Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

С НАТУРАЛОМГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Тёма23
Всего сообщений: 10
Стаж: 18 дней
 С НАТУРАЛОМ

Сообщение Тёма23 »

Есть у меня друг гей,по молодости женился заделал двух детей,потом признался жене что голубой и разбежались,хотя она была не против,лишь бы жил с ней. Но характер у нее не каждый вынесет.
Подросла его дочка,было 14 лет,они были как друзья,друг с ней пил пиво,покупал ей сигареты,общались на все темы. И вот в 14 она нашла паренька 17 лет,ну и началась у них любовь. В 18 его забрали в армию,она дождалась,быстро залетела,бросила колледж,родила,вышла замуж. Он долго не мог найти работу,друг жаловался,что зять сидит дома. В конце концов он устроился куда-то на вахту охранником в супермаркет,две недели на вахте,две дома. Как-то встретились мы с другом ,заговорили,я и говорю;
-Дашка твоя за две недели изголодается,потом две с мужем наверное с постели не вылазят.
Друг отвечает:
-Да хрен там,она пока Олег на вахте наблядуется,а потом не дает ему.
Я думаю-во дает Дашка,муж там супермаркеты сторожит,она на блядках,потом отгоняет. Друг ответил:
-Она говорит,что у него член маленький.
Короче,пока она была малолетка,он ей письку поковырял,ей понравилось. А потом кого-то нашла,попробовала большим и фсе,мужа писюн не устраивает.
Прошло время,я сижу дома и тут звонок. Я вышел из дома,открываю ворота,стоит этот зять,слегка пьяный.
=Можно к вам в гости?
-Ну проходи.
Он зашел,сказал что хочет выпить со мной,притащил 2 бутылки водки. Я пригласил на кухню,сварганил закуску и начали потихоньку пить,разговаривать о разном. Я старался не лезть в его семейные дела,тем более знал,что там явно не лады. Я его знал еще до армии,он красивый смуглый парень,я еще бы до армии его трахнул,но не полезешь же втупую. Рассказывал он про армию,знаю что привирал он немного. После какой-то рюмки его развезло,начал плакать жаловаться на Настю,на хреновую жизнь.
-Я уезжаю,а она наверное блядует,ебать не дает,вечно устала. Я бы ушел,но некуда,да и дочку жалко. Ну и в таком духе.
Он был сирота,жил с старшей сестрой после смерти родителей. После армии сестра продала квартиру,деньги поделили. Он купил там что-то,толи часть дома,в общем я там не был,ну и жили с Дашкой и дочкой.
Допили мы одну бутылку,он уже пьяный(до этого пил) и выдает:
-А можно у вас спросить?
У нас лет 10 разница,но он меня на Вы называл почему-то.
-Спрашивай.
-А правда,что вы и с девками и с пацанами?
Я понял куда он клонит,но сделал вид что не понимаю.
-Что с девками и пацанами?
-Ну мне Даша говорила,что вы с тестем трахаетесь.
Во блин друг,уже и Дашке растрындел.
-Да было пару раз,а что?
-А можно с вами попробовать,ну один раз,просто секса хочу.
-А не пожалеешь,когда протрезвеешь?
-Нет,я трезвый хотел,но не знал как подкатить,вот и выпил для храбрости.
-А ты раньше пробовал с пацанами?
-Не,хочу попробовать.
Не буду долго описывать,как готовились,о чем разговаривали,короче мы в постели.
-И что будем пробовать? Спросил я.
-Всё,и врот,и в жопу.
-Я же тебя тоже буду,готов?
-Да.
Минет начал делать я первый. Член,если можно так сказать был действительно маленький,всего см.10-11,да и тонкий,как у подростка. Мне даже смешно стало. Я думал что другу Дашка врала. Член его мне полностью в рот помещался,Олег стонал,говорил что ему классно. Ну и пришла очередь его.
-Сейчас попробую,что Дашка чувствует когда мне сосет. И без проблем начал отсос.
Сказать что он классно сосал,не очень,но видно что старался,когда закончил сосать,начал смеяться,крутиться от смеха на постели.
-Чё ржёшь?
-Я когда сосал,представил что я Дашка,а вы,это я.
-Теперь представь,что твоя попа писька Дашкина,ща будем её таранить. Смотри,может быть и больно,если передумаешь,говори.
-Не передумаю,потерплю. А постоянно больно будет?
-Нет. Головка войдет,может даже кайфанешь.
Олег лёг на живот,я начал готовить его попу. Классно смазал его попу и ввел палец.
-Сука,как анализы из жопы в больнице берут.
Теперь я чуть не покатился на кровати,но сдержался. Смазал свой член и начал вводить. Я старался потихоньку,лёгкими толчками,но Олег подомной орал благим матом,кричал,но не пытался вырваться. И вот головка вошла,я ввел член полностью и остановился,дал ему привыкнуть. Он затих и через минуту я начал движение. Теперь он матерился,но в пол голоса,мотал головой.
-Бля,ох_еть,пз_ец.. Подожди,слезь с меня.
Я не сразу понял,слез. Он говорит:
-Хочу как тёлка,я на спине,ты с верху.
Поменяли позу,теперь мой член вошел легко,Олег только охнул и опять пошли маты. Когда я кончил,он лежал на спине минут пять,
-Бля,ох_еть,я не думал что так классно. У нас в армии был пацан,давал сам,но я его не трахал. Давай теперь я тебя.
Членик его стоял. Мне конечно сейчас не сильно хотелось,но что делать,распечатал пацана,нужно давать.
-Как ложиться?
-Давай раком.
Я принял позу. Олег начал мне смазывать,тоже ввел палец. Я подумал-Нафига У тебя член чуть толще пальца. Вошел он легко,но трахал долго,видать водка сделала своё дело. Кончил он,мы еще полежали,поболтали.
-А чё,не хуже чем с бабой,а тут еще и сам бабой стал. Он заржал. Пошли выпьем?
-Пойдем.
От секса он немного протрезвел. Мы сидели голые на кухне,болтали,теперь он не рыдал,не жаловался на судьбу. Периодически говорил,что ему было классно.
-А можно я к вам буду заходить,не часто.
-Заходи,только позвони,а то вдруг меня не будет.
Утром мы проснулись голые в постели,Олег молчал. Я подумал что по трезвой он офигел и жалеет. Оделись,пошли завтракать и тут он выдает:
-У тебя есть ремень?
-Нфига?
-Выпори меня,а потом отдери как шлюху.
Я не любитель БДСМ,но спросил:
-ты что,хочешь?
-Да меня Дашка пиздит,а потом письку лизать заставляет зараза,а е_ать не дает.
-Ну и какой кайф?
-Да подрочу и всё.
Дальше я писать не буду,это немного другое. Как-то напишу про второй день,если кому-то интересно. Но с Олегом мы потом частенько встречались,когда он приезжал с вахты,то на пару дней заскакивал.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…