Мой первый раз, будучи натуралом ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Мой первый раз, будучи натуралом
Была у меня история такая, буквально прошлым летом. Начиналось всё ещё осенью, в дайвинчике мне начала девушка и сразу начала с пошлостей, я подумал, что кто-то что-то продает и решил подыграть, но потом она сказала, что она хочет с кем-нибудь потрахаться, но сначала мне должен отсосать её друг, я просто захотел приколоться и написал ему, он ответил чуть позже, и поэтому предположения, что это 1 владелец у 2 аккаунтов сразу сошли (потом оказалось, что это 1 человек). Я ему писал делая вид, что заинтересован, хотя сам не хотел ничего. Мы общались пару дней и в итоге я начал уже сворачивать прикол, начал говорить напрямую позже. В итоге он перестал писать. В апреле он начал писать снова, пытаясь позвать меня, я решил, что блин, а может реально сходить. Общался с ним периодически на такие темы, кинул ему несколько фоток члена, он мне кинул пару фоток задницы. В итоге в конце мая он мне снова написал, а мне в этот день было скучно и я в общем решил пойти к нему, потому что он уж очень просил, а я слишком долго тянул. Встретились мы в подсобке какой-то кафешки, где он работал, был вечер и туда никто бы не зашёл, да и он там был 1 сотрудник. Мы зашли, но мне всё ещё было стремновато, вдруг это засада какая-то, но он начал опускаться на колени и снял сначала штаны, потом трусы. Я конечно удивился, но почему-то почти не нервничал, спокойно принял и ситуацию и стал ловить момент. Сначала он сосал мне несколько минут, потом он прижался ко мне и тихо сказал на ухо "хочешь присунуть в попку?" Я кивнул и он повернулся, попа у него была большая, как для парня, но ростом он был немного выше меня, но всё таки это не так мешало, в итоге я начал трахать его в попу, было долго, наверное всё-таки где-то внутри я нервничал. И в итоге всё-таки минут так через 5-7 я кончил в него, сел, а он продолжил сосать ещё несколько секунд. Потом встал и сказал мне выйдти чуть позже, чтобы не выглядело странным на камерах видимо. Как он ушёл я сидел и приходил в себя, посмотрел на пол и вижу пару капель моей спермы, которая как я понял вытекла из него, когда он сосал в конце. Как-то странно это было, как будто не реально, но это было так. Потом я ходил ещё к нему и он мне сосал, в попу не пробовали больше пока что. До сих пор иногда мне пишет, может на выходных опять встретимся. В общем бесплатная шлюха, как он и сам про себя говорил в чате
-