сил и желания сопротивляться, вообще мало что соображала в тот момент, но понимала что меня ебут. Максим старался, с усердием, впечатывал меня в плед. Я приподняла бёдра, вытянула руки вниз и назад, взяла его за бёдра. Он приняв это за сигнал, максимально ускорился минут на пять и замер рухнув на меня. Пульсация его члена во мне давала понять что он кончает. Далее он встал и начал одеваться, и мне сказал собираться. Он сидел, а я лежала ещё долго. Пришёл Давид, оказалось что девчонки захотели домой, и нужно было проводить, после взял вина и пришёл к нам. Из веток соорудили маленький костерок, и сидели втроём. Во время разговора Максим сказал что и мы тут не скучали, фотографий наделали. Начали просматривать, ржали. Пацаны начали докапываться, что ещё нужно сделать фотографий, начали меня раздевать, уговаривать сесть на бутылку ещё раз. Я не соглашалась, ведь была уже в каком никаком уме. Максим снял штаны и мне перед лицом начал писькой махать, его примеру последовал и Давид. Стянули с меня футболку. Я согласилась пойти им на встречу, при условии что никаких фотографий не будет а сделанные удалят, они согласились ( фото так и не удалили, до сих пор у меня есть). Мы все разделились. Я сидела на пледе, а ребята стояли. Взяла руками их вялые письки и начала наяривать. Он подошли очень близко, я начала им сосать поочерёдно. Давид оказался ещё тем болтуном, постоянно что то говорил, что со мной и девчонки не нужны, шутил. Стояки с моих руках окрепли. Не помню по чей инициативе, Давид встал на колени, я перед ним раком и сосалаему. А Максим сзади трахал мою жопу. Было всем весело, особенно мне. Сразу с двух сторон членами затыкивали. Давид даже не давал отдышаться, стоило вытащить хуй из рта, он сразу возвращает его обратно, и не я ему сосала а он меня трахал в рот. Слюней было полно. Парни решили поменять, местами, но я возразила.
Я:" Давид ложись". Он так и сделал, я слюнями слизала себе отверстие и села на член верхом, лицом к лицу. И начала скакать.
Я:" Закрой глаза, не смотри, а то мне стыдно ".
Но это стало не так важно, ведь я почувствовала руки Максима на плечах сзади. Он наклони меня к Давиду. И начал пристраиваться сзади, нащупывая членом дырку.
Давид:" Жопа занята".
Максим:" А ты потеснись".
Я лежала на Давиде и чувствовала что мне в жопу пришло пополнение, быстро сдавшись под напором. В тот вечер в анусе впервые оказалось сразу двака члена, это не было больно, просто сложнее, сковывало дыхание.
Я:" Тише , тише , порвёте".
Максим начинал с плавныех движений, постепенно набирая скорость и глубже просовывая мне. А Давид просто лежал и кайфовал. Всё было нормально, члены не натирали мне, а через пару минут вообще всё легко пошло, это Давид кончил. Мы поднялись. И с Максимом продолжили стоя, я облокотилась на дерево, он строчил на невероятно бешеной скорости. Сперма Давида сочилась из дырки и стекала по моим ногам. Когда дотрахал Максим, спустив всё туда же, внутрь. Ноги у меня были ватные, я легла на плед. Пацаны ходили, огонь поддерживали и пили. Уже конкретно темнело на улице.
И замерцала вспышка, опять меня фотографировали. Я свернулась клубочком и спрятала лицо. Давид стоял с фотоаппаратом а Максим сел в моих ногах и начал гладить жопу и раздвигать для хорошего кадра. Я была как страус спрятав голову от стыда, пока с моей жопой игрались. А дело заходило дальше, в анальном отверстие почувствовала пальцы, и их становилось всё больше, словно нащупывая тот самый предел возможности дырки.
Я:" Всё, больно, больше не могу ".
Максим:" Ого, четыре пальца с ладонью".
Давид:" Давай растрахаем чтобы рука залазила ".
Максим обратился к Давиду:" Подай бутылку ".
Я сжалась от услышанного, и почувствовала как меня покинули пальцы и вонзилось горлышко бутылки (типа чебурашки, если кто помнит). Ребята были настроены на эксперименты с моей дыркой, всё глубже и глубже тыкая мне в зад бутылкой, ведь сперма и конусная форма предмета легко проникало мне в недра. Максим замедлился и сильнее начал давить внутрь. Меня пронзила боль, я вытянулась как струна, пытаясь руками вытащить бутылку из жопы, но её держали, не давая убрать.
Я:" Мне больно, вытащи пожалуйста ".
Ноль эмоций, он на треть засунул бутылку внутрь, до самой широкой части. Мне оставалось лежать и успокаиваться. Позже всё же вытащили. И пока встреча не закончилась плохо, я сказала что пора домой, к тому-же наступила ночь. Мне отказали, сказав что ещё разок потрахаемся и пойдём все вместе. Я сидела на пледе, первый подошёл Давид, и встал напротив меня. Стало понятно что делать, начала ему сосать, маленький член начал увеличиваться, чуть больше половины получалось заглатывать. Помогала себе рукой.
Давид:"Какую позу сейчас попробуем"?
Я вынув хуй из рта, повернулась к нему спиной, и встала "по собачьи ", тут же получив его в жопу. Давид стоял сзади и трахал меняя, держась за мои бёдра.
Давид:" После бутылки тут три члена поместятся ". И засмеялся.
Я:" Нет, хватит разом пихать, только поочереди ".
Ко мне подошёл Максим и сел спереди. Я наклонилась к его члену и начала сосать. Теперь я старалась это делать с усердием , может кончит так, чтобы не трахал. По ночному лесу разносился звук шлепков по моим ягодицам. И он ускорялся, а завершился с окончанием Давида. Его место занял Максим, ведь я была как переходящий объект для долбёжки. И он справился с моей жопой, всё спустив мне на спину. Ну вот и всё. Дальше сборы и домой. Ноги вообще меня не держали, хоть я и была уже трезвая. Всё от усталости. Дошли до дома, меня проводили. В дальнейшем с этими парнями мы ещё много раз встречались, и будет много чего интересного. С Максимом очень крепко будем дружить, он даже ухаживать будет. А для Давида я как запасной вариант, если девчонки не дадут. Но и это меня устроит, ведь это мои первые очень близкие люди в новом городе и стране. Хоть и не последней, позже переедим с мамой в РФ. ВКонтакте меня можно найти по адресу clubrozats .
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…